Использование - в затор около 10% от массы зерна(солода), не содержащего шелухи.
В некоторых случаях даже использование 30-35% пшеничного солода вызывает остановку или серьезное замедление фильтрации затора. Овсяные хлопья встают "колом".
Количество ржи приходится сильно уменьшать, и она уже ..
79R
Без НДС: 79R
Мешок для затирания солода.
Производство: Россия.
Размер: 60 см на 60 см
Подходит для котлов от 20 л. до 37 л.
Многоразового использования.
Это мешок был разработан, чтобы достичь более высокой эффективности при затирании солода, и сделать процесс фильтрации более простым.
..
390R
Без НДС: 390R
Мешок для затирания солода.
Производство: Россия.
Размер: 57 см на 40 см
Подходит для котлов от 20 л. до 37 л.
Многоразового использования.
Это мешок был разработан, чтобы достичь более высокой эффективности при затирании солода, и сделать процесс фильтрации более простым.
..
650R
Без НДС: 650R
Мешок для затирания солода, хмеля, варки специй.
Производство: Россия.
Размер: 45 см на 62 см
Многоразового использования.
..
230R
Без НДС: 230R
Цвет(EBC) 60, специальный
Солод используется для придания аромата и цвета темным сортам пива, IPA, APA, Красный Эль.
Рекомедации к использованию: до 20% засыпи
Массовая доля влаги, % - 3.2
Массовая доля экстракта в сухом веществе, % - 82.0
Разница массовых доле..
832R
Без НДС: 832R
Цвет(EBC) 41, специальный, ячменный, Бельгия
Коричневый бельгийский солод. Просушен при температуре до 110°C. Светлоокрашенный солод придающий пиву сильный вкус свежевыпеченного хлеба, орехов и фруктов. Этот янтарный солод обладает чуть горьковатым привкусом, который со временем становится бо..
1189R
Без НДС: 1189R
Цвет(EBC) 100, специальный, ячменный, Бельгия
Бельгийский ароматный солод. Высокая температура проращивания, обсушка при температуре до 115°C для получения более интенсивного аромата. Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темным лагерам. По сравнению с другими традиционными цветны..
1123R
Без НДС: 1123R
Цвет(EBC) 48, специальный, ячменный, Бельгия
Уникальный специальный бельгийский солод. Слегка обсушен и обжарен при температуре до 160°C. Придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вк..
1452R
Без НДС: 1452R
Цвет(EBC) 1350, жженный, Бельгия
Самый темный солод. Обжарен при температуре до 230°C.
Усиливает аромат пива «с характером», придавая ему более вяжущий вкус, чем остальные цветные солода. Готовое пиво обладает легким «дымным» привкусом.
Применение: Очень темное пиво, стауты и портеры.
..
1428R
Без НДС: 1428R
Цвет(EBC) 250, темный карамельный, Бельгия
Солод темный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенной цветности сусла, существенно влияет на усиление полноты вкуса и солодового аромата. Характеризуется высоким качеством, стабильными результатами.
..
1196R
Без НДС: 1196R
Цвет(EBC) 19, карамельный, Бельгия
Солод темный карамельный Кара 20 применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенной цветности сусла, существенно влияет на усиление полноты вкуса и солодового аромата. Характеризуется высоким качеством, стабильными результатами.
..
1473R
Без НДС: 1473R
Цвет(EBC) 8.0, карамельный, ячменный, Бельгия
Светлый карамельный солод. Придает пиву бóльшую насыщенность и округлость, способствует формированию и стойкости пены. Создает легкие бисквитные ноты в аромате пива.
Производимое пиво: пльзенское, легкое, светлое пиво, а также пиво сорта Bock...
1904R
Без НДС: 1904R
Цвет(EBC) 123, карамельный, ячменный, Бельгия
Самый темный бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса при температуре до 220°C, интенсивный аромат. Придает пиву насыщенный карамельный вкус и аромат, и темно-янтарный цвет. Усиливает бархатистость пива и по..
1717R
Без НДС: 1717R
Цвет(EBC) 1400, жженый, Германия
Солод пивоваренный ячменный поджаренный, изготовлен из ячменя с удаленной мякинной оболочкой, пиво имеет менее горький вкус
Применение: изготовлен из ячменя с удаленной мякинной оболочкой. Усиливает типичный аромат темного пива, а также цвет пива. Пиво име..
1110R
Без НДС: 1110R
Цвет(EBC) 4.5, не поджаренный, карамельный
Солод пивоваренный ячменный неподжаренный, карамельный.
Применение: Улучшение пены и пеностойкости. В безалкогольном и легком пиве, повышение полновкусия.
Производимое пиво: пильзнер, безалкогольное, легкое
Возможная доля в засыпи: до 40%
..
1250R
Без НДС: 1250R
Цвет(EBC) 55.0, карамельный поджаренный, Германияя
Солод пивоваренный ячменный поджаренный, карамельный.
Применение: повышение полновкусия, усиление аромата солода в пиве, более темный цвет пива, красноватый цвет пива.
Производимое пиво: коричневое, бок, амбер, альт, белое.
Возможная ..
1274R
Без НДС: 1274R
цвет(EBC) 900, специальный, поджаренный, Бельгия
Солод специальный «Chocolate» имеет высокую цветность. Придает пиву насыщенный цвет и вкус. Имеет менее горький вкус, чем у солода «Black». Усиливает аромат характерных сортов пива и придает характерный темный цвет и более специфические о..
1126R
Без НДС: 1126R
Цвет(EBC) 242, карамельный темный Бельгия
Бельгийский «кофейный» солод. Придает пиву насыщенный цвет, усиливает полноту вкуса и солодовый аромат. Усиливает аромат характерных сортов пива и придает кофейный привкус, характерный темный цвет и более специфические оттенки во вкусе. Улучшает..
816R
Без НДС: 816R
Цвет(EBC) 483, темный поджаренный, Бельгия
Солод специальный «Cofee» придает пиву мягкий вкус с кофейно-ореховыми нотами и более «сложный» букет при производстве темных элей. Усиливает цветность пива.
Применяется в стаутах, портерах, в коричневых элях при добавлении в небольшом количе..
980R
Без НДС: 980R
Цвет EBC 40 - 60
Солод Cookie Malt изготовлен путем обжига высококачественного солода Pilsner. Солод придает мягкий и приятный вкус обжаренных зерновых и ароматы с нотками поп-корна и печенья.
Обжаренный солод в основном используется для варки элей и лагеров, но также может использо..
822R
Без НДС: 822R
Цвет(EBC) 153, карамельный, ячменный, Бельгия
Ароматный бельгийский солод, получаемый методом специальной карамелизации. Особый процесс проращивания. Карамелизуется в несколько этапов для получения уникального аромата и вкусовых качеств. Этот карамельный солод цвета яркой меди придает пиву ун..
1271R
Без НДС: 1271R
Цвет(EBC) 3.0, специальный, ячменный, Бельгия
Солод Distilling («дистилляционный») предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Дает высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота.
Возможная доля ..
1460R
Без НДС: 1460R
Цвет(EBC) 40, меланоидиновый, специальный, Бельгия
Бельгийский солод Melanoidin (Melano). Особая технология проращивания. Особый метод обсушки при температуре до 130°C, в процессе которого температура медленно повышается, что приводит к образованию меланоидов. Очень ароматный солод с сильным ..
1000R
Без НДС: 1000R
Цвет(EBC) 81, меланоидиновый, специальный, Бельгия
Бельгийский солод Melanoidin (Melano). Особая технология проращивания. Особый метод обсушки при температуре до 130°C, в процессе которого температура медленно повышается, что приводит к образованию меланоидов. Очень ароматный солод с сильным ..
1387R
Без НДС: 1387R
Цвет(EBC) 15, не поджаренный, Германия
Солод Мюнхнер тип 1 пивоваренный ячменный неподжаренный
Применение: усиление аромата, получение насыщенного цвета
Производимое пиво: темное, праздничное, крепкое, черное, солодовое
Возможная доля в засыпи: 100%
Влажность, % - 4.4
Экстракт т..
1039R
Без НДС: 1039R
Цвет(EBC) 16.5, не поджаренный, Бельгия
Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C.
Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерн..
1388R
Без НДС: 1388R
Цвет(EBC) 24.0, не поджаренный, Бельгия
Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C.
Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерн..
1366R
Без НДС: 1366R
Цвет(EBC) 5, овсяный, Бельгия
Солод «Oat» производится из очищенного от шелухи овса. Этот вид солода обладает очень низкой диастатической активностью и умеренной экстрактивностью. Придает «шелковистость» пиву. Прекрасный выбор для получения более насыщенного и ароматного темного пива со стойк..
1851R
Без НДС: 1851R
Цвет(EBC) 9.0, основной, ячменный, Бельгия
Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen, с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная актив..
1600R
Без НДС: 1600R
Солод Pale Ale специальный высокоферментативный (диафарин) – имеет высокую амилолетическую активность, диастатическая сила его в 1.5 – 2 раза выше, чем у светлого солода. Кроме того по сравнению с обычным солодом он обладает более высокой активностью протеолетических и цитолитических ферментов, п..
1654R
Без НДС: 1654R