Сухие пивоваренные дрожжи низового брожения
Этот известный штамм дрожжей низового брожения швейцарского происхождения известен многим производителям пива под номером W195. Данные дрожжи рекомендованы для производства широкой гаммы пива низового брожения типа Пилс, позволяют получить нейтральн..
1699R
Без НДС: 1699R
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения
Специально отобранный штамм для производства пшеничного пива, отличается получением стабильных эфирных и фенольных ароматических нот характерных для типичного пшеничного пива.
Седиментация: слабая
Конечная плотность: высокая
Сухие д..
2000R
Без НДС: 2000R
Очень популярные, здоровые и надежные дрожжи. Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения.
Очень популярные, здоровые и надежные дрожжи. Они вырабатывают прекрасный вкусовой профиль и могут применяться для многих сортов специального пива верхового брожения.
Этот дрожжевой штамм особе..
1850R
Без НДС: 1850R
Элевые дрожжи верхового брожения, которые подходят для большого числа полнотелых элей с богатством вкуса. При брожении выдают мощные оттенки спелых темных фруктов.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-22°C
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)
АТТЕНЮАЦИЯ: 5
..
335R
Без НДС: 335R
Производитель: Новая Зеландия
Дрожжи низового брожения, которые подходят многим сортам лагерного пива. Производит меньше сернистых ароматических соединений, чем другие лагерные штаммы, а также придает пиву более полный солодовый характер со сбалансированной хмелевой ароматикой.
РЕКОМЕНДОВ..
475R
Без НДС: 475R
Производитель: Новая Зеландия
Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а также Belgian Witbier. Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся не..
310R
Без НДС: 310R
Дрожжи Beervingem Belgian Ale BVG06, 10 г
Идеальный дрожжевой штамм для насыщенных, крепких и ароматных элей в бельгийском стиле.
Сбраживание: 75-80%
Температура: 20-25°C
Устойчивость: ≤10% алк.
Инструкция
Распределите содержимое пакета по поверхности пивного сусла.
Рек..
Дрожжи Beervingem American Ale BVG04, 10 г
Штамм дрожжей оптимальный для пива с богатой хмелевой горечью, ярким ароматом и насыщенным вкусом.
Сбраживание: 77-82%
Температура: 18-20°C
Устойчивость: ≤9% алк.
Инструкция
Распределите содержимое пакета по поверхности пивного с..
185R
Без НДС: 185R
Дрожжи Beervingem Wheat BVG03, 10 г
Превосходный дрожжевой штамм для создания многогранного пшеничного пива с характерными нотами банана и гвоздики.
Сбраживание: 70-75%
Температура: 20-28°C
Устойчивость: ≤7% алк.
Инструкция
Распределите содержимое пакета по поверхности пи..
199R
Без НДС: 199R
Дрожжи Beervingem Lager BVG05, 10 г
Дрожжевой штамм для пива низового брожения, подчеркивающий мягкий солодовый вкус и утонченный хмелевой аромат.
Сбраживание: 72-76%
Температура: 10-14°C
Устойчивость: ≤8% алк.
Инструкция
Распределите содержимое пакета по поверхности пивн..
288R
Без НДС: 288R
Дрожжи Beervingem Dark Ale BVG02, 10 г
Превосходный штамм дрожжей для создания тёмных элей с мощным солодовым вкусом и ароматом.
Сбраживание: 74-78%
Температура: 18-23°C
Устойчивость: ≤9% алк.
Инструкция
Распределите содержимое пакета по поверхности пивного сусла.
Реком..
230R
Без НДС: 230R
Дрожжи Beervingem Universal BVG01, 10 г
Уникальный штамм дрожжей для создания идеально сбалансированного эля с потрясающим глубоким вкусом, в большинстве пивных стилей.
Сбраживание: 75-80%
Температура: 22-28°C
Устойчивость: ≤9% алк.
Инструкция
Распределите содержимое паке..
179R
Без НДС: 179R
Производитель: Новая Зеландия
Умеренно спиртоустойчивые дрожжи с меньшим количесвтом фенолов, чем у Belgian Ale, очень фруктовые со сложным букетом эфиров и высоким уровнем флокуляции.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-25°C
СОРТА ПИВА: Belgian Blonde, Belgian Pale Ale...
299R
Без НДС: 299R
Производитель: Новая Зеландия
Эти дрожжи могут конкурировать с насыщенностью и сложностью многих монастырских пивоварен в Бельгии. Благодаря высокой степени сбраживания и спиртоустойчивости, вы сможете создать множество вкуснейших видов пива в бельгийском духе.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕ..
340R
Без НДС: 340R
Производитель: Новая Зеландия
Создает фантастически сложное сочетание пряного аромата, фруктовых эфиров, фенольных и алкогольных оттенков. Сбраживает быстро и имеет высокий уровень спиртоустойчивости, что делает эти дрожжи идеальным вариантов для бельгийских стилей пива.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ Д..
320R
Без НДС: 320R
Производитель: Новая Зеландия
Традиционные дрожжи верхового брожения с хорошим балансом фруктовых эфиров и согревающей фенольности. Дрожжи оставляют немного сладости и хорошо осветляют пиво, если подержать их подольше.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-25°C (59-75°F)
С..
299R
Без НДС: 299R
Производитель: Канада
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения
Дрожжи бельгийского типа, образуют фруктовые, фруктово-эфирные, пряные ароматы. Используются для производства пива Saison и других бельгийских типов.
Быстро разбраживаются и энергично бродят, при температуре выше 17°C,..
240R
Без НДС: 240R
Производитель: Новая Зеландия
Рекомендации по использованию: Используйте 2 пакетика дрожжей по 10 грамм на 23 литра сусла. Для достижения наилучших результатов, рекомендуется сбраживать пиво в 10-15 градусов С..
Bohemian Lager является кла..
375R
Без НДС: 375R
BullGog B1 Universal Ale — классические дрожжи верхового брожения. Отлично подходят для приготовления большинства стилей пива. Придают пиву фруктовый вкус. Очень мощные элевые дрожжи.
Дозировка: 1 пакетик (10 г) на 20-25 л
Температура брожения: 18-23°C, идеально — 21°C
Введение: высыпать на..
220R
Без НДС: 220R
BullDog B16 Belgian Saison — бельгийские элевые дрожжи верхового брожения. Придают пиву пряные сложные ароматы с приятной терпкостью и свежестью. Идеально подойдут для сбраживания пива в стиле Belgian Saison.
Дозировка: 1 пакетик (10 г) на 20-25 л
Температура брожения: 18-30°C, идеально — 25°..
195R
Без НДС: 195R
BullDog B19 Belgian Trapix — бельгийские элевые дрожжи верхового брожения. Создают сложную комбинацию специй, фруктовых эфиров и фенолов. Дрожжи B19 идеально подходят для приготовления всех бельгийских стилей пива: Blonde, Bruin, Dubbel, Tripel, Quadruple, Belgian pale ale.
Дозировка: 1 пакетик..
240R
Без НДС: 240R
BullDog B34 German Lager — дрожжи низового брожения. Придают пиву свежий финиш и сбалансированный цветочно-фруктовый вкус. Отлично подходят для приготовления Немецкого Пилснера и других хмелевых стилей пива, например Kellerbier.
Дозировка: 1 пакетик (10 г) на 20-25 л
Температура брожения: 9-1..
275R
Без НДС: 275R
BullDog B4 English Ale — классические элевые дрожжи верхового брожения. Идеально подходят для приготовления пива в английском стиле: Porter, Bitter, Brown Ale, Mild. Эти дрожжи способствуют проявлению солодового вкуса. Благодаря высокой флокуляции вы получите кристально чистое пиво всего за неско..
195R
Без НДС: 195R
BullDog B44 European Ale — дрожжи верхового брожения. Они отлично подойдут для приготовления таких стилей пива, как Kolsch, Altbier, а также Шотландских Элей, поскольку они сбраживаются при температуре ниже 20°C. Также В44 прекрасно подходят для приготовления крепких стилей, например Barley Wine ..
195R
Без НДС: 195R
BullDog B49 Bavarian Wheat — баварские пшеничные дрожжи верхового брожения. Их использование позволяет проявиться вкусу сложных эфиров, гвоздики, а также фруктовому вкусу, например вкусу банана. Идеально подходит для приготовления немецких пшеничных стилей пива, таких как Hefeweizen, Dunkelweizen..
220R
Без НДС: 220R
BullDog B5 American West — дрожжи верхового брожения. Позволяют максимально проявиться хмелевому вкусу и аромату. Идеально подходят для приготовления пива в стиле IPA и Double IPA.
Дозировка: 1 пакетик (10 г) на 20-25 л
Температура брожения: 16-21°C, идеально — 18°C
Введение: высыпать на по..
195R
Без НДС: 195R
Уникальный лагерный штамм, способный работать при элевых температурах без создания характерных дефектов. Длительное созревание также не требуется.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-20°C
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)
АТТЕНЮАЦИЯ: 5
ФЛОКУЛЯ..
370R
Без НДС: 370R
Производитель: Производитель: Швеция
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения
Пивоваренные дрожжи верхового брожения, для производства элей, портеров, стаутов. Создают легкий эфирный аромат подчеркивающий аромат хмеля
Дозировка: при 18-22°С 60-100 г/гл
Способы ..
5400R 2600R
Без НДС: 2600R
Производитель: Производитель: Швеция
Сухие пивоваренные дрожжи низового брожения
Пивоваренные дрожжи низового брожения, для производства лагеров и пилсов (штамм 34/70). Создают пиво с хорошо сбалансированным ароматом с цветочными и фруктовыми нотами.
Дозировка: при 12-..
5400R 4299R
Без НДС: 4299R
Производитель: Новая Зеландия
Дрожжи French Saison - это непревзойденные, элевые дрожжи верхового брожения, помогающие создавать своеобразное пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотками. Идеальны для создания фермерских элей.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 26-32°C
ХАРАКТ..
472R
Без НДС: 472R