Каталог товаров

Вспомогательные компоненты

Вид:
На странице:
Сортировка:
Амилосубтилин ГЗх, 50 г
Комплексный ферментный препарат для расщепления (разжижения) крахмалсодержащего сырья перед последующим осахариванием. ..
49R
Без НДС: 49R
Бентонит (Осветлитель вина и браги) 100 г
Глинопорошок бентонитовый для виноделия. Предназначен для осветления вина, виноматериалов, повышает скорость оседания мутящих частиц, адсорбирует окислительные ферменты, снижает количество белка и других веществ, уменьшает пенообразование. Способ применения: бентонит разводят холодной водо..
35R
Без НДС: 35R
Бентонит (Осветлитель вина и браги) 250 г
Глинопорошок бентонитовый для виноделия. Предназначен для осветления вина, виноматериалов, повышает скорость оседания мутящих частиц, адсорбирует окислительные ферменты, снижает количество белка и других веществ, уменьшает пенообразование. Способ применения: бентонит разводят холодной водо..
75R
Без НДС: 75R
Глицерин, 330 г
Глицерин 330-340 г используется для придания мягкости напитка, убирает излишнюю горечь, образует "ножки" на стенках бокала. Дозировка индивидуальная, 1-5 мл на литр готового напитка. ..
600R
Без НДС: 600R
Глюкаваморин ГЗх 100 г
Комплексный ферментный препарат для осахаривания крахмалсодержащего сырья. ..
125R
Без НДС: 125R
Глюкаваморин ГЗх 50 г
Комплексный ферментный препарат для осахаривания крахмалсодержащего сырья. ..
75R
Без НДС: 75R
ДУБОВЫЕ ПАЛОЧКИ СИЛЬНОЙ ОБЖАРКИ (КАВКАЗ), 100 Г
Дубовые сегменты сильной обжарки (Кавказ), 100 г Кавказский скальный дуб: Quercus Petrae Плотность дуба: Мелкозернистая merrain grain fin Годовые кольца: менее 2 мм Санитарное качество: радиоактивность нулевая, без химической обработки и примесей. Описание: Дубовые сегменты -..
180R
Без НДС: 180R
ДУБОВЫЕ ПАЛОЧКИ СРЕДНЕЙ ОБЖАРКИ (КАВКАЗ), 100 Г
Дубовые сегменты средней обжарки (Кавказ), 100 г Кавказский скальный дуб: Quercus Petrae Плотность дуба: Мелкозернистая merrain grain fin Годовые кольца: менее 2 мм Санитарное качество: радиоактивность нулевая, без химической обработки и примесей. Описание: Дубовые сегменты –..
180R
Без НДС: 180R
Кубики дубовые, сильный обжиг,  100 г
Дубовые кубики сильного обжига. Подготовленные. Материал: кавказский дуб скальных пород Дубовые кубики предназначены для настаивания самогона с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта мож..
180R
Без НДС: 180R
Кубики дубовые, средний обжиг, 100 г
Дубовые кубики среднего обжига. Подготовленные. Материал: кавказский дуб скальных пород Дубовые кубики предназначены для настаивания самогона с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта мож..
180R
Без НДС: 180R
Лимонная Кислота 100 г.
Для добавления в «готовое» вино при недостаточной кислотности.  В набор входит одна 45-граммовая пачка, лимонную кислоту следует добавлять по одной чайной ложке и затем пробовать перед тем, как добавить еще.  Как отрегулировать кислотность (терпкость) Попробуйте подслащенное..
120R
Без НДС: 120R
Лимонная Кислота 200 г.
Для добавления в «готовое» вино при недостаточной кислотности.  В набор входит одна 45-граммовая пачка, лимонную кислоту следует добавлять по одной чайной ложке и затем пробовать перед тем, как добавить еще.  Как отрегулировать кислотность (терпкость) Попробуйте подслащенное..
220R
Без НДС: 220R
Молочная  Кислота 100 г.
Молочная кислота в порошке с содержанием основного вещества 60%, используется в пивоварении для подкисления затора, подкислении сусла, промывки дрожжей. При подкислении затора и/или сусла следует стремиться к оптимальному значению pH 5,1-5,2 Чтобы понизить значение pH на 0,1 необходимо д..
199R
Без НДС: 199R
Осветлитель "Ирландский мох", 250 г
Препарат для осветления сусла Натуральный продукт, получаемый из красных морских водорослей Chondrus crispus и содержащий высокомолекулярный полисахарид каррагенана, имеет сильно отрицательный заряд, взаимодействуя с положительно заряженными молекулами белка пивного сусла, приводит к образова..
1100R
Без НДС: 1100R
Пеногаситель Bragman "Liquid Antifoam", 5 г
Пеногаситель Bragman Liquid Antifoam, 5 г Данный антивспениватель можно использовать в следующих случаях: 1. Как добавка к браге.  Вносится вместе с дрожжами и препятствует вспениванию браги на начальном этапе сбраживания (шапка пены не выше 3-5 см). Очень эффе..
50R
Без НДС: 50R
Пеногаситель пищевой концентрированный, 120 г
Используется для уменьшения пенообразования при брожении и дистилляции. Рекомендуемые дозировки – перед применением эмульсию ФОАМСОЛ следует разбавить водой в соотношении 1:5 (к 100 мл эмульсии добавить 0,5 л воды). Приготовленный таким образом раствор используется при брожении в количестве..
420R
Без НДС: 420R
Протосубтилин ГЗх, 100 г
Комплексный ферментный препарат для гидролиза сложных белков зернового сырья. Ускоряет время сбраживания, уменьшает пенообразование. ..
62R
Без НДС: 62R
Целлолюкс-А, 100 г
Используется при переработке зернового сырья с высоким содержанием целлюлозы, например, ячменя. Повышает выход и качество спирта. ..
178R
Без НДС: 178R
Щепа дуба (Без обжига), 100 г
Необоженная щепа из выдержанного кавказского дуба, применяется для приготовления напитков. Рекомендуем использовать до 4 г щепы на литр напитка с выдержкой в течение 3-4 недель. Лучший результат получится при использовании 2 г щепы на литр напитка с выдержкой 2 месяца. Упаковка с зип-..
49R
Без НДС: 49R
Щепа дуба (Сильный обжиг), 100 г
Обжаренная щепа из выдержанного кавказского дуба, применяется для приготовления напитков. Рекомендуем использовать 5 г щепы на литр напитка с выдержкой в течение 3 недель. ..
150R
Без НДС: 150R
Щепа дуба (Средний обжиг), 100 г
Обжаренная щепа из выдержанного кавказского дуба, применяется для приготовления напитков. Рекомендуем использовать 5 г щепы на литр напитка с выдержкой в течение 3 недель. ..
150R
Без НДС: 150R
Осветлитель "Ирландский мох", 12.5 гр
Препарат для осветления сусла Натуральный продукт, получаемый из красных морских водорослей Chondrus crispus и содержащий высокомолекулярный полисахарид каррагенана, имеет сильно отрицательный заряд, взаимодействуя с положительно заряженными молекулами белка пивного сусла, приводит к образова..
100R
Без НДС: 100R
Обратный звонок