Глицерин 330-340 г используется для придания мягкости напитка, убирает излишнюю горечь, образует "ножки" на стенках бокала.
Дозировка индивидуальная, 1-5 мл на литр готового напитка.
..
Дубовые сегменты сильной обжарки (Кавказ), 100 г
Кавказский скальный дуб: Quercus Petrae
Плотность дуба: Мелкозернистая merrain grain fin
Годовые кольца: менее 2 мм
Санитарное качество: радиоактивность нулевая, без химической обработки и примесей.
Описание:
Дубовые сегменты -..
Дубовые сегменты средней обжарки (Кавказ), 100 г
Кавказский скальный дуб: Quercus Petrae
Плотность дуба: Мелкозернистая merrain grain fin
Годовые кольца: менее 2 мм
Санитарное качество: радиоактивность нулевая, без химической обработки и примесей.
Описание:
Дубовые сегменты –..
Дубовые кубики сильного обжига. Подготовленные.
Материал: кавказский дуб скальных пород
Дубовые кубики предназначены для настаивания самогона с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта мож..
Дубовые кубики среднего обжига. Подготовленные.
Материал: кавказский дуб скальных пород
Дубовые кубики предназначены для настаивания самогона с целью придания ему несравненно изысканного аромата, которым могут похвастаться только настоящие виноделы и мастера своего дела. Этого эффекта мож..
Необоженная щепа из выдержанного кавказского дуба, применяется для приготовления напитков.
Рекомендуем использовать до 4 г щепы на литр напитка с выдержкой в течение 3-4 недель.
Лучший результат получится при использовании 2 г щепы на литр напитка с выдержкой 2 месяца.
Упаковка с зип-..
Обжаренная щепа из выдержанного кавказского дуба, применяется для приготовления напитков.
Рекомендуем использовать 5 г щепы на литр напитка с выдержкой в течение 3 недель.
..
Обжаренная щепа из выдержанного кавказского дуба, применяется для приготовления напитков.
Рекомендуем использовать 5 г щепы на литр напитка с выдержкой в течение 3 недель.
..