Цвет(EBC) 3.4, Фенолы 5.3, копченый, ячменный
«Копченый солод». Окурен шотландским торфом во время просушки. Придает пиву характерный «дымный» и пряный аромат и вкус, свойственные классическим немецким сортам пива. Пиво сваренное на этом типе солода обильно пенится и обладает вкусом, похожим ..
206R
Без НДС: 206R
Цвет(EBC) 3.4, Фенолы 5.3, копченый, ячменный
«Копченый солод». Окурен шотландским торфом во время просушки. Придает пиву характерный «дымный» и пряный аромат и вкус, свойственные классическим немецким сортам пива. Пиво сваренное на этом типе солода обильно пенится и обладает вкусом, похожим ..
106R
Без НДС: 106R
Цвет(EBC) 3.4, Фенолы 5.3, копченый, ячменный
«Копченый солод». Окурен шотландским торфом во время просушки. Придает пиву характерный «дымный» и пряный аромат и вкус, свойственные классическим немецким сортам пива. Пиво сваренное на этом типе солода обильно пенится и обладает вкусом, похожим ..
1616R
Без НДС: 1616R
Солод пивоваренный ячменный неподжаренный способствует получению характерного копченого вкуса.
Применение: характерный копченый вкус
Производимое пиво: копченое, лагерное, пшеничное
Возможная доля в засыпи: до 100%
Влажность, % - 4.3
Экстракт возд.-сух, % - 81.8
Экстра..
230R
Без НДС: 230R
Цвет(EBC) 4, копченый, ячменный, Бельгия
Специальный копченый солод с высокой энзимной активностью. Применяется в производстве самых разнообразных сортов пива и виски. Благодаря копчению над огнем из буковых поленьев, этот солод приобретает интенсивный копченый характер и передает его пиву ил..
250R
Без НДС: 250R
Цвет(EBC) 4, копченый, ячменный, Бельгия
Специальный копченый солод с высокой энзимной активностью. Применяется в производстве самых разнообразных сортов пива и виски. Благодаря копчению над огнем из буковых поленьев, этот солод приобретает интенсивный копченый характер и передает его пиву ил..
150R
Без НДС: 150R
Цвет(EBC) 4, копченый, ячменный, Бельгия
Специальный копченый солод с высокой энзимной активностью. Применяется в производстве самых разнообразных сортов пива и виски. Благодаря копчению над огнем из буковых поленьев, этот солод приобретает интенсивный копченый характер и передает его пиву ил..
1885R
Без НДС: 1885R
Цвет(EBC) 5, пшеничный, не поджаренный, Германия
Солод пшеничный копченый
Применение: характерный копченый вкус, тонкий аромат букового дыма
Производимое пиво: Gratzer, копченые эли, пшеничный эль, портер, пшеничное, дрожжевое копченое
Возможная доля в засыпи: до 50%
Влажность..
213R
Без НДС: 213R
Цвет(EBC) 5, пшеничный, не поджаренный, Германия
Солод пшеничный копченый
Применение: характерный копченый вкус, тонкий аромат букового дыма
Производимое пиво: Gratzer, копченые эли, пшеничный эль, портер, пшеничное, дрожжевое копченое
Возможная доля в засыпи: до 50%
Влажность..
115R
Без НДС: 115R
Цвет(EBC) 3.0, фенолы 15-25 ppm, специальный, ячменный
Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придает виски мягкий «дымный» аромат.
Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100%
Массовая доля влаги, % - 4.4
Массов..
197R
Без НДС: 197R
Цвет(EBC) 3.0, фенолы 15-25 ppm, специальный, ячменный
Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придает виски мягкий «дымный» аромат.
Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100%
Массовая доля влаги, % - 4.4
..
4835R
Без НДС: 4835R
Цвет(EBC) 3.0, фенолы 15-25 ppm, специальный, ячменный
Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придает виски мягкий «дымный» аромат.
Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100%
Массовая доля влаги, % - 4.4
Массов..
1548R
Без НДС: 1548R
Цвет(EBC) 3.0, фенолы 30-45 ppm, специальный, ячменный
Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придает виски мягкий «дымный» аромат.
Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100%
Массовая доля влаги, % - 4.4
Массов..
148R
Без НДС: 148R
Цвет(EBC) 3.0, фенолы 30-45 ppm, специальный, ячменный
Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придает виски мягкий «дымный» аромат.
Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100%
Массовая доля влаги, % - 4.4
М..
3590R
Без НДС: 3590R
Цвет(EBC) 3.0, фенолы 30-45 ppm, специальный, ячменный
Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придает виски мягкий «дымный» аромат.
Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100%
Массовая доля влаги, % - 4.4
Массов..
1149R
Без НДС: 1149R