Сахар белый карамельный (Belgian Candy Sugar White), 0,5 кг
Показатели:
pH 6.5 7.5
Цвет: 22 EBC
Сахароза: 99.5
..
350R
Без НДС: 350R
Сахар темный карамельный (Belgian Candy Sugar Dark), 0,5 кг
Показатели:
рН: 6,5 7,5
Цвет: 250-450 EBC
Сахароза: 99,5%
..
350R
Без НДС: 350R
Порошок. Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение.
Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение, а так же в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание
..
60R
Без НДС: 60R
Порошок. Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение.
Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение, а так же в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание
..
140R
Без НДС: 140R
Жидкий неохмеленный солодовый экстракт "Кукуруза и ячмень", 4,1 кг
Солодовый экстракт из кукурузы и ячменя для легкого и быстрого приготовления браги и пива. Применяется для приготовления домашних напитков, в основном крепкого дистиллята в стиле бурбон.
Для самогонщиков: из двух к..
990R
Без НДС: 990R
Жидкий неохмеленный солодовый экстракт "Рожь и ячмень", 4,1 кг
Экстракт для приготовления зерновой браги на основе ячменя и ржи или ржаного пива.
На 25 литров сусла экстрактивностью 11-12% (25 литров общий объем сусла)
Массовая доля сухих веществ,%: 68-73%
Кислотность: 4.5-6.5
Сос..
990R
Без НДС: 990R
Порошок. Применяется для придания сливочного вкуса.
Лактозу иногда называют молочный сахар, не сбраживается дрожжами, используется в приготовлении молочных (сливочных) стаутов.
Внимание: у некоторых людей лактоза не усваивается и вызывает нарушения в работе пищеварительной систе..
405R
Без НДС: 405R
Порошок. Применяется для придания сливочного вкуса.
Лактозу иногда называют молочный сахар, не сбраживается дрожжами, используется в приготовлении молочных (сливочных) стаутов.
Внимание: у некоторых людей лактоза не усваивается и вызывает нарушения в работе пищеварительной систе..
1400R
Без НДС: 1400R
Порошок. Применяется для придания сливочного вкуса.
Лактозу иногда называют молочный сахар, не сбраживается дрожжами, используется в приготовлении молочных (сливочных) стаутов.
Внимание: у некоторых людей лактоза не усваивается и вызывает нарушения в работе пищеварительной систе..
2990R
Без НДС: 2990R
Порошок. Применяется для придания сливочного вкуса.
Лактозу иногда называют молочный сахар, не сбраживается дрожжами, используется в приготовлении молочных (сливочных) стаутов.
Внимание: у некоторых людей лактоза не усваивается и вызывает нарушения в работе пищеварительной систе..
250R
Без НДС: 250R
Применяется в качестве замены части сахара (до 60%), вносимого на главное брожение в соотношении 1:1. Придает полноту вкуса, уменьшает сухость пива.
Декстрозный эквивалент 10-15
Мальтодекстрин - это крaхмальный продукт в виде сыпучего белого порошка, получаемый в результате энзимной деполим..
154R
Без НДС: 154R
Применяется в качестве замены части сахара (до 60%), вносимого на главное брожение в соотношении 1:1. Придает полноту вкуса, уменьшает сухость пива.
Декстрозный эквивалент 10-15
Мальтодекстрин - это крaхмальный продукт в виде сыпучего белого порошка, получаемый в результате энзимной деполим..
990R
Без НДС: 990R
Применяется в качестве замены части сахара (до 60%), вносимого на главное брожение в соотношении 1:1. Придает полноту вкуса, уменьшает сухость пива.
Декстрозный эквивалент 10-15
Мальтодекстрин - это крaхмальный продукт в виде сыпучего белого порошка, получаемый в результате энзимной деполим..
2000R
Без НДС: 2000R
Применяется в качестве замены части сахара (до 60%), вносимого на главное брожение в соотношении 1:1. Придает полноту вкуса, уменьшает сухость пива.
Декстрозный эквивалент 10-15
Мальтодекстрин - это крaхмальный продукт в виде сыпучего белого порошка, получаемый в результате энзимной деполим..
85R
Без НДС: 85R
Сахар тростниковый нерафинированный (коричневый) «Демерара» – производят из тропических растений - тростника и пальмы.
Свое второе название – коричневый – сахар получил из-за разных оттенков коричневого – золотистого, бурого и т.д., которые придает продукту меласса, или попросту патока. О..
195R
Без НДС: 195R
Фруктоза или виноградный сахар применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение в соотношении 1:1, а так же в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание.
..
295R
Без НДС: 295R
Фруктоза или виноградный сахар применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение в соотношении 1:1, а так же в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание.
..
1490R
Без НДС: 1490R
Фруктоза или виноградный сахар применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение в соотношении 1:1, а так же в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание.
..
3190R
Без НДС: 3190R
Фруктоза или виноградный сахар применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение в соотношении 1:1, а так же в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание.
..
150R
Без НДС: 150R
Порошок. Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение.
Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение, а так же в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание
..
200R
Без НДС: 200R
Порошок. Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение.
Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение, а так же в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание
..
1900R
Без НДС: 1900R
Порошок. Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение.
Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение, а так же в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание
..
3600R
Без НДС: 3600R