Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин.
Дрожжи преобразовывают сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Тип дрожжей очень важен в процессе приготовления вина. Дрожжи из этого набора – натуральны..
165R
Без НДС: 165R
Дрожжи для медовухи Beervingem "Mead", 10 г
BVG-08 - идеальный штамм дрожжей для создания превосходной медовухи с многогранным ароматом и насыщенным бархатистым вкусом.
Инструкция
Распределите содержимое пакета по поверхности сусла.
Рекомендуется использовать 1 пакет на 23 л пивног..
202R
Без НДС: 202R
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%.
Подходят для сухих белых и красных вин.
Сбраживают сусло от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С.
Дозировка: 5 г/23л.
..
109R
Без НДС: 109R
Дрожжи GERVIN GV1 для белых и красных вин - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisia Bordeaux strain 7013 родом из региона Бордо (Франция). Эти дрожжи широко используются во Франции и в других странах для производства красных и белых вин и известны во всем мире под торговой маркой Fermivi..
150R
Без НДС: 150R
Дрожжи GERVIN GV10 Light Sparkling Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это штамм винных дрожжей, который был выведен в провинции Шампань (Франция) и как утверждает производитель, именно его используют в 70% производимого шампанского в мире.
Дрожжи GERVIN GV10 рекоменд..
150R
Без НДС: 150R
Дрожжи GERVIN GV11 производят исключительно прекрасный ароматический букет. Прекрасный выбор для красных вин изготовленных из плодовых культур.
Инструкция
Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют пер..
150R
Без НДС: 150R
Винные дрожжи Gervin GV13 Cider идеально подходят для быстрого и чистого брожения всех видов сидра.
Штаммы дрожжей GERVIN используются во всем мире профессионалами и любителями виноделия и всегда гарантируют результат высочайшего качества!
Инструкция
Дрожжи не требуют предварительной ..
189R
Без НДС: 189R
Винные дрожжи GERVIN GV2 Robust Wine Yeast для белых и красных крепленных и насыщенных вин - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisia Montrachet Burgundy Strain, Davis 522 родом из Франции. Это очень энергичные дрожжи, которые способны гарантировать быстрое начало брожения с небольшим пен..
150R
Без НДС: 150R
Эти дрожжи предназначены для производства игристых вин, поэтому имеют высокую степень толерантности к уровню алкоголя. Идеально подходит для десертных вин с высоким содержанием алкоголя.
Диапазон температуры брожения 12-30 градусов.
Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 23-2..
150R
Без НДС: 150R
Винные дрожжи GERVIN GV4 High Alcohol full bodied & desert wines, производства компании Muntons (Великобритания) - это дрожжи для производства насыщенных фруктовых и десертных красных и белых вин с высоким содержанием алкоголя. Дрожжи GERVIN GV4 High Alcohol это французский штамм винных дрожж..
140R
Без НДС: 140R
Дрожжи GERVIN GV5 White Fruit Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это дрожжи для производства белых фруктовых и виноградных вин. Дрожжи GERVIN GV5 это французский штамм винных дрожжей для белых вин общего назначения. Гарантируют быстрое начало брожения, чистую ферментацию..
150R
Без НДС: 150R
Дрожжи подходят для приготовления легких десертных вин.
Дрожжи GERVIN GV6 отлично бродят при низких температурах (до + 5С), при этом имеют крайне низкое пенообразование, после окончания образуют компактный осадок, способствуя быстрому осветлению вина.
Дрожжи были отобраны из активных сухи..
140R
Без НДС: 140R
Дрожжи GERVIN GV8 Red Table Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisiae Narbonne для производства сухих столовых красных вин бордоского типа (вин в стиле Bordeaux/Claret Бордо и Кларет).
Дрожжи GERVIN GV8 считаются ароматическ..
140R
Без НДС: 140R
Винные дрожжи Gervin GV9 White Wine
Созданы для белых вин немецкого стиля, также идеально подходит для вин из ревеня и крыжовника. Высококачественные "ароматические" дрожжи предназначены для производства молодых вин с фруктовым букетом, по стилю похожи на вина, производимые в Германии. ..
140R
Без НДС: 140R
Производитель: Канада
Сухие винные дрожжи, на 4.5-23 литра
Штамм EC-1118, (Saccharomyces bayanus) был выделен, изучен и отобран из шампанских дрожжевых рас.
Данные дрожжи пользуются популярностью во всем мире благодаря конкурентоспособным факторам, а именно: сбраживанию в широком темп..
140R
Без НДС: 140R
Производитель: Канада
Сухие винные дрожжи, на 4.5-23 литра
Штамм QA23 - был селекционирован в португальском университете UTAD в сотрудничестве с виноградорской комиссией региона Vinhos Verdes. Рекомендуется для производства белых вин таких как Шардоне, Совиньон Блан, Шенен Блан, Коломбар ..
195R
Без НДС: 195R
Винные дрожжи Mangrove Jack - AW4
AW4 (Saccharomyces Cerevisiae) - Единственный штамм для германских ароматных белых вин.
AW4 отличается своей способностью давать пряные вина с мощным ароматом и идеально подходит для Гевюрцтраминера; также рекомендуется для совиньон и семильон, когда фер..
199R
Без НДС: 199R
Винные дрожжи Mangrove Jack - BV7
BV7 (Saccharomyces Cerevisiae) – Идеален для полных сухих и сладких белых вин с полноценным вкусом.
BV7 сохранит и усилит разнообразие винограда и терруара, придавая готовому продукту превосходную вкусовую сложность, отличную структуру и баланс, но особе..
199R
Без НДС: 199R
Винные дрожжи Mangrove Jack - CL23
CL23 (Saccharomyces Bayanus) – Идеальны для высококислотных, свежих белых / розовых и всех игристых вин. Также лучший штамм для высокой спиртоустойчивости.
CL23 дает очень низкий уровень сивушных масел и других родственных веществ во время ферментации, ..
199R
Без НДС: 199R
Винные дрожжи Mangrove Jack - CR51
CR51 усилит фруктовый букет зрелых ягод в легких и фруктовых красных винах и придаст бархатистую текстуру, которая идеально подходит для вин в стиле Вальполичелла и, особенно, Божоле-нуво. Этот штамм обладает практически уникальной способностью пр..
199R
Без НДС: 199R
Винные дрожжи Mangrove Jack - CY17
CY17 (Saccharomyces Cerevisiae) - Идеален для сладкого белого / розового и десертного вина из винограда и, особенно, из сельских фруктов и цветов.
CY17 дает высокий уровень нужных родственных соединений во время брожения, включая ароматные тиолы, придаю..
199R
Без НДС: 199R
Винные дрожжи Mangrove Jack - MA33
MA33 (Saccharomyces Cerevisiae) – Штамм, понижающий кислотность, который идеально подходит для фруктовых белых и розовых вин, особенно если нужно сохранить остаточный сахар.
MA33 может метаболизировать 30-35% яблочной кислоты, что делает этот штамм ид..
199R
Без НДС: 199R
Винные дрожжи Mangrove Jack - R56
R56 (Saccharomyces Cerevisiae) – Идеально подходит для насыщенных красных вин с исключительной вкусовой сложностью.
R56 отличается исключительной глубиной и вкусовой сложностью и обладает сложными ароматическими характеристиками во время ферментации, что ..
199R
Без НДС: 199R
Винные дрожжи Mangrove Jack - SN9
SN9 (Saccharomyces Bayanus) – Отличный штамм,который лучше всего подходит для спиртуозных и крепленых вин, а также для большинства сельских, сладких игристых вин и сидров.
Если Вам нужен всего один штамм винных дрожжей, то это он, потому что нес..
199R
Без НДС: 199R
Винные дрожжи Mangrove Jack - VR21
VR21 (Saccharomyces Cerevisiae) – Непревзойденный штамм для полных фруктовых сортовых красных вин, дающий отличную структуру, баланс и цвет.
Большинство дрожжевых штаммов лишают жмых фруктового аромата и цвета, но только не VR21, который отличается своей..
150R
Без НДС: 150R
Дрожжи для сидра Beervingem "Cider", 10 г
BVG-07 - уникальный штамм дрожжей для создания идеально сбалансированного сидра с потрясающим освежающим вкусом.
Инструкция
Распределите содержимое пакета по поверхности пивного сусла.
Рекомендуется использовать 1 пакет на 23 л сусла.
..
150R
Без НДС: 150R
Акция срок 09.2023
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения.
Универсальные дрожжи верхового брожения для различных типов пива, в том числе и специальных сортов (бельгийское пшеничное пиво, траппистское пиво и др.)
Седиментация: средняя.
Конечная плотность: высокая.
Сухие ..
249R
Без НДС: 249R
Сухие дрожжи используются для любых типов сидра, не теряют способность брожения даже в сложных условиях.
Сухие дрожжи вносят из расчета 5 г на 20-30 л сусла.
Способ внесения дрожжей: рассыпать дрожжи по поверхности сусла.
Температура брожения: 10-30°С
..
198R
Без НДС: 198R
Сухие дрожжи используются для любых типов сидра, не теряют способность брожения даже в сложных условиях.
Рекомендуемая норма внесения дрожжей:
20-30 г/гл на основное брожение
30-40 г/гл для вторичной ферментации в бутылках
Способ внесения дрожжей: рассыпат..
3688R
Без НДС: 3688R
Описание
Алкотэк Aromatic Wine Complex — это специализированные и очень эффективные дрожжи для производства фруктовых вин. Винные дрожжи Aromatic Wine Complex содержат штамм винных дрожжей с добавлением питательных веществ и витаминов. Это позволяет значительно ускорить процесс брожения с сохра..
210R
Без НДС: 210R