Цвет(EBC) 25, не поджаренный, Германия
Солод Мюнхнер тип 2 пивоваренный ячменный неподжаренный
Применение: усиление аромата, получение насыщенного цвета
Производимое пиво: темное, праздничное, крепкое, черное, солодовое
Возможная доля в засыпи: 100%
Влажность, % - 3.9
Эк..
174R
Без НДС: 174R
Цвет(EBC) 15, не поджаренный, Германия
Солод Мюнхнер тип 1 пивоваренный ячменный неподжаренный
Применение: усиление аромата, получение насыщенного цвета
Производимое пиво: темное, праздничное, крепкое, черное, солодовое
Возможная доля в засыпи: 100%
Влажность, % - 4.4
Экстракт т..
214R
Без НДС: 214R
Цвет(EBC) 15, не поджаренный, Германия
Солод Мюнхнер тип 1 пивоваренный ячменный неподжаренный
Применение: усиление аромата, получение насыщенного цвета
Производимое пиво: темное, праздничное, крепкое, черное, солодовое
Возможная доля в засыпи: 100%
Влажность, % - 4.4
Экстракт т..
1039R
Без НДС: 1039R
Цвет(EBC) 15, не поджаренный, Германия
Солод Мюнхнер тип 1 пивоваренный ячменный неподжаренный
Применение: усиление аромата, получение насыщенного цвета
Производимое пиво: темное, праздничное, крепкое, черное, солодовое
Возможная доля в засыпи: 100%
Влажность, % - 4.4
Экстракт..
5672R
Без НДС: 5672R
Цвет(EBC) 16.5, не поджаренный, Бельгия
Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C.
Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерн..
118R
Без НДС: 118R
Цвет(EBC) 16.5, не поджаренный, Бельгия
Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C.
Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерн..
1025R
Без НДС: 1025R
Цвет(EBC) 16.5, не поджаренный, Бельгия
Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C.
Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерн..
2859R
Без НДС: 2859R
Цвет(EBC) 24.0, не поджаренный, Бельгия
Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C.
Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерн..
146R
Без НДС: 146R
Цвет(EBC) 24.0, не поджаренный, Бельгия
Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C.
Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерн..
79R
Без НДС: 79R
Цвет(EBC) 24.0, не поджаренный, Бельгия
Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C.
Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерн..
1094R
Без НДС: 1094R
Цвет(EBC) 9.0, основной, ячменный, Бельгия
Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen, с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная актив..
141R
Без НДС: 141R
Цвет(EBC) 9.0, основной, ячменный, Бельгия
Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen, с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная актив..
3430R
Без НДС: 3430R
Цвет(EBC) 9.0, основной, ячменный, Бельгия
Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen, с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная актив..
1098R
Без НДС: 1098R
Солод Pale Ale специальный высокоферментативный (диафарин) – имеет высокую амилолетическую активность, диастатическая сила его в 1.5 – 2 раза выше, чем у светлого солода. Кроме того по сравнению с обычным солодом он обладает более высокой активностью протеолетических и цитолитических ферментов, п..
224R
Без НДС: 224R
Солод Pale Ale специальный высокоферментативный (диафарин) – имеет высокую амилолетическую активность, диастатическая сила его в 1.5 – 2 раза выше, чем у светлого солода. Кроме того по сравнению с обычным солодом он обладает более высокой активностью протеолетических и цитолитических ферментов, п..
1654R
Без НДС: 1654R
Цвет(EBC) 3.3, светлый, основной, Бельгия
Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе.
Производимое пи..
140R
Без НДС: 140R
Цвет(EBC) 3.3, светлый, основной, Бельгия
Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе.
Производимое пи..
3118R
Без НДС: 3118R
Цвет(EBC) 3.5, светлый, основной
Светлый солод из двухрядного ярового финского ячменя. Благодаря сушке при 80-85°С обладает слегка сладковатым ореховым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе.
Предназначен для производства любых сортов пив..
93R
Без НДС: 93R
Цвет(EBC) 3.5, светлый, основной
Светлый солод из двухрядного ярового финского ячменя. Благодаря сушке при 80-85°С обладает слегка сладковатым ореховым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе.
Предназначен для производства любых сортов пив..
1914R
Без НДС: 1914R
Цвет(EBC) 3.5, светлый, основной
Светлый солод из двухрядного ярового финского ячменя. Благодаря сушке при 80-85°С обладает слегка сладковатым ореховым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе.
Предназначен для производства любых сортов пив..
779R
Без НДС: 779R
цвет(EBC) 4, светлый
Солод пивоваренный ячменный неподжаренный
Применение: Обеспечивает особый светлый цвет пива
Производимое пиво: пильзнер, премиум, любой другой тип пива
Возможная доля в засыпи: 100%
Влажность, % - 4.3
Экстракт возд.-сух, % - 81.9
Экстракт тонкого п..
216R
Без НДС: 216R
Цвет(EBC) 3.0, основной светлый
Солод пивоваренный ячменный неподжаренный
Применение: Обеспечивает особый светлый цвет пива
Производимое пиво: пильзнер, премиум, любой другой тип пива
Возможная доля в засыпи: 100%
Влажность, % - 4.4
Экстракт тонкого помола, % - 81.8..
8990R
Без НДС: 8990R
цвет(EBC) 4, светлый
Солод пивоваренный ячменный неподжаренный
Применение: Обеспечивает особый светлый цвет пива
Производимое пиво: пильзнер, премиум, любой другой тип пива
Возможная доля в засыпи: 100%
Влажность, % - 4.3
Экстракт возд.-сух, % - 81.9
Экстракт тонкого п..
1594R
Без НДС: 1594R
цвет(EBC) 2.5, особо светлый
Солод пивоваренный ячменный неподжаренный произведен из лучшего немецкого двухрядного ярового ячменя. Благодаря специальной технологии производства солода достигается особый светлый цвет.
Применение: Обеспечивает особый светлый цвет пива
Производимое пиво: п..
124R
Без НДС: 124R
Цвет(EBC) 2.5, особо светлый
Солод пивоваренный ячменный неподжаренный
Применение: Обеспечивает особый светлый цвет пива
Производимое пиво: пильзнер, премиум, любой другой тип пива
Возможная доля в засыпи: 100%
Влажность, % - 4.5
Экстракт тонкого помола, % - 81.0
..
6050R
Без НДС: 6050R
цвет(EBC) 2.5, особо светлый
Солод пивоваренный ячменный неподжаренный произведен из лучшего немецкого двухрядного ярового ячменя. Благодаря специальной технологии производства солода достигается особый светлый цвет.
Применение: Обеспечивает особый светлый цвет пива
Производимое пиво: п..
1076R
Без НДС: 1076R
Снижение показателя pH сусла.
Применение: улучшение затирания, повышение интенсивности брожения, улучшение стабильности вкуса, насыщенный вкус пива.
Производимое пиво: пильзнер, легкое, разливное. Возможная доля в засыпи: до 5%
Влажность, % - 5.9
Цветность сусла, ед EBC - 2..
149R
Без НДС: 149R
Цвет(EBC) 5, основной, Бельгияя
Слегка просушен при температуре до 85 - 90°C; меньшая продолжительность сушки, чем у других типов солода.
Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкие ноты карамели. Придает пиву более «богатый» золотистый ц..
2700R
Без НДС: 2700R
Цвет(EBC) 9.0, основной, ячменный, Бельгия
Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen, с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная актив..
174R
Без НДС: 174R
Цвет(EBC) 5, основной, Бельгия
Слегка просушен при температуре до 85 - 90°C; меньшая продолжительность сушки, чем у других типов солода.
Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкие ноты карамели. Придает пиву более «богатый» золотистый цв..
1008R
Без НДС: 1008R