Фильтр
  • Страна происхождения солода
Фильтровать
Каталог товаров

Солод Ячменный (базовый)

Вид:
На странице:
Сортировка:
Солод «Munchner Typ II» (Мюнхенский 25) Weyermann, 1 кг
Цвет(EBC) 25, не поджаренный, Германия Солод Мюнхнер тип 2 пивоваренный ячменный неподжаренный Применение: усиление аромата, получение насыщенного цвета Производимое пиво: темное, праздничное, крепкое, черное, солодовое Возможная доля в засыпи: 100% Влажность, % - 3.9 Эк..
174R
Без НДС: 174R
Солод «Munchner Typ I» (Мюнхенский 15) Weyermann, 1 кг
Цвет(EBC) 15, не поджаренный, Германия Солод Мюнхнер тип 1 пивоваренный ячменный неподжаренный Применение: усиление аромата, получение насыщенного цвета Производимое пиво: темное, праздничное, крепкое, черное, солодовое Возможная доля в засыпи: 100% Влажность, % - 4.4 Экстракт т..
214R
Без НДС: 214R
Солод «Munchner Typ I» (Мюнхенский 15) Weyermann, 9 кг
Цвет(EBC) 15, не поджаренный, Германия Солод Мюнхнер тип 1 пивоваренный ячменный неподжаренный Применение: усиление аромата, получение насыщенного цвета Производимое пиво: темное, праздничное, крепкое, черное, солодовое Возможная доля в засыпи: 100% Влажность, % - 4.4 Экстракт т..
1039R
Без НДС: 1039R
Солод «Munchner Typ I» Weyermann, 50 кг
Цвет(EBC) 15, не поджаренный, Германия Солод Мюнхнер тип 1 пивоваренный ячменный неподжаренный Применение: усиление аромата, получение насыщенного цвета Производимое пиво: темное, праздничное, крепкое, черное, солодовое Возможная доля в засыпи: 100% Влажность, % - 4.4 Экстракт..
5672R
Без НДС: 5672R
Солод «Munich 15» (Мюнхенский 15) Castle, 1 кг
Цвет(EBC) 16.5, не поджаренный, Бельгия Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C. Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерн..
177R
Без НДС: 177R
Солод «Munich 15» (Мюнхенский 15) Castle, 8 кг
Цвет(EBC) 16.5, не поджаренный, Бельгия Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C. Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерн..
1388R
Без НДС: 1388R
Солод «Munich 15» Castle, 25 кг
Цвет(EBC) 16.5, не поджаренный, Бельгия Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C. Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерн..
4335R
Без НДС: 4335R
Солод «Munich 25» (Мюнхенский 25) Castle, 1 кг
Цвет(EBC) 24.0, не поджаренный, Бельгия Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C. Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерн..
175R
Без НДС: 175R
Солод «Munich 25» (Мюнхенский 25) Castle, 500 г
Цвет(EBC) 24.0, не поджаренный, Бельгия Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C. Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерн..
99R
Без НДС: 99R
Солод «Munich 25» (Мюнхенский 25) Castle, 8 кг
Цвет(EBC) 24.0, не поджаренный, Бельгия Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C. Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерн..
1366R
Без НДС: 1366R
Солод «Pale Ale» Castle, 1 кг
Цвет(EBC) 9.0, основной, ячменный, Бельгия Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen, с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная актив..
194R
Без НДС: 194R
Солод «Pale Ale» Castle, 25 кг
Цвет(EBC) 9.0, основной, ячменный, Бельгия Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen, с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная актив..
4760R
Без НДС: 4760R
Солод «Pale Ale» Castle, 8 кг
Цвет(EBC) 9.0, основной, ячменный, Бельгия Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen, с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная актив..
1600R
Без НДС: 1600R
Солод «Pale Ale» Weyermann, 1 кг
Солод Pale Ale специальный высокоферментативный (диафарин) – имеет высокую амилолетическую активность, диастатическая сила его в 1.5 – 2 раза выше, чем у светлого солода. Кроме того по сравнению с обычным солодом он обладает более высокой активностью протеолетических и цитолитических ферментов, п..
224R
Без НДС: 224R
Солод «Pale Ale» Weyermann, 9 кг
Солод Pale Ale специальный высокоферментативный (диафарин) – имеет высокую амилолетическую активность, диастатическая сила его в 1.5 – 2 раза выше, чем у светлого солода. Кроме того по сравнению с обычным солодом он обладает более высокой активностью протеолетических и цитолитических ферментов, п..
1654R
Без НДС: 1654R
Солод «Pilsen» Castle, 1 кг
Цвет(EBC) 3.3, светлый, основной, Бельгия Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Производимое пи..
167R
Без НДС: 167R
Солод «Pilsen» Castle, 25 кг
Цвет(EBC) 3.3, светлый, основной, Бельгия Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Производимое пи..
3990R
Без НДС: 3990R
Солод «Pilsen» Castle, 8 кг
Цвет(EBC) 3.3, светлый, основной, Бельгия Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Производимое пи..
1308R
Без НДС: 1308R
Солод «Pilsner» Viking, 1 кг
Цвет(EBC) 3.5, светлый, основной Светлый солод из двухрядного ярового финского ячменя. Благодаря сушке при 80-85°С обладает слегка сладковатым ореховым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Предназначен для производства любых сортов пив..
93R
Без НДС: 93R
Солод «Pilsner» Viking, 25 кг
Цвет(EBC) 3.5, светлый, основной Светлый солод из двухрядного ярового финского ячменя. Благодаря сушке при 80-85°С обладает слегка сладковатым ореховым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Предназначен для производства любых сортов пив..
1914R
Без НДС: 1914R
Солод «Pilsner» Viking, 9 кг
Цвет(EBC) 3.5, светлый, основной Светлый солод из двухрядного ярового финского ячменя. Благодаря сушке при 80-85°С обладает слегка сладковатым ореховым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Предназначен для производства любых сортов пив..
779R
Без НДС: 779R
СОЛОД «PILSNER» WEYERMANN, 1 КГ
цвет(EBC) 4,  светлый Солод пивоваренный ячменный неподжаренный Применение: Обеспечивает особый светлый цвет пива Производимое пиво: пильзнер, премиум, любой другой тип пива Возможная доля в засыпи: 100% Влажность, % - 4.3 Экстракт возд.-сух, % - 81.9 Экстракт тонкого п..
216R
Без НДС: 216R
Солод «Pilsner» Weyermann, 50 кг
Цвет(EBC) 3.0, основной светлый Солод пивоваренный ячменный неподжаренный Применение: Обеспечивает особый светлый цвет пива Производимое пиво: пильзнер, премиум, любой другой тип пива Возможная доля в засыпи: 100%   Влажность, % - 4.4 Экстракт тонкого помола, % - 81.8..
8990R
Без НДС: 8990R
СОЛОД «PILSNER» WEYERMANN, 9 КГ
цвет(EBC) 4,  светлый Солод пивоваренный ячменный неподжаренный Применение: Обеспечивает особый светлый цвет пива Производимое пиво: пильзнер, премиум, любой другой тип пива Возможная доля в засыпи: 100% Влажность, % - 4.3 Экстракт возд.-сух, % - 81.9 Экстракт тонкого п..
1594R
Без НДС: 1594R
Солод «Premium Pilsner» Weyermann, 1 кг
цвет(EBC) 2.5, особо светлый Солод пивоваренный ячменный неподжаренный произведен из лучшего немецкого двухрядного ярового ячменя. Благодаря специальной технологии производства солода достигается особый светлый цвет. Применение: Обеспечивает особый светлый цвет пива Производимое пиво: п..
124R
Без НДС: 124R
Солод «Premium Pilsner» Weyermann, 50 кг
Цвет(EBC) 2.5, особо светлый Солод пивоваренный ячменный неподжаренный Применение: Обеспечивает особый светлый цвет пива Производимое пиво: пильзнер, премиум, любой другой тип пива Возможная доля в засыпи: 100%   Влажность, % - 4.5 Экстракт тонкого помола, % - 81.0 ..
6050R
Без НДС: 6050R
Солод «Premium Pilsner» Weyermann, 9 кг
цвет(EBC) 2.5, особо светлый Солод пивоваренный ячменный неподжаренный произведен из лучшего немецкого двухрядного ярового ячменя. Благодаря специальной технологии производства солода достигается особый светлый цвет. Применение: Обеспечивает особый светлый цвет пива Производимое пиво: п..
1076R
Без НДС: 1076R
Солод «Sauermalz» Weyermann, 500 г
Снижение показателя pH сусла. Применение: улучшение затирания, повышение интенсивности брожения, улучшение стабильности вкуса, насыщенный вкус пива. Производимое пиво: пильзнер, легкое, разливное. Возможная доля в засыпи: до 5% Влажность, % - 5.9 Цветность сусла, ед EBC - 2..
149R
Без НДС: 149R
Солод «Vienna»  (Венский) Castle, 25 кг
Цвет(EBC) 5, основной, Бельгияя Слегка просушен при температуре до 85 - 90°C; меньшая продолжительность сушки, чем у других типов солода. Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкие ноты карамели. Придает пиву более «богатый» золотистый ц..
4900R
Без НДС: 4900R
Солод «Vienna» (Венский) Castle, 1 кг
Цвет(EBC) 9.0, основной, ячменный, Бельгия Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen, с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная актив..
195R
Без НДС: 195R

Солод подразделяется на два типа - базовый и специальный. Если базовый содержит все необходимые ферменты для расщепления крахмала и белка, чтобы быть основой засыпи. То специальный солод в результате обжарки теряет все или часть этих ферментов и применяется только в определенной пропорции для корректировки цвета, вкуса и аромата пива.

 

Обратный звонок