Ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров «Микробиальный ренин «Меито»
Растворите один пакетик в чашке воды.
Помешивая раствор, добавьте его в 100 л теплого молока, при температуре 35°
..
50R
Без НДС: 50R
Производитель: Италия
для производства итальянских сыров, монтазио, 2 г на 50 л молока
Термофильная заквасочная культура предназначена для приготовления итальянских сыров и сыра монтазио.
Состав: лактоза, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Omofermentant Lactobacillus
..
200R
Без НДС: 200R
Производитель: Италия
для производства мягких сыров, филадельфии, 2 г на 50 л молока
Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления мягких сыров: филадельфия, голландский.
Состав: лактоза, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Leuconos..
200R
Без НДС: 200R
Производитель: Италия
для производства полутвердых сыров, гауды, чеддера, 2 г на 50 л молока
Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления полутвердых сыров: российский, гауда (эдам), чеддер.
Состав: лактоза, lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus ..
200R
Без НДС: 200R
Сметана является кисломолочным продуктом, который получают из сливок и закваски путем кисломолочного брожения. Это натуральный качественный продукт, который способствует нормализации обменных процессов.
Cостав: лактоза, молочнокислые бактерии:
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus ..
150R
Без НДС: 150R
Термофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров: моцарелла, манчего, качотта, грюйер.
Состав: лактоза, streptococcus salivarius subsp.thermophilus
Расход концентрата:
2 г на 50 л молока
Рецепты приготовления сыров.
Срок годности: 12 месяцев при температур..
200R
Без НДС: 200R
Кефир - кисломолочный напиток, отличается от других продуктов уникальным набором бактерий, входящих в его состав. Кефир обладает иммуностимулирующим и успокаивающим действием.
Cостав: лактоза, молочнокислые бактерии:
Streptococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
..
56R
Без НДС: 56R
Ряженка - кисломолочный напиток, получаемый из топленного молока и заквашенный культурами молочно-кислого стрептококка. Имеет очень нежный вкус, обладает различными диетическими и лечебными свойствами. Молочная закваска для ряженки подходит для сквашивания сметаны, для этого закваску добавляют в ..
70R
Без НДС: 70R
Творог один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он получается путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. Так же творог содержит минеральные вещества, такие как кальций, магний и фосфор.
Cостав: лактоза и молочнокислые бактерии:
Lactococcus lactis subsp...
56R
Без НДС: 56R
Соль Хлорид кальция (CaCl2), 100 гр. Двухводный. Для пива и молока.
Хлориды дают мягкий, полный и более подслащенный вкус пиву, в то время как кальций способствует с флокуляции белков и стабилизации вкуса. Максимальное количество кальция и хлоридов, которые могут быть добавлены к пиву 200 мг ..
138R
Без НДС: 138R
Воск для покрытия твердых сыров
Сплав для сыра используется для покрытия многих видов твердых сыров, для увеличения срока созревания. Сыр, покрытый воском, защищен от развития на нем нежелательной плесени и бактерий. Покрытие воском помогает контролировать влажность при созревании сыра...
550R
Без НДС: 550R
Сычужный фермент Lactofarm ECO, 2,5 г
Производитель: Италия
для производства сыров, 2,5 г на 25 л молока
Натуральный сычужный фермент вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка. Этот продукт применяется для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, ха..
210R
Без НДС: 210R
Натуральный сычужный фермент для приготовления свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом.
Ферментный состав: химозин 75%, пепсин 25%
Расход концентрата:
2 г на 5-10 л молока
Способ приготовления домашнего сыра:
1. Растворить пакети..
70R
Без НДС: 70R
Форма для сыра 12*6,3
Форма для сыра, круглая, коническая к верху, из пищевого полипропилена с прорезями идеально подходит для прессования и выдержки рикотты, или любого другого мягкого похожего сорта сыра. Емкость рассчитана на головку сыра весом 300 г.
Характеристики:
Размеры: верхний д..
40R
Без НДС: 40R
Форма для сыра 13*7
Круглая форма для мягких и полутвёрдых сыров.
Характеристики:
Размеры: верхний диаметр – 13 см, нижний диаметр – 11,5 см, высота – 7 см
Выход сыра: до 700 г
Вес: 60 г
Материал: пищевой пластик
Производитель: Италия
..
180R
Без НДС: 180R
Форма для сыра 14,5 * 7,3 см
Круглая форма для мягкого сыра.
Характеристики:
Размеры: верхний диаметр – 14,5 см, нижний диаметр – 11,5 см, высота – 7,3 см
Выход сыра: до 800 г
Вес: 60 г
Материал: пищевой пластик
Производитель: Италия
..
250R
Без НДС: 250R
Форма для сыра 16*12*11 см
Форма для сыра, пластиковая, прямоугольная, для твердых и полутвердых сыров.
Характеристики:
Размеры: длина – 16 см, ширина – 12 см, высота - 11 см
Выход сыра: до 1 кг
Материал: пищевой пластик
Вес: 100 г
Производитель: Италия
..
150R
Без НДС: 150R
Форма для сыра 6*4,7
Форма для мягких сыров и творога. Рассчитана на головку сыра 50-100 г. Выполнена из полипропилена, производство Италия.
Характеристики:
Тип формы: цилиндр/конус
Вместимость: 100 г
Высота, см: 4.7
Диаметр верхней части, см: 6
Диаметр у основания, см: 5.5
М..
25R
Без НДС: 25R
Форма для приготовления сыра 7,2 * 5,4.
Небольшая цилиндрическая форма с закругленными краями предназначена для приготовления в домашних условиях любого мягкого сыра и рикотты, в том числе, сыра с плесенью.
Форма изготовлена из пишевого полипропилена, идеально подходит для приготовления т..
25R
Без НДС: 25R
Форма для сыра 8*8
Форма для сыра, круглая пластиковая, для мягких самопрессующихся сыров. Подходит для приготовления "Камамбера", "Банона" и других сыров с плесенью весом 150 грамм. Форма способствует быстрому вызреванию сыра и формированию идеальной корочки.
Характеристики:
Размеры: вне..
50R
Без НДС: 50R
Форма для приготовления сыра 9 * 5,2 см
Форма цилиндрическая, для сыра "Качотта", мягких сыров и творога. Выполнена из пищевого полипропилена, подходит для приготовления сыра весом 250 грамм.
Характеристики:
Размеры: верхний диаметр - 9 см, нижний диаметр - 8,1 см, высота - 5,2 см
..
85R
Без НДС: 85R
Форма для сыра 9,5*7
Небольшая цилиндрическая форма для сыра, выполненная из пищевого полипропилена, предназначена для изготовления мягких сыров - "Кроттина", "Рикотты" и др. Подходит для приготовления сыра весом 300-400 грамм.
Характеристики:
Размеры: верхний диаметр – 9,5 мм, нижни..
35R
Без НДС: 35R
Форма для приготовления сыра 9,8*10
Форма для сыра, круглая,коническая, для приготовления мягких домашних сыров и творога. Перфорация создаст красивый узор.
Характеристики:
Размеры: верхний диаметр – 9,8 см, нижний диаметр - 7,8 см, высота – 10 см
Выход сыра: 400 - 500 г
Материал: ..
45R
Без НДС: 45R
Комплектация
Ёмкость
1 шт.
Ручка
1 шт.
Характеристики
Бренд
iBrew
Материал
н..
4590R
Без НДС: 4590R
Комплектация
Ёмкость
1 шт.
Ручка
1 шт.
Характеристики
Бренд
iBrew
Материал
н..
5190R
Без НДС: 5190R