Гигрометр с зондом предназначен для определения температуры и влажности воздуха. Прибор удобен для использования при приготовлении сыровяленых продуктов.
Характеристики прибора:
Размеры(ДхШхВ): 48x28,5x15,2 мм
Размер ЖК-дисплея: 40x22,5 мм
Диапазон температур:-50 °C ~ ..
Термометр необходим для контроля температуры при затирании и варке сусла.
Измерение должно проводиться при полном погружении нижней части термометра в измеряемую среду.
..
Используется для установки игольчатого термометра в бак.
Данное приспособление позволит вам без проблем установить цифровой термометр в любую ёмкость. Теперь нет необходимости вваривать штуцер, всего лишь нужно просверлить отверстие и крепко затянуть ниппель.
..
Используется для установки игольчатого термометра в бак.
Данное приспособление позволит вам без проблем установить цифровой термометр в любую ёмкость. Теперь нет необходимости вваривать штуцер, всего лишь нужно просверлить отверстие и крепко затянуть ниппель.
..
Термометр аналоговый с клипсой -10...100 С.
Измерения в цельсиях и фаренгейтах.
Вес: 26 г
Длина: 50 мм
Ширина: 40 мм
Высота: 22 см
Назначение: Температура
..
Термометр аналоговый с клипсой -10...100 С.
Измерения в цельсиях и фаренгейтах.
Вес: 26 г
Длина: 50 мм
Ширина: 40 мм
Высота: 30 см
Назначение: Температура
..
Термометр радиальный- класс точности 1.5 Выполнен очень качественно.
Диаметр корпуса: 60 мм
Огружение: 50мм
Класс точности: 1,5
Степень защиты: IР40
Расположение штуцера: радиальное.
Диапазон измерения: от 0 до 100 °С
Материал механизма: сплав.
Материал корпуса: пище..
Термометр нержавеющий, герметичный, коррозионностойкий. Диапазон 0…100°C.
Резьба G1/2. Диаметр отверстия для установки — 21 мм.
Для установки используйте футорку.
Описание
Термометр осевой биметаллический в корпусе из нержавеющей стали с резьбой G1/2..
Термометр для духовки, диапазон 50-300°C, цена деления 10°C.
Щуп для мяса, диапазон 35-100°C, цена деления 1°C.
Для контроля приготовления воткните щуп термометра в мясо или колбасу, чтобы кончик находился в центре приготовляемого блюда.
В блистерной упаковке.
..
Термометр для мяса, диапазон -20 - +110°C, цена деления 1°C.
Для контроля приготовления воткните щуп термометра в мясо или колбасу, чтобы кончик находился в центре приготовляемого блюда.
В блистерной упаковке.
..
ермометр необходим для контроля температуры при затирании и варке сусла.
Измерение должно проводиться при полном погружении нижней части термометра в измеряемую среду.
..
Термометр электронный WT-1 со щупом-иглой и защитным чехлом. Рабочий диапазон -50+300 С.
Термометр WT-1 для измерения температуры жидких, сыпучих и полутвердых сред методом погружения щупа-иглы в измеряемую среду, в том числе и продуктах питания.
Особенности термометра WT-1
Щуп и..
Термометр-таймер с зуммером и выносным щупом.
Применяется для приготовления пищи и в пивоварении.
Термометр оснащен подставкой и магнитом на задней поверхности.
Описание:
Для точного приготовления пищи, дает мгновенный цифровой индикацией внутренней температуры пищевых продуктов
..
Описание
Футорка при помощи гайки устанавливается в отверстие 22 мм (7/8″) сусловарочного котла.
В футорку вкручивается биметаллический термометр с резьбой G 1/2.
Идеально подходит для установки термометра на
Использование
На резьбу терм..
Низкое энергопотребление, высокая стабильность и точность.
Температурный диапазон: от -50 до+300°C
Память последнего измерения
Размеры: 228*21*21мм
Вес: 21г
Длина щупа 15 см
..
Низкое энергопотребление, высокая стабильность и точность.
Температурный диапазон: от -50 до+300°C
Память последнего измерения
Размеры: 228*21*21мм
Вес: 21г
Длина щупа 4 см
..