Каталог товаров

Специи, пряности , приправы

Вид:
На странице:
Сортировка:
Агар-агар, 10 г
Агар-агар - растительный заменитель желатина, получаемый из красных и бурых водорослей Применяется в производстве мармелада, желе, зефира, пастилы, заливных, колбас, зельцев, используется в микробиологии для изготовления питательных сред. Рекомендуемая дозировка 9 г на 1 л воды, для кислы..
39R
Без НДС: 39R
Агар-агар, 100 г
Агар-агар - растительный заменитель желатина, получаемый из красных и бурых водорослей Применяется в производстве мармелада, желе, зефира, пастилы, заливных, колбас, зельцев, используется в микробиологии для изготовления питательных сред. Рекомендуемая дозировка 9 г на 1 л воды, для кислы..
280R
Без НДС: 280R
Анис семя, 50 г
На основе аниса производят крепкие спиртные напитки такие, как Узо, Раки, Самбука, Абсент и другие. Анисовая водка Рецепт № 1: Берем 400 г измельченных семян аниса, заливаем 3 л водки, настаиваем трое суток, затем разбавляем еще 4 литрами водки и еще раз перегоняем. Рецепт № 2: Берем 400 ..
45R
Без НДС: 45R
Бадьян, 100 г
Бадьян, или звездчатый анис, используется как пряность в восточной кухне, также его добавляют в травяные чаи, освежающие и алкогольные напитки. Вкус у бадьяна сладко-горький, острый и вяжущий, аромат напоминает анис. Бадьян используется в Самбуке, Анисовке, Гроге и других напитках. ..
350R
Без НДС: 350R
Базилик сушеный, 50 г
Базилик - ароматная приправа, широко применяется в кулинарии. Базилик используют в приготовлении соусов, подливок, различных заправок, также он служит приправой для салатов, омлетов, блюд из морепродуктов. Сухие листья базилика улучшают вкусовые качества колбасных изделий и паштетов. Базилик доба..
29R
Без НДС: 29R
Бузина цветки, 50 г
Цветки бузины используют при производстве коньяков, ликеров, вин, настоек. Цветки добавляют к виноградному суслу для придания миндального аромата и улучшения вкуса вина. В основном из бузины делают Самбуку, ликер Сан-Жермен, традиционный румынский напиток Socata и английский Elderflower Cordial. ..
90R
Без НДС: 90R
Валериана корень, 100 г
Корень валерианы часто используется в травяных чаях. Обладает успокаивающим и расслабляющим действием. Валерианой ароматизируют табачные изделия, ликеры, эссенции, напитки. Имеет своеобразный запах, а также горький и немного жгучий вкус. ..
80R
Без НДС: 80R
Ванилин, 50 г
В основном ванилин используют как ароматизатор в сладостях.  ..
55R
Без НДС: 55R
Гвоздика почки, 100 г
Гвоздика - высушенные нераскрывшиеся цветочные почки тропического гвоздичного дерева. Гвоздика обладает жгучим вкусом и своеобразным сильным ароматом. Смеси пряностей, в которые входит гвоздика, используются в кондитерском, рыбоконсервном и колбасном производствах. В смеси с черным перцем гвоздик..
222R
Без НДС: 222R
Гибискус (Каркаде) цветки, 100 г
Гибискус (каркаде) применяют для подкрашивания настоек и для приготовления чая Каркаде. Цветки гибискуса имеют кисловатый, приятный вкус. ..
89R
Без НДС: 89R
Горчичный порошок, 300 г
Горчица – это одна из самых популярных во всем мире острых приправ. Горчичный порошок используют для изготовления приправ, при приготовлении блюд. Рецепт «Русская горчица» (ядреная) Небольшое количество горчичного порошка залить водой комнатной температуры и размешать до состояния густой см..
67R
Без НДС: 67R
Желатин, 20 г
Пищевой желатин К-13 220 Блум, крупинки размером 0,5 мм. Желатин применяется в производстве колбас, зельцев, заливных, желе, а также тортов, цукатов, конфет, йогуртов и жевательной резинки. Рекомендуемая дозировка на 1 л воды:  Для студня: 70-100 г Для изготовления гранул наполни..
31R
Без НДС: 31R
Изюм темный без косточки 100 г
Изюм в переводе с турецкого означает «виноград». Он  является хорошим дополнением к кондитерским изделиям, также используется для сдабривания напитков — квасов, морсов, его можно добавлять в компоты как сухофрукт. ..
40R
Без НДС: 40R
Имбирь дробленый, 100 г
Имбирь широко используется в русской кухне. Его добавляют в сбитень, квас, наливки, настойку, брагу, пиво. Запах - пряный, характерный, ароматный. Вкус - острый, жгучий. ..
180R
Без НДС: 180R
Имбирь молотый, 100 г
Имбирь широко используется в русской кухне. Его добавляют в сбитень, квас, наливки, настойку, брагу. Запах - пряный, характерный, ароматный. Вкус - острый, жгучий. ..
120R
Без НДС: 120R
Калган (лапчатка) корень, 100 г
Калган в переводе с арабского языка - «дикий имбирь». В корне калгана есть дубильные вещества, которые придают ему вяжущий горьковатый вкус.  Аромат калгана нежный, напоминает розу. Калган используют как пряность для рыбных консервов и в ликеро-водочной промышленности для приготовления арома..
179R
Без НДС: 179R
Кардамон молотый, 50 г
Кардамон — концентрированная пряность с резко выраженным пряным вкусом, используется в небольших количествах. Благодаря эфирам кардамон придает напиткам пряно-жгучий, но при этом нежный аромат. Кардамон входит в состав ликеров, медовух, джинов, немецких пряников, блюд Восточной кухни. Р..
298R
Без НДС: 298R
Кардамон семя, 50 г
Кардамон — концентрированная пряность с резко выраженным пряным вкусом, используется в небольших количествах. Благодаря эфирам кардамон придает напиткам пряно-жгучий, но при этом нежный аромат. Кардамон входит в состав ликеров, медовух, джинов, немецких пряников, блюд Восточной кухни. Р..
291R
Без НДС: 291R
Кокосовая стружка, 50 г
Кокосовая стружка-мелко натертое ядро кокосового ореха. Используют как основной ингредиент, в качестве вкусовой добавки и как отделочный материал при изготовлении различных кондитерских изделий. Также используется в специальных типах пива. ..
38R
Без НДС: 38R
Кориандр молотый, 50 г
Кориандр настаивают со спиртом для получения ароматной кориандровой настойки, ароматизируют ликеры, используется при приготовлении бельгийских Витов и других стилей пива. ..
24R
Без НДС: 24R
Кориандр семя, 100 г
Кориандр настаивают со спиртом для получения ароматной кориандровой настойки, ароматизируют ликеры, используется при приготовлении бельгийских Витов и других стилей пива. ..
70R
Без НДС: 70R
Корица дробленая, 100 г
Корица обладает теплым, пряным, сухим, жгучим, резким и сильным ароматом. Входит в состав ликеров, Бехеровки, Медовухи, Глинтвейна, Грога, Сангрии, Сбитня. Также корицу используют при консервировании, приготовлении шоколада, десертов, добавляют к мясным блюдам. ..
300R
Без НДС: 300R
Корица молотая, 100 г
Корица обладает теплым, пряным, сухим, жгучим, резким и сильным ароматом. Входит в состав ликеров, Бехеровки, Медовухи, Глинтвейна, Грога, Сангрии, Сбитня. Также корицу используют при консервировании, приготовлении шоколада, десертов, добавляют к мясным блюдам. ..
140R
Без НДС: 140R
Кумин (Зира) семя, 50 г
Семена зиры имеют сильный горьковатый, чуть ореховый запах, который усиливается при растирании или обжаривании. ..
45R
Без НДС: 45R
Кунжут белый 50 г
Кунжут это ценный злак, его семена имеют богатый витаминно-минеральный состав. В нем содержатся витамины А, С, Е и группы В; минералы - магний, цинк, фосфор, железо, но больше всего кальция. Семена кунжута используют для приготовления казинаков, конфет, халвы и прочих сладостей, в хлебобулочных и..
50R
Без НДС: 50R
Куркума порошок, 100 г
Куркума используется как полноценная специя, так и в индийских смесях пряностей, например, Карри. Порошок куркумы используется при приготовлении различных блюд: овощных, мясных, рыбных, для плова, выпечки и приготовления чаев и разнообразных напитков. Пряность обладает специфическим вкусом и аром..
77R
Без НДС: 77R
Лавровый лист, 30 г
Лавровый лист используется в кулинарных целях в качестве ароматной приправы. Из готовых блюд листья удаляют, так как они жесткие. Лавровый лист вызывает аппетит и содействует пищеварению, он используется практически во всех кислых и соленых блюдах, в консервировании овощей, для приготовления ра..
34R
Без НДС: 34R
Льна семя 50 г
Семена льна содержат жирное масло (40 %), белок, витамин А, углеводы, органические кислоты, ферменты. Их используют в приготовлении салатов (овощных и фруктовых); печенья, хлеба, ореховых чипсов и другой выпечки; как  панировку для жареных мясных и рыбных блюд; как добавку к вареным овощам (..
20R
Без НДС: 20R
Майоран сушеный, 50 г
Майоран используется в качестве приправы, на Ближнем Востоке майоран смешивают с солью и кунжутом. Его добавляют к салатам, супам, рыбным и овощным блюдам, при консервировании. Также майоран применяют для приготовления ликеров, наливок, пудингов, колбасных изделий, ароматизации уксуса и чая. ..
30R
Без НДС: 30R
Можжевеловая ягода, 100 г
В домашних условиях ягоды можжевельника используют при приготовлении кваса, пива, различных прохладительных напитков. Сушеные можжевеловые ягоды используют для производства можжевеловой водки, джина. ..
200R
Без НДС: 200R
Обратный звонок