Использование - в затор около 10% от массы зерна(солода), не содержащего шелухи.
В некоторых случаях даже использование 30-35% пшеничного солода вызывает остановку или серьезное замедление фильтрации затора. Овсяные хлопья встают "колом".
Количество ржи приходится сильно уменьшать, и она уже ..
79R
Без НДС: 79R
Мешок для затирания солода.
Производство: Россия.
Размер: 60 см на 60 см
Подходит для котлов от 20 л. до 37 л.
Многоразового использования.
Это мешок был разработан, чтобы достичь более высокой эффективности при затирании солода, и сделать процесс фильтрации более простым.
..
390R
Без НДС: 390R
Мешок для затирания солода.
Производство: Россия.
Размер: 57 см на 40 см
Подходит для котлов от 20 л. до 37 л.
Многоразового использования.
Это мешок был разработан, чтобы достичь более высокой эффективности при затирании солода, и сделать процесс фильтрации более простым.
..
650R
Без НДС: 650R
Мешок для затирания солода, хмеля, варки специй.
Производство: Россия.
Размер: 45 см на 62 см
Многоразового использования.
..
230R
Без НДС: 230R
Цвет(EBC) 3.0, специальный, ячменный, Бельгия
Солод Distilling («дистилляционный») предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Дает высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота.
Возможная доля ..
2630R
Без НДС: 2630R
Цвет(EBC) 15, не поджаренный, Германия
Солод Мюнхнер тип 1 пивоваренный ячменный неподжаренный
Применение: усиление аромата, получение насыщенного цвета
Производимое пиво: темное, праздничное, крепкое, черное, солодовое
Возможная доля в засыпи: 100%
Влажность, % - 4.4
Экстракт..
5672R
Без НДС: 5672R
Цвет(EBC) 16.5, не поджаренный, Бельгия
Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C.
Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерн..
4335R
Без НДС: 4335R
Цвет(EBC) 9.0, основной, ячменный, Бельгия
Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen, с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная актив..
4760R
Без НДС: 4760R
Цвет(EBC) 3.3, светлый, основной, Бельгия
Самый светлый солод из двухрядного ярового ячменя. Легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе.
Производимое пи..
3990R
Без НДС: 3990R
Цвет(EBC) 3.5, светлый, основной
Светлый солод из двухрядного ярового финского ячменя. Благодаря сушке при 80-85°С обладает слегка сладковатым ореховым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе.
Предназначен для производства любых сортов пив..
1914R
Без НДС: 1914R
Цвет(EBC) 3.0, основной светлый
Солод пивоваренный ячменный неподжаренный
Применение: Обеспечивает особый светлый цвет пива
Производимое пиво: пильзнер, премиум, любой другой тип пива
Возможная доля в засыпи: 100%
Влажность, % - 4.4
Экстракт тонкого помола, % - 81.8..
8990R
Без НДС: 8990R
Цвет(EBC) 2.5, особо светлый
Солод пивоваренный ячменный неподжаренный
Применение: Обеспечивает особый светлый цвет пива
Производимое пиво: пильзнер, премиум, любой другой тип пива
Возможная доля в засыпи: 100%
Влажность, % - 4.5
Экстракт тонкого помола, % - 81.0
..
6050R
Без НДС: 6050R
Цвет(EBC) 5, основной, Бельгияя
Слегка просушен при температуре до 85 - 90°C; меньшая продолжительность сушки, чем у других типов солода.
Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкие ноты карамели. Придает пиву более «богатый» золотистый ц..
4900R
Без НДС: 4900R
Цвет(EBC) 4.3, пшеничный, светлый, Бельгия
Пшеничный солод.В основном используется в производстве пшеничного пива и сортов с низким содержанием алкоголя (3 - 5%). Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность, а пена – стойкость.
..
3968R
Без НДС: 3968R
Цвет(EBC) 4, пшеничный, светлый
Солод пивоваренный пшеничный светлый
Применение: Обеспечение аромата, присущего пиву верхового брожения, получение тонкого игристого пива, усиление типичного пшеничного аромата.
Производимое пиво: Пшеничное, Кельнское, Альт (Старое), разливное пиво верхов..
5950R
Без НДС: 5950R
Цвет(EBC) 3.0, фенолы 15-25 ppm, специальный, ячменный
Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придает виски мягкий «дымный» аромат.
Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100%
Массовая доля влаги, % - 4.4
..
4835R
Без НДС: 4835R
Цвет(EBC) 3.0, фенолы 30-45 ppm, специальный, ячменный
Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придает виски мягкий «дымный» аромат.
Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100%
Массовая доля влаги, % - 4.4
М..
3590R
Без НДС: 3590R
Цвет(EBC) 295, карамельный темный, Россия
Самый темный карамельный солод из линейки Crystal, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками.
Доля засыпи: до 10%
Массовая доля влаги, % - 1.9
Массовая доля экстракт..
2225R
Без НДС: 2225R
Цвет(EBC) 4.8, пшеничный, Беларусь
Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость.
Производимое пиво: Пшеничное пиво, белые, легкие сорта с низким содер..
3195R
Без НДС: 3195R
Цвет(EBC) 8.2, основной, Россия
Солод пивоваренный, ячменный, «Венский» - применяется для светлых, золотистых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя сортов Белана, Деспина, Эсплоер
Доля засыпи: до 100%
Массовая доля влаги, % - 4.3
Массовая доля экстракта в сухом в-в..
1975R
Без НДС: 1975R
Цвет(EBC) 75, меланоидиновый, Россия
Солод с сильной ароматикой, улучшает стабильность и полноту вкуса. Используется для придания насыщенного цвета с характерным красноватым оттенком, рекомендуется для темных сортов пива для коррекции цвета и аромата. Вкус - с нотками патоки и орехов. Амилоли..
1999R
Без НДС: 1999R
Цвет(EBC) 21, не поджаренный, Россия
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива, придает характерный солодовый вкус.
Доля засыпи: до 50%
Ма..
1999R
Без НДС: 1999R
Цвет(EBC) 3.8, основной, Россия
Солод пивоваренный, ячменный, светлый, «Пилсен» - применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя
Доля засыпи: до 100%
Массовая доля влаги, % - 5.0
Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола, % - 82.9
..
1600R
Без НДС: 1600R
Цвет(EBC) 3.8, основной, Россия
Солод пивоваренный, ячменный, светлый, «Пилсен» - применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя
Доля засыпи: до 100%
Массовая доля влаги, % - 5.0
Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола, % - 82.9
..
3650R
Без НДС: 3650R
Цвет(EBC) 3.7, основной, Россия
Солод пивоваренный, ячменный, светлый, «Премиум Пилсен» - применяется для светлых сортов пива
Доля засыпи: до 100%
Хранить в сухом прохладном месте.
Название на оригинальном языке Pilsner Premium malt
Производитель Курский солод
Дол..
2100R
Без НДС: 2100R
Цвет(EBC) 6.6, основной, Россия
Солод пивоваренный, ячменный, светлый, «Пэйл Эль» - применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Солод усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятный аромат. Солодовый вкус хорошо сочетается со сладкими ореховыми нотками.
Доля з..
1899R
Без НДС: 1899R
Цвет(EBC) 1300, жженый, Россия
Используется для темных сортов пива, придает глубокий насыщенный темный цвет пиву, а также привносит в аромат нотки кофе и жаренных орехов.
Доля засыпи: до 5%
Массовая доля влаги, % - 3.2
Массовая доля экстракта (АСВ), % - 70.8
..
2355R
Без НДС: 2355R
Цвет(EBC) 7.7, пшеничный, Россия
Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость.
Производимое пиво: Пшеничное пиво, белые, легкие сорта с низким содер..
1999R
Без НДС: 1999R
Цвет(EBC) 980, жженый, Россия
Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов.
Доля засыпи: до 10%
Массовая доля влаги, % - 3.5
Массовая доля экстракта (АСВ), % - 72.8
Цвет, ед. EBC - 980
Массовая доля сорной п..
2659R
Без НДС: 2659R
Цвет(EBC) 3.8, основной, Беларусь
Солод пивоваренный, ячменный, светлый, «Пилсен» - применяется для светлых сортов пива
Доля засыпи: до 100%
Проход через сито (2,2х20) мм, % - 0.6
Массовая доля сорной примеси, % - 0.2
Массовая доля влаги, % - 4.5
Массовая до..
2800R
Без НДС: 2800R