Комплексный ферментный препарат для расщепления (разжижения) крахмалсодержащего сырья перед последующим осахариванием.
..
49R
Без НДС: 49R
Комплексный ферментный препарат для осахаривания крахмалсодержащего сырья.
..
125R
Без НДС: 125R
Комплексный ферментный препарат для осахаривания крахмалсодержащего сырья.
..
75R
Без НДС: 75R
Для добавления в «готовое» вино при недостаточной кислотности. В набор входит одна 45-граммовая пачка, лимонную кислоту следует добавлять по одной чайной ложке и затем пробовать перед тем, как добавить еще.
Как отрегулировать кислотность (терпкость)
Попробуйте подслащенное..
120R
Без НДС: 120R
Для добавления в «готовое» вино при недостаточной кислотности. В набор входит одна 45-граммовая пачка, лимонную кислоту следует добавлять по одной чайной ложке и затем пробовать перед тем, как добавить еще.
Как отрегулировать кислотность (терпкость)
Попробуйте подслащенное..
290R
Без НДС: 290R
Молочная кислота в порошке с содержанием основного вещества 60%, используется в пивоварении для подкисления затора, подкислении сусла, промывки дрожжей.
При подкислении затора и/или сусла следует стремиться к оптимальному значению pH 5,1-5,2
Чтобы понизить значение pH на 0,1 необходимо д..
400R
Без НДС: 400R
Нитритную соль используют при приготовления домашних колбас, ветчин. Она придает нежно-розовый окрас, делает мясной вкус более выраженным, с ароматом ветчинности. Также нитритная соль увеличивает сроки хранения мясного изделия.
Нитритная соль – оптимальная и безопасная замена пищево..
1000R
Без НДС: 1000R
Нитритную соль используют при приготовления домашних колбас, ветчин. Она придает нежно-розовый окрас, делает мясной вкус более выраженным, с ароматом ветчинности. Также нитритная соль увеличивает сроки хранения мясного изделия.
Нитритная соль – оптимальная и безопасная замена пищево..
150R
Без НДС: 150R
Нитритную соль используют при приготовления домашних колбас, ветчин. Она придает нежно-розовый окрас, делает мясной вкус более выраженным, с ароматом ветчинности. Также нитритная соль увеличивает сроки хранения мясного изделия.
Нитритная соль – оптимальная и безопасная замена пищево..
100R
Без НДС: 100R
Комплексный ферментный препарат для гидролиза сложных белков зернового сырья.
Ускоряет время сбраживания, уменьшает пенообразование.
..
62R
Без НДС: 62R
Поваренная пищевая каменная соль "Посольская". Первый сорт помол №2 без добавок, молотая для засолки и консервирования продуктов.
Соль древнего океана добывается в восточной Сибири из пластов Тыретского месторождения каменной соли с глубины 600 м, сохраняя природную чистоту, полезные минералы и..
80R
Без НДС: 80R
Поваренная пищевая каменная соль "Посольская". Первый сорт помол №2 без добавок, молотая для засолки и консервирования продуктов.
Соль древнего океана добывается в восточной Сибири из пластов Тыретского месторождения каменной соли с глубины 600 м, сохраняя природную чистоту, полезные минералы и..
110R
Без НДС: 110R
Соль Карбонат кальция (мел, кальций углекислый CaCO3 2H2O), 100 г.
Бикарбонат и карбонат поднимают pH затора.
Карбонаты считаются самым важным элементом в процессе пивоварения. Карбонаты (или бикарбонаты) определяются таким параметром, как «общая щелочность». Их ионы существенным образом ..
138R
Без НДС: 138R
Соль морская 100 Морей Океаническая Premium 800 г
Океаническая пищевая соль "100 Морей" добывается из глубокого пласта соли, образовавшегося в Восточной Сибири из пересохших лагун древнего океана - прародителя всех современных морей и океанов. Океаническая соль возрастом до 500 млн лет извлек..
100R
Без НДС: 100R
Соль морская 100 Морей Океаническая Premium 800 г
Океаническая пищевая соль "100 Морей" добывается из глубокого пласта соли, образовавшегося в Восточной Сибири из пересохших лагун древнего океана - прародителя всех современных морей и океанов. Океаническая соль возрастом до 500 млн лет извлек..
75R
Без НДС: 75R
Соль Сульфат кальция (гипс, кальций сернокислый 2-водный CaSO4 2H2O), 100 г.
Специальный гипс для пивоварения, очищенный. Использование гипса во время затирания повышает концентрацию ионов кальция, снижает рН сусла, стабилизация амилазы. Особенно рекомендуется при варке пива в английском стил..
138R
Без НДС: 138R
Соль Сульфат магния (соль Эпсома, магний сернокислый 7-водный MgSO4 7H2O), 100 г.
Пивоваренная соль для подготовки воды, а так же для создания собственного профиля на дистиллированной воде. Ориентировочная доза: 2 г на 25 л, добавляется в воду после кипячения.
Сульфат магния (MgSO4) (соль..
120R
Без НДС: 120R
Соль Хлорид кальция (CaCl2), 100 гр. Двухводный. Для пива и молока.
Хлориды дают мягкий, полный и более подслащенный вкус пиву, в то время как кальций способствует с флокуляции белков и стабилизации вкуса. Максимальное количество кальция и хлоридов, которые могут быть добавлены к пиву 200 мг ..
138R
Без НДС: 138R
Используется при переработке зернового сырья с высоким содержанием целлюлозы, например, ячменя.
Повышает выход и качество спирта.
..
178R
Без НДС: 178R