Каталог товаров

Ферменты , соли, кислоты

Вид:
На странице:
Сортировка:
Амилосубтилин ГЗх, 100 г
Комплексный ферментный препарат для расщепления (разжижения) крахмалсодержащего сырья перед последующим осахариванием. ..
85R
Без НДС: 85R
Амилосубтилин ГЗх, 50 г
Комплексный ферментный препарат для расщепления (разжижения) крахмалсодержащего сырья перед последующим осахариванием. ..
49R
Без НДС: 49R
Глюкаваморин ГЗх 100 г
Комплексный ферментный препарат для осахаривания крахмалсодержащего сырья. ..
125R
Без НДС: 125R
Глюкаваморин ГЗх 50 г
Комплексный ферментный препарат для осахаривания крахмалсодержащего сырья. ..
75R
Без НДС: 75R
Лимонная Кислота 100 г.
Для добавления в «готовое» вино при недостаточной кислотности.  В набор входит одна 45-граммовая пачка, лимонную кислоту следует добавлять по одной чайной ложке и затем пробовать перед тем, как добавить еще.  Как отрегулировать кислотность (терпкость) Попробуйте подслащенное..
50R
Без НДС: 50R
Лимонная Кислота 300 г.
Для добавления в «готовое» вино при недостаточной кислотности.  В набор входит одна 45-граммовая пачка, лимонную кислоту следует добавлять по одной чайной ложке и затем пробовать перед тем, как добавить еще.  Как отрегулировать кислотность (терпкость) Попробуйте подслащенное..
74R
Без НДС: 74R
Молочная  Кислота 100 г.
Молочная кислота в порошке с содержанием основного вещества 60%, используется в пивоварении для подкисления затора, подкислении сусла, промывки дрожжей. При подкислении затора и/или сусла следует стремиться к оптимальному значению pH 5,1-5,2 Чтобы понизить значение pH на 0,1 необходимо д..
199R
Без НДС: 199R
Нитритная соль «MS» 25 кг
Нитритную соль используют при приготовления домашних колбас, ветчин. Она придает нежно-розовый окрас, делает мясной вкус более выраженным, с ароматом ветчинности. Также нитритная соль увеличивает сроки хранения мясного изделия. Нитритная соль – оптимальная и безопасная  замена  пищево..
1130R
Без НДС: 1130R
Нитритная соль «MS», 1 кг
Нитритную соль используют при приготовления домашних колбас, ветчин. Она придает нежно-розовый окрас, делает мясной вкус более выраженным, с ароматом ветчинности. Также нитритная соль увеличивает сроки хранения мясного изделия. Нитритная соль – оптимальная и безопасная  замена  пищево..
122R
Без НДС: 122R
Нитритная соль «MS», 100 г
Нитритную соль используют при приготовления домашних колбас, ветчин. Она придает нежно-розовый окрас, делает мясной вкус более выраженным, с ароматом ветчинности. Также нитритная соль увеличивает сроки хранения мясного изделия. Нитритная соль – оптимальная и безопасная  замена  пищево..
25R
Без НДС: 25R
Нитритная соль «MS», 300 г
Нитритную соль используют при приготовления домашних колбас, ветчин. Она придает нежно-розовый окрас, делает мясной вкус более выраженным, с ароматом ветчинности. Также нитритная соль увеличивает сроки хранения мясного изделия. Нитритная соль – оптимальная и безопасная  замена  пищево..
65R
Без НДС: 65R
Протосубтилин ГЗх, 100 г
Комплексный ферментный препарат для гидролиза сложных белков зернового сырья. Ускоряет время сбраживания, уменьшает пенообразование. ..
62R
Без НДС: 62R
СОЛЬ КАРБОНАТ КАЛЬЦИЯ (МЕЛ, КАЛЬЦИЙ УГЛЕКИСЛЫЙ CACO3), 100 ГР
Соль Карбонат кальция (мел, кальций углекислый CaCO3 2H2O), 100 г. Бикарбонат и карбонат поднимают pH затора. Карбонаты считаются самым важным элементом в процессе пивоварения. Карбонаты (или бикарбонаты) определяются таким параметром, как «общая щелочность». Их ионы существенным образом ..
120R
Без НДС: 120R
СОЛЬ СУЛЬФАТ КАЛЬЦИЯ (ГИПС, КАЛЬЦИЙ СЕРНОКИСЛЫЙ 2-ВОДНЫЙ CASO4 * 2H2O), 100 ГР
Соль Сульфат кальция (гипс, кальций сернокислый 2-водный CaSO4 2H2O), 100 г. Специальный гипс для пивоварения, очищенный. Использование гипса во время затирания повышает концентрацию ионов кальция, снижает рН сусла, стабилизация амилазы. Особенно рекомендуется при варке пива в английском стил..
120R
Без НДС: 120R
СОЛЬ СУЛЬФАТ МАГНИЯ (СОЛЬ ЭПСОМА, МАГНИЙ СЕРНОКИСЫЛЙ 7-ВОДНЫЙ MGSO4*7H2O), 100 ГР
Соль Сульфат магния (соль Эпсома, магний сернокислый 7-водный MgSO4 7H2O), 100 г. Пивоваренная соль для подготовки воды, а так же для создания собственного профиля на дистиллированной воде. Ориентировочная доза: 2 г на 25 л, добавляется в воду после кипячения. Сульфат магния (MgSO4) (соль..
120R
Без НДС: 120R
СОЛЬ ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ (CACL2), 100 ГР
Соль Хлорид кальция (CaCl2), 100 гр. Двухводный. Для пива и молока. Хлориды дают мягкий, полный и более подслащенный вкус пиву, в то время как кальций способствует с флокуляции белков и стабилизации вкуса. Максимальное количество кальция и хлоридов, которые могут быть добавлены к пиву 200 мг ..
69R
Без НДС: 69R
СОЛЬ ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ (CACL2), 300 ГР
Соль Хлорид кальция (CaCl2), 100 гр. Двухводный. Для пива и молока. Хлориды дают мягкий, полный и более подслащенный вкус пиву, в то время как кальций способствует с флокуляции белков и стабилизации вкуса. Максимальное количество кальция и хлоридов, которые могут быть добавлены к пиву 200 мг ..
150R
Без НДС: 150R
Целлолюкс-А, 100 г
Используется при переработке зернового сырья с высоким содержанием целлюлозы, например, ячменя. Повышает выход и качество спирта. ..
178R
Без НДС: 178R
Обратный звонок