Дрожжи активные сухие для выпечки и напитков
Способ приготовления сахарной браги: 5 кг сахара растворить в теплой воде (25-30°С), довести объем до 25 литров и добавить 100 г дрожжей.
Информация производителя
Состав: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (сорбитан моностеар..
Форма хлебопекарная изготавливается из алюминиевого сплава марки АК5М2, соответствует ГОСТ 17327-95. Используется на хлебопекарных предприятиях, предприятиях общественного питания и домашних условиях для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Характеристики
Длина ..
Хлебная форма Л11 используется на хлебопекарных предприятиях, предприятиях общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в ротационных, ярусных (подовых) хлебопекарных и конвекционных печах.
Объем и вес готового хлеба зависит от температурного режима, реце..
Хлебная форма Л12 используется на хлебопекарных предприятиях, предприятиях общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в ротационных, ярусных (подовых) хлебопекарных и конвекционных печах.
Объем и вес готового хлеба зависит от температурного режима..
Форма хлебопекарная изготавливается из алюминиевого сплава марки АК5М2, соответствует ГОСТ 17327-95. Используется на хлебопекарных предприятиях, предприятиях общественного питания и домашних условиях для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Характеристики
Диамет..
Форма хлебопекарная изготавливается из алюминиевого сплава марки АК5М2, соответствует ГОСТ 17327-95. Используется на хлебопекарных предприятиях, предприятиях общественного питания и домашних условиях для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Характеристики
..