Краткое описание
Недорогой автоклав с паровым режимом для приготовления натуральных домашних консервов.
Полное описание
Сегодня приготовить вкусную ароматную тушенку не составит труда, если у вас есть автоклав. В отличие от ручного способа консерв..
13490R 13490R
Без НДС: 13490R
Технические характеристики
Объем автоклава14 л
Габаритные размеры, ВхШ430х370 мм
Диаметр бака250 мм
Толщина стали1,5 мм
Максимальная рабочая температура120°С
Максимальное рабочее давление внутри автоклава1,5 bar/«атм»
..
12490R 11390R
Без НДС: 11390R
Краткое описание
Для приготовления вкусных натуральных консервов: тушенок, овощей, лечо, салатов. Вместимость — до 14 банок по 0,5 л.
Полное описание
Белорусский автоклав — самый дешевый способ обеспечить себя и своих родных вкусными и полезными домашними консервами. С таким..
13490R 7150R
Без НДС: 7150R
Генератор дыма Браво для холодного копчения изготовлен из пищевой полированной нержавейки.
Данная модель объемом 2,5 литра, одной засыпи щепы хватит для непрерывной работы в течение 6 часов. Так как в модели BRAVO EXPERT конструктивно трубка забора дыма находится гораздо выше очага тления, ды..
6590R 5490R
Без НДС: 5490R
Надежные стальные зажимы для фиксации крышек СКО на банках во время консервирования в автоклаве. Легко крепятся, при этом надежно фиксируют крышку, благодаря чему она не слетит даже при максимальных перегрузках.
Зажимы сделаны из нержавеющей стали. Состоят из 2 частей — треугольного основания..
1490R
Без НДС: 1490R
Кадка из кавказского дуба применяется для засолки и квашения грибов, овощей, ягод, фруктов, мяса и рыбы. Она придает продуктам насыщенный аромат и улучшает вкусовые качества.
..
5394R
Без НДС: 5394R
Кадка из кавказского дуба применяется для засолки и квашения грибов, овощей, ягод, фруктов, мяса и рыбы. Она придает продуктам насыщенный аромат и улучшает вкусовые качества.
..
3900R
Без НДС: 3900R
Коптильня с гидрозатвором средняя нерж. сталь
Коптильня подходит для горячего и холодного копчения в домашних условиях, а также на природе с использованием открытого огня.
Комплектация.
Коптильня с гидрозатвором.
1 шт.
..
6900R
Без НДС: 6900R
Уплотнение предназначено для герметизации соединения крышки и корпуса автоклава Ханхи (Hanhi) и Фансел 2, Фансел мини.
Материал изготовления - силикон. Он долговечен и обеспечивает 100% герметичность стыка.
Уплотнение имеет V-образную форму (обжимает стенку куба на месте стыка ..
890R
Без НДС: 890R
Щепа вишневая для копчения 450 г
Древесина вишни обладает ярким вкусом, свойственным для многих фруктовых деревьев.
Вишневая щепа придает продуктам не только оригинальный чуть горьковатый аромат «а-ля амаретто», но и приятный темно-золотой оттенок. Поэтому этот вид щепы обычно используют ..
85R
Без НДС: 85R
Щепа грушевая для копчения 450 г
Щепа груши прекрасно подходит для копчения мяса, сыра, рыбы, птицы. Не приглушая вкуса самого продукта копчения, грушевая щепа придает готовому продукту аромат с фруктовым оттенком золотисто-желтого цвета.
Грушевая щепа превратит рыбу, дичь, мясо и сыры в ..
85R
Без НДС: 85R
Состав: щепа груши, щепа черешни, щепа дуба.
Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:
1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.
2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну ко..
99R
Без НДС: 99R
Состав: Щепа дуба, щепа груши, щепа абрикоса
Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:
1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.
2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну ко..
99R
Без НДС: 99R
Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа вишни.
Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:
1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.
2. Распределите под..
99R
Без НДС: 99R
Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа абрикоса.
Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:
1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.
2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну..
99R
Без НДС: 99R
Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа черешни
Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:
1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.
2. Распределите по..
99R
Без НДС: 99R
Состав: щепа яблони, щепа бука.
Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:
1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.
2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.
..
99R
Без НДС: 99R
Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа абрикоса.
Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:
1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.
2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5..
99R
Без НДС: 99R
Состав: щепа ольхи, щепа сливы, щепа абрикоса.
..
99R
Без НДС: 99R
Щепа ольховая для копчения 350 г
Ольха — обладает максимальным бактерицидным свойством. Лиственные и плодовые породы дерева не оказывают негативных влияний на продукты копчения.
Блюда, приготовленные с использованием щепы для копчения из ольхи, приобретают приятный темно-коричневый цвет ..
70R
Без НДС: 70R
Щепа яблоневая для копчения 450 г
Фруктовая щепа — можно коптить все виды продуктов. Фруктовая щепа содержит множество эфирных масел, особенно яблоневая, поэтому при меньших затратах щепы, процесс приготовления идет быстро и совсем нет копоти, при этом выделяет много душистого и ароматного ды..
85R
Без НДС: 85R