
Цвет(EBC) 5, овсяный, Бельгия
Производимое пиво: темное пиво, портеры, стауты, крепкие английские эли, зимние сорта пива.
Возможная доля в засыпи: до 15%
Солод «Oat» производится из очищенного от шелухи овса. Этот вид солода обладает очень низкой диастатической активностью и умеренной экстрактивностью. Придает «шелковистость» пиву. Прекрасный выбор для получения более насыщенного и ароматного темного пива со стойкой пеной. Используется для усиления букета пива, придавая ему вкус свежего печенья, уникальную текстуру и кремовый вкус.
Массовая доля влаги, % - 6
Массовая доля экстракта в сухом веществе, % - 80
Цветность лабораторного сусла до кипячения, ед. EBC - 5
Общий белок, % - 11
Хранить в сухом прохладном месте.
Массовая доля влаги, % - 6
Массовая доля экстракта в сухом веществе, % - 80
Цветность лабораторного сусла до кипячения, ед. EBC - 5
Общий белок, % - 11
Хранить в сухом прохладном месте.