Каталог товаров

Лупулин (Крио Хмель)

Вид:
На странице:
Сортировка:
Лупулин Cascade (Каскад), 20 г
Лупулин Cascade (Каскад)  Лупулин Cryo Hops® — чистый концентрат смолистых веществ и ароматических масел, содержащихся в шишках хмеля. В лупулине содержится очень много альфа-кислот, однако его используют не только для придания горечи. Главная ценность ..
220R
Без НДС: 220R
Лупулин Simcoe (Симко), 20 г
Лупулин Simcoe имеет фантастически насыщенную сложную смесь хвойных, фруктовых и земляных тонов. Лупулин Cryo Hops® — чистый концентрат смолистых веществ и ароматических масел, содержащихся в шишках хмеля. В лупулине содержится очень много альфа-кислот, однако его исп..
242R
Без НДС: 242R
Лупулин Мозаик (Mosaic) 20 гр
Лупулин Mosaic производится из цельных шишек хмеля путём выделения разных фракций: ароматической части (лупулин) и "листьев". Процесс разделения производят при низких температурах в среде азота для избежания окисления ароматических веществ. Лупулин содержит большое количество смол и ароматиче..
275R
Без НДС: 275R
Лупулин Цитра (Citra) 20 гр
Лупулин Citra производится из цельных шишек хмеля путём выделения разных фракций: ароматической части (лупулин) и "листьев". Процесс разделения производят при низких температурах в среде азота для избежания окисления ароматических веществ. Лупулин содержит большое количество смол и ароматичес..
299R
Без НДС: 299R

Лупулин Cryo Hops® — чистый концентрат смолистых веществ и ароматических масел, содержащихся в шишках хмеля. В лупулине содержится очень много альфа-кислот, однако его используют не только для придания горечи. Главная ценность лупулина — способность придавать пиву мега-насыщенный хмелевой аромат и вкус, не добавляя при этом терпкость и травяной привкус.

«Побочное» достоинство лупулина — он поглощает меньше драгоценного пива и, в отличие от традиционного хмеля, не придает пиву терпкость.

Дозировка. Обычно лупулин используют в дозировке 50% от дозы стандартного хмеля.

Форма. Сам по себе лупулин — зеленоватый/желтоватый порошок. Для удобства его реализуют в форме гранул.

Метод получения лупулина Cryo Hops®. Шишки хмеля замораживаются жидким азотом, затем лупулин отделяется от листьев.

Когда лупулин добавлять в сусло. Лупулин рекомендуется добавлять в конце варки, на вирпул и на сухое охмеление, поскольку летучие ароматический компоненты улетучатся, если лупулин добавлен в начале кипячения, а использовать его для придания горечи — достаточно расточительно, для этой цели можно использовать обычный хмель.

Обратный звонок