Каталог товаров

Домашние Колбаски

Вид:
На странице:
Сортировка:
 Термометр для бутылки
Термометр для бутылки Этот удобный винный термометр показывает температуру вашего вина, а также отмечает лучшую температуру подачи для различных видов вин. Этот винный термометр работает без батареек. С большой ЖК-дисплей, легко читать красочные номера. Простота в использовании: просто за..
200R
Без НДС: 200R
 Термометр для духовки
Термометр для духовки, диапазон 50-300°C, цена деления 10°C. Содержит параллельную шкалу в градусах Фаренгейта. В блистерной упаковке. ..
430R
Без НДС: 430R
Колбасный шпагат Х/Б, 1.3 мм, 10 м
Шпагат для обвязывании колбасных батонов, сарделек. Используется для подвешивания колбас, кусков мяса, рыбы, сыра при копчении и вялении.   ..
40R
Без НДС: 40R
Молоток для отбивания мяса, бук, 29,5x10,7x4,4см
Молоток для отбивания мяса, бук, 29,5x10,7x4,4см ..
92R
Без НДС: 92R
Набор насадок на мясорубку и переходник, 58 мм
Набор насадок для электрических мясорубок с 3 цевками. Диаметр основания - 58 мм Размеры цевок (носиков), мм - 16-18, 20-26, 23-26 ..
150R
Без НДС: 150R
Набор насадок на мясорубку и переходник, 68 мм
Набор насадок для электрических мясорубок с 3 цевками. Диаметр основания - 68 мм Размеры цевок (носиков), мм - 16-18, 20-26, 23-26 ..
150R
Без НДС: 150R
Насадка универсальная для набивки колбас 24 мм
Универсальная насадка для ручных и электрических мясорубок. В комплекте присутствует металлическое опорное кольцо для шнека. Применение: из мясорубки убрать нож и решетку, поставить опорное кольцо, затем насадку. Диаметр основания - 58 мм Диаметр посадочного места на мясорубку - 52 мм ..
150R
Без НДС: 150R
Нитритная соль «MS» 25 кг
Нитритную соль используют при приготовления домашних колбас, ветчин. Она придает нежно-розовый окрас, делает мясной вкус более выраженным, с ароматом ветчинности. Также нитритная соль увеличивает сроки хранения мясного изделия. Нитритная соль – оптимальная и безопасная  замена  пищево..
1000R
Без НДС: 1000R
Нитритная соль «MS», 1 кг
Нитритную соль используют при приготовления домашних колбас, ветчин. Она придает нежно-розовый окрас, делает мясной вкус более выраженным, с ароматом ветчинности. Также нитритная соль увеличивает сроки хранения мясного изделия. Нитритная соль – оптимальная и безопасная  замена  пищево..
150R
Без НДС: 150R
Нитритная соль «MS», 400 г
Нитритную соль используют при приготовления домашних колбас, ветчин. Она придает нежно-розовый окрас, делает мясной вкус более выраженным, с ароматом ветчинности. Также нитритная соль увеличивает сроки хранения мясного изделия. Нитритная соль – оптимальная и безопасная  замена  пищево..
100R
Без НДС: 100R
Оболочка (черева) для колбас, свиная 30/32, 5 м
Натуральная свиная черева калибр 30/34. Колбасы в свиной оболочке можно жарить, варить, запекать. Свиную оболочку можно есть вместе с колбасой. Перед применением необходимо промыть снаружи и пролить внутри теплой водой. Хранить при t 0-6°С ..
200R
Без НДС: 200R
Оболочка для вареных колбас 65 мм, 61 см
Коллагеновая оболочка для вареных колбас калибр 65 мм. Оболочка несъедобная, используется для производства ветчин, полукопченых и варено-копченых колбас. Искусственная оболочка превосходит натуральную по прочности и бактериальной чистоте, ее микроструктура обеспечивает равномерное проникновение..
67R
Без НДС: 67R
Оболочка для ветчин 85 мм, 61 см
Несъедобная коллагеновая оболочка калибр 85 мм  подходит для вареных и варено-копченых колбас, всех типов ветчин, зельцев, салями и сервелатов. Оптимальные характеристики проницаемости, специально подобранные для копчения и обработки паром, позволяют в полной мере раскрыть весь вкус и аромат..
70R
Без НДС: 70R
Оболочка для ветчин, полиамидная 80 мм, 2 м
Полиамидная оболочка калибр 80 мм  подходит для вареных колбас, всех типов ветчин, зельцев. Обладая высокой эластичностью, хорошей термоусадкой и большим запасом механической прочности, оболочка позволяет идеально сохранять форму батона. Перед применением замочить в холодной воде не..
100R
Без НДС: 100R
Оболочка для колбас, полиамидная 60 мм, 2 м
Полиамидная оболочка калибр 60 мм  подходит для вареных колбас, всех типов ветчин, зельцев. Обладая высокой эластичностью, хорошей термоусадкой и большим запасом механической прочности, оболочка позволяет идеально сохранять форму батона. Перед применением замочить в холодной воде не..
100R
Без НДС: 100R
Оболочка для колбас, полиамидная, для копчения 55 мм, 2 м
Полиамидная оболочка с проницаемостью для коптильного дыма, калибр 55 мм,  подходит для полукопченых, варено-копченых колбас, вареных колбас и ветчин требующих копчение. Обладая высокой эластичностью, хорошей термоусадкой и большим запасом механической прочности, оболочка позволяет идеально ..
100R
Без НДС: 100R
Оболочка для сарделек 32 мм, 15 м
Сарделечная коллагеновая оболочка калибр 32 мм. Съедобная оболочка для производства сарделек и полукопченых, сыровяленных колбасок. В отличие от натуральной черевы сарделечная оболочка более прочная и бактериально чистая. При этом оболочка более тонкая, не чувствуется при употреблении, но имеет..
321R
Без НДС: 321R
Оболочка для сосисок 22 мм, 15 м
Сосисочная коллагеновая прямая оболочка, калибр 22 мм. Оболочка съедобная используется в производстве сосисок, сарделек, колбасок (венские, мюнхенские, для хот-догов). В отличие от натуральной черевы сосисочная оболочка бактериально чистая, набивается при помощи насадки для мясорубки. Данный ..
300R
Без НДС: 300R
Оболочка для сосисок полиамидная 22 мм, 33 м
Полиамидная оболочка, калибр 22 мм,  используется для сосисок, мини-колбасок. Обладает высокой механической прочностью и эластичностью, паро-, газо-, влагонепроницаемостью. Перед использованием замочить в холодной воде на 30-60 минут при t 25-30°С. Не замачивать в горячей воде во избежан..
250R
Без НДС: 250R
Оболочка для сосисок полиамидная 24 мм, 33 м
Полиамидная оболочка, калибр 24 мм,  используется для сосисок, мини-колбасок. Обладает высокой механической прочностью и эластичностью, паро-, газо-, влагонепроницаемостью. Перед использованием замочить в холодной воде на 30-60 минут при t 25-30°С. Не замачивать в горячей воде во избежан..
250R
Без НДС: 250R
Оболочка для сыровяленых колбас 45 мм, 61 см
Легкосъемная коллагеновая оболочка, калибр 45 мм. Несъедобная оболочка используется для сервелатов, салями, сырокопченных и сыровяленных колбасок. Оболочка легко пропускает коптильные вещества внутрь колбасы, что позволяет долго сохранять аромат копчения. Перед применением замочить на 10-15 м..
59R
Без НДС: 59R
Оболочка натуральная (черева) баранья 22/24, 10 м
Натуральная баранья черева калибр 22/24. Оболочка для тонких колбас и домашних сосисок. Данная оболочка набивается при помощи насадки для мясорубки тонким фаршем (кусочки шпика не более 5 мм). Рекомендации по применению: Череву извлекают из упаковки, промывают от соли в теплой проточной вод..
257R
Без НДС: 257R
Оболочка натуральная (черева) для колбас, свиная 34/36, 5 м
Натуральная свиная черева калибр 40/42. Колбасы в свиной оболочке можно жарить, варить, запекать. Свиную оболочку можно есть вместе с колбасой.   Характеристики Калибр 4..
200R
Без НДС: 200R
Пленка коллагеновая для рулетов, 2 м
Коллагеновая съедобная пленка обеспечивает наилучшее проникновение дыма при копчении, обеспечивая отличный вкус деликатесным мясопродуктам. Ее можно использовать вместе с формовочными сетками, что позволит создавать мясные рулеты с рисунком спирали на разрезе. Эта пленка также подходит для копчен..
299R
Без НДС: 299R
ПРЕСС ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ - ПЛАСТИКОВЫЙ, ДИАМЕТР 11 СМ
Пресс для гамбургеров-это незаменимое кухня предназначенный для создания идеальных порций мяса с точки зрения формы, размера и веса. Разработан для всех типов фарша,а также сочетания мяса с другими ингредиентами. Смесь мяса с овощами, можно в очень простой способ подготовить для жарки в виде..
450R
Без НДС: 450R
СЕТКА ДЛЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 220°C - ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (12,5СМ - 5 М)
Сетка для копчения используется для приготовления домашних колбасных изделий. Благодаря нашей сетке копчение, варка или приготовление мяса, станет намного проще Сетка подходит для мяса сечением до 12,5 см и весом до 1,5 кг. Ее термоустойчивость до +240 градусов Очень легко снимаемая при о..
300R
Без НДС: 300R
СЕТКА ДЛЯ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 220°C - ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (22СМ - 4 М)
Сетка для колбасных изделий используется приготовления домашнего мяса - ветчины, шинки и другого мяса по вкусу для запекания, копчения и соления. Благодаря нашей сетке копчение, варка или варка на пару мяса станет намного проще! Сетка подходит для мяса сечением до 22 см и весом до 2,5 кг. Ее ..
350R
Без НДС: 350R
Сетка формовочная 100 мм, 2 м
Формовочная сетка несъедобна, предназначена для приготовления мясных рулетов, копченостей, деликатесов, сырных и рыбных изделий, также для копчения и вяления. Сформированный рулет в коллагеновой или целлюлозной пленке, помещают в сетку, далее сетку завязывают с обеих сторон шпагатом и образуют ..
48R
Без НДС: 48R
Сетка формовочная 80 мм, 2 м
Формовочная сетка несъедобна, предназначена для приготовления мясных рулетов, копченостей, деликатесов, сырных и рыбных изделий, также для копчения и вяления. Сформированный рулет в коллагеновой или целлюлозной пленке, помещают в сетку, далее сетку завязывают с обеих сторон шпагатом и образуют ..
44R
Без НДС: 44R
Смесь пряностей ГОСТ № 1
Смесь пряностей предназначена для использования при изготовлении колбасных изделий. Состав смеси определен ГОСТом и имеет свой порядковый номер, изготавливается из свежемолотых пряностей. Смесь пряностей представляет собой порошкообразную массу с острым вкусом. Смесь пряностей используют для ..
190R
Без НДС: 190R
Обратный звонок