Термометр для духовки, диапазон 50-300°C, цена деления 10°C.
Содержит параллельную шкалу в градусах Фаренгейта.
В блистерной упаковке.
..
239R
Без НДС: 239R
Шпагат для обвязывании колбасных батонов, сарделек.
Используется для подвешивания колбас, кусков мяса, рыбы, сыра при копчении и вялении.
..
15R
Без НДС: 15R
Молоток для отбивания мяса, бук, 29,5x10,7x4,4см
..
92R
Без НДС: 92R
Набор насадок для электрических мясорубок с 3 цевками.
Диаметр основания - 68 мм
Размеры цевок (носиков), мм - 16-18, 20-26, 23-26
..
159R
Без НДС: 159R
Универсальная насадка для ручных и электрических мясорубок. В комплекте присутствует металлическое опорное кольцо для шнека.
Применение: из мясорубки убрать нож и решетку, поставить опорное кольцо, затем насадку.
Диаметр основания - 58 мм
Диаметр посадочного места на мясорубку - 52 мм
..
150R
Без НДС: 150R
Нитритную соль используют при приготовления домашних колбас, ветчин. Она придает нежно-розовый окрас, делает мясной вкус более выраженным, с ароматом ветчинности. Также нитритная соль увеличивает сроки хранения мясного изделия.
Нитритная соль – оптимальная и безопасная замена пищево..
122R
Без НДС: 122R
Нитритную соль используют при приготовления домашних колбас, ветчин. Она придает нежно-розовый окрас, делает мясной вкус более выраженным, с ароматом ветчинности. Также нитритная соль увеличивает сроки хранения мясного изделия.
Нитритная соль – оптимальная и безопасная замена пищево..
25R
Без НДС: 25R
Нитритную соль используют при приготовления домашних колбас, ветчин. Она придает нежно-розовый окрас, делает мясной вкус более выраженным, с ароматом ветчинности. Также нитритная соль увеличивает сроки хранения мясного изделия.
Нитритная соль – оптимальная и безопасная замена пищево..
65R
Без НДС: 65R
Натуральная свиная черева калибр 30/34. Колбасы в свиной оболочке можно жарить, варить, запекать. Свиную оболочку можно есть вместе с колбасой.
Перед применением необходимо промыть снаружи и пролить внутри теплой водой.
Хранить при t 0-6°С
..
150R
Без НДС: 150R
Коллагеновая оболочка для вареных колбас калибр 65 мм. Оболочка несъедобная, используется для производства ветчин, полукопченых и варено-копченых колбас.
Искусственная оболочка превосходит натуральную по прочности и бактериальной чистоте, ее микроструктура обеспечивает равномерное проникновение..
129R
Без НДС: 129R
Несъедобная коллагеновая оболочка калибр 85 мм подходит для вареных и варено-копченых колбас, всех типов ветчин, зельцев, салями и сервелатов. Оптимальные характеристики проницаемости, специально подобранные для копчения и обработки паром, позволяют в полной мере раскрыть весь вкус и аромат..
106R
Без НДС: 106R
Сарделечная коллагеновая оболочка калибр 32 мм. Съедобная оболочка для производства сарделек и полукопченых, сыровяленных колбасок.
В отличие от натуральной черевы сарделечная оболочка более прочная и бактериально чистая. При этом оболочка более тонкая, не чувствуется при употреблении, но имеет..
252R
Без НДС: 252R
Сосисочная коллагеновая прямая оболочка, калибр 22 мм. Оболочка съедобная используется в производстве сосисок, сарделек, колбасок (венские, мюнхенские, для хот-догов).
В отличие от натуральной черевы сосисочная оболочка бактериально чистая, набивается при помощи насадки для мясорубки.
Данный ..
208R
Без НДС: 208R
Легкосъемная коллагеновая оболочка, калибр 45 мм. Несъедобная оболочка используется для сервелатов, салями, сырокопченных и сыровяленных колбасок. Оболочка легко пропускает коптильные вещества внутрь колбасы, что позволяет долго сохранять аромат копчения.
Перед применением замочить на 10-15 м..
97R
Без НДС: 97R
Натуральная баранья черева калибр 22/24. Оболочка для тонких колбас и домашних сосисок.
Данная оболочка набивается при помощи насадки для мясорубки тонким фаршем (кусочки шпика не более 5 мм).
Рекомендации по применению: Череву извлекают из упаковки, промывают от соли в теплой проточной вод..
257R
Без НДС: 257R
Натуральная свиная черева калибр 30/34. Колбасы в свиной оболочке можно жарить, варить, запекать. Свиную оболочку можно есть вместе с колбасой.
Характеристики
Калибр
34-36мм.
Категория
А
..
151R
Без НДС: 151R
Натуральная свиная черева калибр 40/42. Колбасы в свиной оболочке можно жарить, варить, запекать. Свиную оболочку можно есть вместе с колбасой.
Характеристики
Калибр
4..
151R
Без НДС: 151R
Пакеты для засолки кускового мяса, мясопродуктов и рыбы.
Могут использоваться как вакуумные пакеты для су-вид.
Применение: разложить мясо или фарш по по пакету, добавить нитритную соль, убрать из пакета воздух и запаять утюгом.
Рабочая температура пакета 80°С, поэтому они подход..
150R
Без НДС: 150R
Пакеты для засолки кускового мяса, мясопродуктов и рыбы.
Могут использоваться как вакуумные пакеты для су-вид.
Применение: разложить мясо или фарш по по пакету, добавить нитритную соль, убрать из пакета воздух и запаять утюгом.
Рабочая температура пакета 80°С, поэтому они подходят и для т..
250R
Без НДС: 250R
Коллагеновая съедобная пленка обеспечивает наилучшее проникновение дыма при копчении, обеспечивая отличный вкус деликатесным мясопродуктам. Ее можно использовать вместе с формовочными сетками, что позволит создавать мясные рулеты с рисунком спирали на разрезе. Эта пленка также подходит для копчен..
249R
Без НДС: 249R
Пресс для гамбургеров-это незаменимое кухня предназначенный для создания идеальных порций мяса с точки зрения формы, размера и веса.
Разработан для всех типов фарша,а также сочетания мяса с другими ингредиентами. Смесь мяса с овощами, можно в очень простой способ подготовить для жарки в виде..
600R
Без НДС: 600R
Пресс для гамбургеров-это незаменимое кухня предназначенный для создания идеальных порций мяса с точки зрения формы, размера и веса.
Разработан для всех типов фарша,а также сочетания мяса с другими ингредиентами. Смесь мяса с овощами, можно в очень простой способ подготовить для жарки в виде..
450R
Без НДС: 450R
Сетка для копчения используется для приготовления домашних колбасных изделий.
Благодаря нашей сетке копчение, варка или приготовление мяса, станет намного проще
Сетка подходит для мяса сечением до 12,5 см и весом до 1,5 кг.
Ее термоустойчивость до +240 градусов
Очень легко снимаемая при о..
300R
Без НДС: 300R
Сетка для колбасных изделий используется приготовления домашнего мяса - ветчины, шинки и другого мяса по вкусу для запекания, копчения и соления.
Благодаря нашей сетке копчение, варка или варка на пару мяса станет намного проще!
Сетка подходит для мяса сечением до 22 см и весом до 2,5 кг. Ее ..
350R
Без НДС: 350R
Формовочная сетка несъедобна, предназначена для приготовления мясных рулетов, копченостей, деликатесов, сырных и рыбных изделий, также для копчения и вяления.
Сформированный рулет в коллагеновой или целлюлозной пленке, помещают в сетку, далее сетку завязывают с обеих сторон шпагатом и образуют ..
48R
Без НДС: 48R
Формовочная сетка несъедобна, предназначена для приготовления мясных рулетов, копченостей, деликатесов, сырных и рыбных изделий, также для копчения и вяления.
Сформированный рулет в коллагеновой или целлюлозной пленке, помещают в сетку, далее сетку завязывают с обеих сторон шпагатом и образуют ..
44R
Без НДС: 44R
Смесь пряностей предназначена для использования при изготовлении колбасных изделий. Состав смеси определен ГОСТом и имеет свой порядковый номер, изготавливается из свежемолотых пряностей. Смесь пряностей представляет собой порошкообразную массу с острым вкусом.
Смесь пряностей используют для ..
88R
Без НДС: 88R
Смесь пряностей предназначена для использования при изготовлении колбасных изделий. Состав смеси определен ГОСТом и имеет свой порядковый номер, изготавливается из свежемолотых пряностей. Смесь пряностей представляет собой порошкообразную массу с острым вкусом.
Смесь пряностей используют для ..
85R
Без НДС: 85R
Смесь пряностей предназначена для использования при изготовлении колбасных изделий. Состав смеси определен ГОСТом и имеет свой порядковый номер, изготавливается из свежемолотых пряностей. Смесь пряностей представляет собой порошкообразную массу с острым вкусом.
Смесь пряностей используют для ..
89R
Без НДС: 89R
Смесь пряностей предназначена для использования при изготовлении колбасных изделий. Состав смеси определен ГОСТом и имеет свой порядковый номер, изготавливается из свежемолотых пряностей. Смесь пряностей представляет собой порошкообразную массу с острым вкусом.
Смесь пряностей используют для ..
95R
Без НДС: 95R