Каталог товаров

Квасного сусла

Вид:
На странице:
Сортировка:
Закваска на 10 л кваса
Закваска для приготовления 10 л кваса. Закваска вносится при температуре 29-34⁰, время брожения 18-24 часов. Состав: Saccharomyces cerevisiae, Lactobacillus. Хранить при температуре от 0°С до +6°С ..
100R
Без НДС: 100R
Концентрат кваса 1,4 кг
на 14-28 литров кваса Концентрат квасного сусла Массовая доля сухих веществ, % - 70.3 Кислотность, см3 р-ра гидроокиси натрия конц.0,1 моль/дм3 на 100см3 продукта - 19.0  Состав: солод ячменный пивоваренный- 50%, солод ржаной ферментированный - 42%, солод ржаной неферментированны..
400R
Без НДС: 400R
Концентрат кваса 4 кг
на 40-80 литров кваса Концентрат квасного сусла Массовая доля сухих веществ, % - 70.3 Кислотность, см3 р-ра гидроокиси натрия конц.0,1 моль/дм3 на 100см3 продукта - 19.0  Состав: солод ячменный пивоваренный- 50%, солод ржаной ферментированный - 42%, солод ржаной неферментированны..
802R
Без НДС: 802R
Набор  «Квас ржаной 10 литра»
Из сухого набора для приготовления 10 литров ржаного кваса получается напиток естественной газации темно-янтарного цвета с ароматом ржаного хлеба с приятной кислинкой и легкой сладостью во вкусе. Состав набора: солод ржаной неферментированный, солод ржаной ферментированный, солод ячменный, са..
200R
Без НДС: 200R
Набор  «Квас ржаной 3 литра»
Из сухого набора для приготовления 3 литров ржаного кваса получается напиток естественной газации темно-янтарного цвета с ароматом ржаного хлеба с приятной кислинкой и легкой сладостью во вкусе. Состав набора: солод ржаной неферментированный, солод ржаной ферментированный, солод ячменный, сах..
100R
Без НДС: 100R
Обратный звонок