Закваска для приготовления 10 л кваса.
Закваска вносится при температуре 29-34⁰, время брожения 18-24 часов.
Состав: Saccharomyces cerevisiae, Lactobacillus.
Хранить при температуре от 0°С до +6°С
..
Из сухого набора для приготовления 10 литров ржаного кваса получается напиток естественной газации темно-янтарного цвета с ароматом ржаного хлеба с приятной кислинкой и легкой сладостью во вкусе.
Состав набора: солод ржаной неферментированный, солод ржаной ферментированный, солод ячменный, са..
Из сухого набора для приготовления 3 литров ржаного кваса получается напиток естественной газации темно-янтарного цвета с ароматом ржаного хлеба с приятной кислинкой и легкой сладостью во вкусе.
Состав набора: солод ржаной неферментированный, солод ржаной ферментированный, солод ячменный, сах..