Каталог товаров

Оболочка для сарделек 32 мм, 15 м

Наведите курсор, чтобы увеличить
Нет в наличии
Цена: 321R

Количество:
Добавить к сравнениюДобавить в закладки

Сарделечная коллагеновая оболочка калибр 32 мм. Съедобная оболочка для производства сарделек и полукопченых, сыровяленных колбасок.
В отличие от натуральной черевы сарделечная оболочка более прочная и бактериально чистая. При этом оболочка более тонкая, не чувствуется при употреблении, но имеется характерный нежный укус.

При термообработке колбасных изделий, вырабатываемых в сарделечной оболочке следует помнить, что при повышении температуры обжарки выше 75ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. По той же причине температура варки не должна превышать 65ºС. Доваривание производится при температуре 75°С. Сразу после термообработки охладить водой.

Перед применением замачивание не требуется.
Хранить при t 15-25°С

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Обратный звонок