Каталог товаров

Оболочка для вареных колбас 65 мм, 61 см

Наведите курсор, чтобы увеличить
Товар в наличии (2 шт.)
Цена: 67R

Количество:
Добавить к сравнениюДобавить в закладки

Коллагеновая оболочка для вареных колбас калибр 65 мм. Оболочка несъедобная, используется для производства ветчин, полукопченых и варено-копченых колбас.
Искусственная оболочка превосходит натуральную по прочности и бактериальной чистоте, ее микроструктура обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности колбасного батона.
Оболочка термоусадочная, позволяет сохранять форму колбасных изделий при охлаждении и во время хранения. Для этого необходимо сразу после термообработки охладить колбасные батоны.

Перед применением замочить на 10-15 минут в теплой воде для придания эластичности. Использовать в течение 30 минут. Повторное замачивание недопустимо.
Первые 20 минут при термообработке колбас температура не должна превышать 65°С, последующее время не более 75-80°С. Сразу после термообработки охладить водой до 12-14°С.

Хранить при t 5-23°С

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Обратный звонок