Каталог товаров

Оболочка для сыровяленых колбас 45 мм, 61 см

Наведите курсор, чтобы увеличить
Товар в наличии (46 шт.)
Цена: 59R

Количество:
Добавить к сравнениюДобавить в закладки

Легкосъемная коллагеновая оболочка, калибр 45 мм. Несъедобная оболочка используется для сервелатов, салями, сырокопченных и сыровяленных колбасок. Оболочка легко пропускает коптильные вещества внутрь колбасы, что позволяет долго сохранять аромат копчения.

Перед применением замочить на 10-15 минут в теплой воде для придания эластичности. Использовать в течение 30 минут. Повторное замачивание недопустимо.
Первые 20 минут при термообработке колбас температура не должна превышать 70°С, последующее время не более 75-80°С. Сразу после термообработки охладить водой до 22-25°С.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Обратный звонок