Каталог товаров

Оболочка для колбас, полиамидная 60 мм, 2 м

Наведите курсор, чтобы увеличить
Товар в наличии (12 шт.)
Цена: 100R

Количество:
Добавить к сравнениюДобавить в закладки

Полиамидная оболочка калибр 60 мм  подходит для вареных колбас, всех типов ветчин, зельцев. Обладая высокой эластичностью, хорошей термоусадкой и большим запасом механической прочности, оболочка позволяет идеально сохранять форму батона.

Перед применением замочить в холодной воде не менее 30 минут при t 18-25°С с обязательным проливанием воды внутрь рукава. Не замачивать в теплой воду во избежание усадки.
Рекомендуемое перенаполнение оболочки - 10% от номинального диаметра.
Категорически запрещается штриковать батоны (прокалывать оболочку).

При варке в котле рекомендуется  загружать батоны в воду с температурой 55-60°С, чтобы избежать неконтролируемой усадки и деформации батонов. Батоны необходимо постоянно держать под водой и передвигать для равномерного проваривания.

При термообработке в термокамере необходимо исключить процессы подсушки и  обжарки, варку изделий рекомендуется проводить ступенчато:

I ступень - при температуре 50-55°С до температуры в центре батона 30-35°С;
II ступень - при температуре 65-70°С до температуры в центре батона 55°С;
III ступень - при температуре 78-85°С до температуры в центре батона 72°С;

Охлаждение готовых изделий необходимо  производить сначала холодной водой, а затем воздухом.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Обратный звонок