Цвет(EBC) 4.0, основной, Россия
Солод пивоваренный, ячменный, светлый, «Пилсен» - применяется для светлых сортов пива
Доля засыпи: до 100%
Хранить в сухом прохладном месте.
-
Массовая доля влаги, % - 5.0
-
Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола, % - 80.8
-
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов, % - 1.0
-
pH - 5.87
-
Цветность лабораторного сусла до кипячения, ед. EBC - 4.0
-
Цветность после кипячения, ед. EBC - 6.5
-
Вязкость лабораторного сусла, сПз - 1.6
-
Число Гартонга 45 - 41.0
-
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода, % - 11.2
-
Растворимый белок, % - 4.2
-
Число Кольбаха 45 - 38.5
-
Свободный аминный азот, мг/л - 155
-
b-глюкан, мг/л - 146
-
Диастатическая сила, WK - 240
-
Время осахаривания, мин - 14