Цвет(EBC) 3.8, основной, Россия
Солод пивоваренный, ячменный, светлый, «Пилсен» - применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя
Доля засыпи: до 100%
-
Массовая доля влаги, % - 5.0
-
Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола, % - 82.9
-
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов, % - 1.3
-
pH - 5.97
-
Цветность лабораторного сусла до кипячения, ед. EBC - 3.8
-
Цветность после кипячения, ед. EBC - 6.5
-
Вязкость лабораторного сусла, сПз - 1.48
-
Число Гартонга 45 - 41.0
-
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода, % - 10.3
-
Растворимый белок, % - 4.4
-
Число Кольбаха 45 - 42.0
-
Свободный аминный азот, мг/л - 168
-
b-глюкан, мг/л - 120
-
Диастатическая сила, WK - 260
-
Время осахаривания, мин - 14
Хранить в сухом прохладном месте.