Бехеровка славится интересной историей и считается среди чехов народным достоянием. Практически ни одно застолье у чехов не обходится без этого, любимого всеми, напитка. Бехеровку употребляют не только в качестве аперитива для «разогрева» перед едой, но и как дажестив, выпивая ее после приема пищи. Эта травяная настойка довольно крепкая – примерно 38-40 градусов. Из-за терпкой травянисто-аптечной горечи считается напитком «на любителя».
Сделать Бехеровку из домашнего самогона довольно просто: для этого Ваш необходим вкусовой концентрат «Бехеровка», рассчитанный на 10 литров готового напитка.Рецепт бехеровки из самогона или водки: влить ароматизатор «бехеровка» в напиток, крепостью около 40° об. Вкусо-ароматическая добавка «бехеровка» предназначена для приготовления 10 литров напитка бехеровка.
Лучше дать напитку настояться несколько дней. За это время напиток станет светло – желтого оттенка и приобретет насыщенный травяной запах. Бехеровку нужно точно приготовить и попробовать тем, кто любит травяные вкусы и ценит напитки для гурманов!
|
Ароматические добавки в самогона (вкусовые концентраты) |