
0 товаров на сумму: 0R
В корзине пусто!
Цвет(EBC) 3.9, пшеничный, светлый, Чехия
Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость.
Производимое пиво: Пшеничное пиво, белые, легкие сорта с низким содержанием алкоголя, безалкогольное пиво.
Возможная доля в засыпи: 80%
Массовая доля влаги, % - 4.8
Массовая доля экстракта в сухом веществе, % - 83.3
Цветность лабораторного сусла до кипячения, ед. EBC - 3.9
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (общий белок), % - 11.6
НДМА, мкг/кг - 0.60
Хранить в сухом прохладном месте.