ферментированный, Россия
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве.
-
Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени
-
Цвет – коричневый
-
Запах – свойственный данному типу солода
-
Вкус – кисло-сладкий, напоминающий вкус ржаного хлеба
-
Массовая доля влаги, % – 8
-
Массовая доля экстракта в сухом солоде, при горячем экстрагировании с вытяжкой из ячменного солода % – 83.5
-
Массовая доля экстракта в сухом солоде, при холодном экстрагировании % – 42
-
Кислотность солода к. ед., при холодном экстрагировании – 44
-
Цвет, ц.ед – 18
-
Качество помола – 100%
Соответствует ГОСТ Р 52061- 2003