Цвет(EBC) 7.5, светлый
Солод пивоваренный ячменный неподжаренный
Применение: Обеспечивает получение пива «золотистого цвета» и улучшает полновкусие.
Производимое пиво: мартовское, праздничное, венское
Возможная доля в засыпи: 100%
-
Влажность, % - 4.3
-
Экстракт возд.-сух, % - 81.7
-
Экстракт тонкого помола, % - 78.2
-
Время осахаривания, мин - 15
-
Вязкость плато 8,6%, мПа*с - 1.51
-
Вязкость плато 12,0%, мПа*с - 1.8
-
Цветность сусла, ед EBC - 7.5
-
РН - 5.84
-
Белок, % - 10.4
-
Число Кольбаха, % - 41.3
-
Число Гартонга, % - 36.9
-
Фриабильность, % - 86.2
-
Растворимый азот, мг/100г свс - 688
-
Стекловидность, % - 1.6
-
Хранить в сухом прохладном месте.