Цвет(EBC) 4.8, пшеничный, Беларусь
Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость.
Производимое пиво: Пшеничное пиво, белые, легкие сорта с низким содержанием алкоголя, безалкогольное пиво.
Возможная доля в засыпи: 80%
Проход через сито (1,7х20) мм, % - 2
Массовая доля сорной примеси, % - 0.2
Массовая доля влаги, % - 4.5
Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода тонкого помола, % - 84.5
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов, % - 1.1
Цветность лабораторного сусла, ед. EBC - 4.8
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода, % - 11.7
Продолжительность осахаривания, мин - 45
Хранить при температуре от -10 до 25° и относительной влажности не более 75%.