
0 товаров на сумму: 0R
В корзине пусто!
Цвет(EBC) 100, карамельный, ячменный, Финляндия
Солод «Caramel» готовится из зеленого солода путем осахаривания и карамелизации в обжарочном барабане. Амилолитическая активность равна нулю, продукты реакции Майяра образующиеся в процессе обжига способствуют стабильности вкуса. Карамельный солод усиливает солодовый аромат, придает пиву насыщенность цвета и положительно влияет на пеностойкость.
Солод «Caramel» подходит для производства зимних ароматических сортов пива, элей, темных лагеров и стаутов. В сравнении со светлым карамельным солодом имеет более сильный аромат орехов и ирисок.
Массовая доля влаги, % - 3.6
Массовая доля экстракта в сухом веществе, % - 81.4
Цветность , ед. EBC - 100
Хранить в сухом прохладном месте.