Сок концентрированный Персиковый
Использование концентрированного сока избавит Вас от необходимости тратить лишние деньги на плодово-ягодное или фруктовое сырье. Так же Вам не понадобятся различные приспособления такие как пресса , дробилки и соковыжималки, что в значительной степени также уменьшит потери при переработке и приготовлении Вашего напитка.
Описание:
Страна производитель – Россия
Сухие вещества, BRIX (%) 65
Кислотность (%) 2,5 - 3,0
100% натуральный концентрат персикового сока. Великолепно подходит для приготовления персикового вина, ликёра и других напитков. Так же используется при варке пива.
Для приготовления браги:
Сок разбавляется в пропорциях - 1 кг. сока на 5 л воды. Добавляем (в зависимости от сока) сахар или декстрозу, добавляем дрожжи и по желанию питание. Ждём окончания брожения.
Для приготовления восстановленного сока:
Развести концентрированный сок водой в соотношении 1 к 5, далее разбавляете по вкусу.