Перцовка (Набор специй и трав) на 2л.
Наведите курсор, чтобы увеличить
Перцовка-любимица русского застолья, жгучая, острая, согревающая! Ее никогда не будет много, особенно осенью и зимой!
Ставя на стол перцовку, следует помнить, что наиболее приятен на вкус напиток комнатной температуры, причем, несмотря на то, что первая выпитая рюмка обжигает, последующие идут на Ура!
Состав: перец чили, перец душистый горошек, гвоздика, паприка, декстроза.
Рецепт приготовления: Залить 2-мя литрами водки или самогона двойной перегонки крепостью 40%, настаивать 2 дня, периодически встряхивая. Отфильтровать, перелить в стеклянную или керамическую емкость, дать отдохнуть 5-10 дней.