Винные дрожжи Beervingem "White Wine W14", 5 г
Штамм дрожжей предназначен для приготовления белых и розовых вин. Придаёт сложный аромат, подчеркивает фруктовые и цветочные ноты.
На объём: 23 л
Спецификация:
-
Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiae
-
Толерантность к алкоголю: до 14%
-
Диапазон температур: 16-24°С
-
Можно смешивать с другими штаммами.
-
Потребность в азоте: Низкая
-
Уровень выработки глицерина: Средний
-
Уровень выработки SO2: Очень низкий
-
Уровень выработки H2S: Низкий
-
Уровень пенообразования: Низкий
-
Жизнеспособные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/г
-
Количество сухого вещества: 92-96%
-
Всего бактерий: > 5 x 104 КОЕ/г
-
Дикие дрожжи: < 10 на 106 клеток
-
Без ГМО