Каталог товаров

Дрожжи «Хмельной эксперт», 100 г

Наведите курсор, чтобы увеличить
В наличии
Цена: 79R

Количество:
Добавить к сравнениюДобавить в закладки

Информация производителя:

Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (Sorbitan Monostearate)
Способ употребления: Развести дрожжи в 20-25 л воды 35-40°С и добавить 5-6 кг сахара. Размешать до однородной массы.
Температура брожения 23-27°С.

Хранить в сухом прохладном месте, срок годности 24 месяца.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Обратный звонок