0 товаров на сумму: 0R
В корзине пусто!
АКВАВИТА - это популярный скандинавский напиток, название которого «aqua vitae» переводится как «живая вода». Аквавита – напиток крепкий – от 40 до 50 градусов, поэтому и подается он к блюдам из жирного мяса или рыбы.
Состав: цедра апельсина, цедра лимона, анис, фенхель, тмин, кардамон, корица, декстроза.
Рецепт: содержимое пакета обжарить на медленном огне 1-2 минуты. Подогретые ингредиенты засыпать в емкость, залить 2 л самогона или водки 40% , добавить 2 ст. л. декстрозы (по желанию), хорошо перемешать. Настаивать в темном месте 14 дней. Отфильтровать (процедить), перелить в емкость и дать отдохнуть 3-4 дня.