Каталог товаров

Дрожжи винные Angel Wine SY, 10 г

Наведите курсор, чтобы увеличить
Товар в наличии (4 шт.)
Цена: 150R

Количество:
Добавить к сравнениюДобавить в закладки

Винные дрожжи для плодово-ягодных вин.
 

Активные сухие винные дрожжи Angel SY для производства сидра, вина из яблок, груши, вишни, персика, апельсина, хурмы, ананаса, личи, красной восковницы, питайи.

Температура брожения: 20-25°C, 
Дозировка: 10 г на 25-50 кг сырья или 20-25 л сока.

Использование дрожжей: растворите пакетик дрожжей в 100 мл теплой воды (35-40°C), добавьте к суслу и хорошо перемешайте. Разница температур между раствором дрожжей и суслом не должна превышать 10°C. 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СИДРА:

  1. Вымойте яблоки, очистив от плесени, пыли, бактерий, затем дайте им обсохнуть.
  2. Удалите сердцевину и раздробите яблоки, можно добавить небольшое количество аскорбиновой кислоты в качестве антиоксиданта.
  3. Сухие дрожжи разведите в 100 мл 5% подслащенной воды или сока с температурой 38°C и перемешайте.
  4. Через 15-30 минут охладите до 28-30°C, добавьте к сырью и аккуратно перемешайте.
  5. На следующий день после начала брожения, для увеличения алкоголя, можно добавить сахар, обычно добавляют 1 кг сахара на 10 кг сырья.
  6. Не закрывайте плотно емкость для брожения во избежание разрыва емкости, можно 2 раза в день перемешивать сидр, притапливая всплывающий жмых.
  7. Контролируйте температуру брожения, чтобы она не превышала 25°C
  8. Примерно через неделю активное брожение завершится, выделение пузырьков будет уменьшаться, сидр можно отфильтровать через марлю.

Хранить в сухом прохладном месте
Срок годности указан на упаковке.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Обратный звонок