Каталог товаров

Соление. Копчение.

Вид:
На странице:
Сортировка:
Автоклав Fansel 2, 20 л
Краткое описание Недорогой автоклав с паровым режимом для приготовления натуральных домашних консервов. Полное описание   Сегодня приготовить вкусную ароматную тушенку не составит труда, если у вас есть автоклав. В отличие от ручного способа консерв..
13490R
Без НДС: 13490R
Дымогенератор Браво EXPERT 2.5л.
Генератор дыма Браво для холодного копчения изготовлен из пищевой полированной нержавейки. Данная модель объемом 2,5 литра, одной засыпи щепы хватит для непрерывной работы в течение 6 часов. Так как в модели BRAVO EXPERT конструктивно трубка забора дыма находится гораздо выше очага тления, ды..
6590R
Без НДС: 6590R
Кадка дубовая 25 л
Кадка из кавказского дуба применяется для засолки и квашения грибов, овощей, ягод, фруктов, мяса и рыбы. Она придает продуктам насыщенный аромат и улучшает вкусовые качества. ..
5394R
Без НДС: 5394R
Кадка дубовая 6 л
Кадка из кавказского дуба применяется для засолки и квашения грибов, овощей, ягод, фруктов, мяса и рыбы. Она придает продуктам насыщенный аромат и улучшает вкусовые качества. ..
3900R
Без НДС: 3900R
Коптильня с гидрозатвором средняя нерж. сталь
  Коптильня с гидрозатвором средняя нерж. сталь Коптильня подходит для горячего и холодного копчения в домашних условиях, а также на природе с использованием открытого огня. Комплектация. Коптильня с гидрозатвором. 1 шт. ..
7850R
Без НДС: 7850R
ЩЕПА ВИШНЕВАЯ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ 450 Г
Щепа вишневая для копчения 450 г Древесина вишни обладает ярким вкусом, свойственным для многих фруктовых деревьев. Вишневая щепа придает продуктам не только оригинальный чуть горьковатый аромат «а-ля амаретто», но и приятный темно-золотой оттенок. Поэтому этот вид щепы обычно используют ..
85R
Без НДС: 85R
ЩЕПА ГРУШЕВАЯ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ 450 Г
Щепа грушевая для копчения 450 г Щепа груши прекрасно подходит для копчения мяса, сыра, рыбы, птицы. Не приглушая вкуса самого продукта копчения, грушевая щепа придает готовому продукту аромат с фруктовым оттенком золотисто-желтого цвета. Грушевая щепа превратит рыбу, дичь, мясо и сыры в ..
85R
Без НДС: 85R
Щепа для Копчения Баранины 1,5л
Состав: щепа груши, щепа черешни, щепа дуба. Способ применения щеповой смеси для горячего копчения: 1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета. 2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну ко..
99R
Без НДС: 99R
Щепа для Копчения Говядины 1,5л
Состав: Щепа дуба, щепа груши, щепа абрикоса Способ применения щеповой смеси для горячего копчения: 1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета. 2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну ко..
99R
Без НДС: 99R
Щепа для Копчения Колбас 1,5л
Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа вишни. Способ применения щеповой смеси для горячего копчения: 1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета. 2. Распределите под..
99R
Без НДС: 99R
Щепа для Копчения Морской Рыбы 1,5л
Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа абрикоса. Способ применения щеповой смеси для горячего копчения: 1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета. 2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну..
99R
Без НДС: 99R
Щепа для Копчения Речной Рыбы 1,5л
Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа черешни Способ применения щеповой смеси для горячего копчения: 1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета. 2. Распределите по..
99R
Без НДС: 99R
Щепа для Копчения Сала 1,5л
Состав: щепа яблони, щепа бука. Способ применения щеповой смеси для горячего копчения: 1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета. 2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни. ..
99R
Без НДС: 99R
Щепа для Копчения Свинины 1,5л
Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа абрикоса. Способ применения щеповой смеси для горячего копчения: 1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета. 2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5..
99R
Без НДС: 99R
Щепа для Копчения Сыра 1,5л
Состав: щепа ольхи, щепа сливы, щепа абрикоса. ..
99R
Без НДС: 99R
ЩЕПА ОЛЬХОВАЯ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ 350 Г
Щепа ольховая для копчения 350 г Ольха — обладает максимальным бактерицидным свойством. Лиственные и плодовые породы дерева не оказывают негативных влияний на продукты копчения. Блюда, приготовленные с использованием щепы для копчения из ольхи, приобретают приятный темно-коричневый цвет ..
70R
Без НДС: 70R
ЩЕПА ЯБЛОНЕВАЯ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ 450 Г
Щепа яблоневая для копчения 450 г Фруктовая щепа — можно коптить все виды продуктов. Фруктовая щепа содержит множество эфирных масел, особенно яблоневая, поэтому при меньших затратах щепы, процесс приготовления идет быстро и совсем нет копоти, при этом выделяет много душистого и ароматного ды..
85R
Без НДС: 85R
Обратный звонок