Каталог товаров

Вкусоароматический концентрат Виски на 10 л

Наведите курсор, чтобы увеличить
Нет в наличии
Цена: 99R

Количество:
Добавить к сравнениюДобавить в закладки
Виски – один из известнейших крепких напитков в мире, получаемый из различных видов зерна. Виски производится по всему миру, но законодателем технологии является Шотландия, которая производит лучшие сорта. Самыми высококачественными считаются шотландские односолодовые виски, получаемые из чистого ячменного солода без смешивания с другими видами зерна.

 

Ароматические добавки в самогона (вкусовые концентраты)
Это пищевые эссенции, предназначенные для придания алкогольным напиткам (домашнему самогону, магазинной водки, либо спирту) требуемого вкуса, цвета и аромата. Вкусо-ароматические добавки в спиртные напитки были разработаны ведущими вкусовыми технологами компании “Etol” (Словения). 

 
Инструкция на вкусовые концентраты для самогона. (на 10 литров)
 
Вкусо-ароматические добавки в спиртные напитки были разработаны ведущими вкусовыми
технологами компании “Etol” (Словения).
Использование ароматизаторов на 10 литров напитка:

Вам понадобится либо хорошая магазинная водка, либо водка, сделанная из собственного спирта.

Флакончик с содержащимися 10-ю мл

концентрата удобно «законсервировать» в 500 мл водки (точнее 490 мл водки), тогда 1 мл консерванта

будет соответствовать 0,05 мл концентрата.

Как использовать вкусовой концентрат (инструкция)
Содержимое флакона с 1 мл концентрата хорошо растворить в 99 мл водки, тогда 1 мл консерванта
будет соответствовать 0,01 мл концентрата.
В спиртовом растворе концентрат существует долго, нужно защитить его от света, т.е. хранить в темном
месте и не обязательно в холодильнике.
Способ применения концентрата очень прост: в приготовленный самогон (спирт), разбавленный водой
до необходимой крепости, вливается
вкусовой концентрат, эффективно действующий и качественно меняющий вкус, цвет и аромат
конечного напитка.
 
Как смешивать (купажировать) спирт, воду и концентраты
1. Разбавьте полученный самогон (водку или спирт) до требуемой крепости (как правило, 40 гр. об.).
Важно: НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ
КОНЦЕНТРАТЫ К КРЕПКОМУ СПИРТОВОМУ РАСТВОРУ, КРЕПОСТЬ СПИРТОВОЙ СМЕСИ
НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 55-60 град. об.
Не замеряйте спиртомером количество спирта в купаже, в который уже добавлен сахар
(мед, глюкоза, фруктоза). Так как купаж из-за сахара
уже очень плотный, спиртомер будет определять не количество спирта, а условную плотность
купажа – помните об этом.
2. Добавьте вкусовой концентрат серии «на 10 литров» из расчета 1 мл на 1 литр спиртового
раствора и Вы сразу же почувствуете изменения
во вкусе, аромата, и, во многих случаях, увидите изменившийся цвет напитка.
3. Полученному новому напитку желательно дать настояться 3-7 дней для полного слияния
молекул концентрата и спиртового раствора. Ускорить
процесс «слияния» можно методом регулярного перемешивания полученного спиртового
раствора и хранения в теплом месте.
 
Инструкция по приготовлению популярных алкогольных напитков серии:
«Коньяк»
Содержимое флакона с надписью «Коньяк на 10 л» добавляется к 10 литрам спиртового
раствора 40-45 град. об и тщательно перемешивается.
После составления напитка коньяк должен выстояться хотя бы сутки – лучше дней десять.
«Амаретто»
Содержимое флакона вкусо-ароматической добавки "Амаретто" добавляется к 10 литрам
водно-сиропно-спиртовой смеси. 3000 мл пищевого
спирта смешиваются с 300 мл воды, и с 2000 г глюкозы (фруктозы), затем общее количество
смеси доводится добавлением воды до 10 литров.
После тщательно перемешать и дать отстояться.
«Ром»
К 10 литрам 45-ти градусного раствора спирта добавить содержимое флакона с надписью «Ром»,
перемешать, затем добавить 3-4 чайных ложки
фруктозы или глюкозы (можно сахара), снова перемешать, дать отстояться.
 

 

 

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Обратный звонок