Использование - в затор около 10% от массы зерна(солода), не содержащего шелухи.
В некоторых случаях даже использование 30-35% пшеничного солода вызывает остановку или серьезное замедление фильтрации затора. Овсяные хлопья встают "колом".
Количество ржи приходится сильно уменьшать, и она уже ..
130R
Без НДС: 130R
Мешок для затирания солода.
Производство: Россия.
Размер: 60 см на 60 см
Подходит для котлов от 20 л. до 37 л.
Многоразового использования.
Это мешок был разработан, чтобы достичь более высокой эффективности при затирании солода, и сделать процесс фильтрации более простым.
..
590R
Без НДС: 590R
Мешок для затирания солода, хмеля, варки специй.
Производство: Россия.
Размер: 20 см на 30 см
Многоразового использования.
..
249R
Без НДС: 249R
Мешок для затирания солода, хмеля, варки специй.
Производство: Россия.
Размер: 45 см на 62 см
Многоразового использования.
..
330R
Без НДС: 330R
Цвет(EBC) 60, специальный
Солод используется для придания аромата и цвета темным сортам пива, IPA, APA, Красный Эль.
Рекомедации к использованию: до 20% засыпи
Массовая доля влаги, % - 3.2
Массовая доля экстракта в сухом веществе, % - 82.0
Разница массовых доле..
95R
Без НДС: 95R
Цвет(EBC) 60, специальный
Солод используется для придания аромата и цвета темным сортам пива, IPA, APA, Красный Эль.
Рекомедации к использованию: до 20% засыпи
Массовая доля влаги, % - 3.2
Массовая доля экстракта в сухом веществе, % - 82.0
Разница массовых доле..
69R
Без НДС: 69R
Цвет(EBC) 3.9, пшеничный, светлый, Чехия
Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость.
Производимое пиво: Пшеничное пиво, белые, легкие сорт..
83R
Без НДС: 83R
Цвет(EBC) 41, специальный, ячменный, Бельгия
Коричневый бельгийский солод. Просушен при температуре до 110°C. Светлоокрашенный солод придающий пиву сильный вкус свежевыпеченного хлеба, орехов и фруктов. Этот янтарный солод обладает чуть горьковатым привкусом, который со временем становится бо..
115R
Без НДС: 115R
Цвет(EBC) 41, специальный, ячменный, Бельгия
Коричневый бельгийский солод. Просушен при температуре до 110°C. Светлоокрашенный солод придающий пиву сильный вкус свежевыпеченного хлеба, орехов и фруктов. Этот янтарный солод обладает чуть горьковатым привкусом, который со временем становится бо..
75R
Без НДС: 75R
Цвет(EBC) 9, кислый, для подкисления затора
Этот солод производится путем окисления молочнокислыми бактериями и используется для понижения pH затора и в случае воды с высокой карбонатной жесткостью. Способствует работе гидролитических ферментов, увеличению буферных свойств затора и повышению ..
122R
Без НДС: 122R
Цвет(EBC) 9, кислый, для подкисления затора
Этот солод производится путем окисления молочнокислыми бактериями и используется для понижения pH затора и в случае воды с высокой карбонатной жесткостью. Способствует работе гидролитических ферментов, увеличению буферных свойств затора и повышению ..
85R
Без НДС: 85R
Цвет(EBC) 100, специальный, ячменный, Бельгия
Бельгийский ароматный солод. Высокая температура проращивания, обсушка при температуре до 115°C для получения более интенсивного аромата. Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темным лагерам. По сравнению с другими традиционными цветны..
140R
Без НДС: 140R
Цвет(EBC) 100, специальный, ячменный, Бельгия
Бельгийский ароматный солод. Высокая температура проращивания, обсушка при температуре до 115°C для получения более интенсивного аромата. Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темным лагерам. По сравнению с другими традиционными цветны..
79R
Без НДС: 79R
Цвет(EBC) 48, специальный, ячменный, Бельгия
Уникальный специальный бельгийский солод. Слегка обсушен и обжарен при температуре до 160°C. Придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вк..
125R
Без НДС: 125R
Цвет(EBC) 48, специальный, ячменный, Бельгия
Уникальный специальный бельгийский солод. Слегка обсушен и обжарен при температуре до 160°C. Придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вк..
75R
Без НДС: 75R
Цвет(EBC) 1350, жженный, Бельгия
Самый темный солод. Обжарен при температуре до 230°C.
Усиливает аромат пива «с характером», придавая ему более вяжущий вкус, чем остальные цветные солода. Готовое пиво обладает легким «дымным» привкусом.
Применение: Очень темное пиво, стауты и портеры.
..
120R
Без НДС: 120R
Цвет(EBC) 1350, жженный, Бельгия
Самый темный солод. Обжарен при температуре до 230°C.
Усиливает аромат пива «с характером», придавая ему более вяжущий вкус, чем остальные цветные солода. Готовое пиво обладает легким «дымным» привкусом.
Применение: Очень темное пиво, стауты и портеры.
..
79R
Без НДС: 79R
Цвет(EBC) 9, гречневый
Гречневый солод для производства пива без глютена. Может содержать соложенные зерна других злаков, содержащих глютен. используется в производстве пива без глютена. Придает пиву особенный, ореховый, солодовый вкус и аромат. Может также использоваться в специальных сортах..
260R
Без НДС: 260R
Цвет(EBC) 9, гречневый
Гречневый солод для производства пива без глютена. Может содержать соложенные зерна других злаков, содержащих глютен. используется в производстве пива без глютена. Придает пиву особенный, ореховый, солодовый вкус и аромат. Может также использоваться в специальных сортах..
149R
Без НДС: 149R
Цвет(EBC) 250, темный карамельный, Бельгия
Солод темный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенной цветности сусла, существенно влияет на усиление полноты вкуса и солодового аромата. Характеризуется высоким качеством, стабильными результатами.
..
110R
Без НДС: 110R
Цвет(EBC) 250, темный карамельный, Бельгия
Солод темный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенной цветности сусла, существенно влияет на усиление полноты вкуса и солодового аромата. Характеризуется высоким качеством, стабильными результатами.
..
75R
Без НДС: 75R
Цвет(EBC) 19, карамельный, Бельгия
Солод темный карамельный Кара 20 применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенной цветности сусла, существенно влияет на усиление полноты вкуса и солодового аромата. Характеризуется высоким качеством, стабильными результатами.
..
116R
Без НДС: 116R
Цвет(EBC) 19, карамельный, Бельгия
Солод темный карамельный Кара 20 применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенной цветности сусла, существенно влияет на усиление полноты вкуса и солодового аромата. Характеризуется высоким качеством, стабильными результатами.
..
75R
Без НДС: 75R
Цвет(EBC) 8.0, карамельный, ячменный, Бельгия
Светлый карамельный солод. Придает пиву бóльшую насыщенность и округлость, способствует формированию и стойкости пены. Создает легкие бисквитные ноты в аромате пива.
Производимое пиво: пльзенское, легкое, светлое пиво, а также пиво сорта Bock...
127R
Без НДС: 127R
Цвет(EBC) 8.0, карамельный, ячменный, Бельгия
Светлый карамельный солод. Придает пиву бóльшую насыщенность и округлость, способствует формированию и стойкости пены. Создает легкие бисквитные ноты в аромате пива.
Производимое пиво: пльзенское, легкое, светлое пиво, а также пиво сорта Bock...
75R
Без НДС: 75R
Цвет(EBC) 123, карамельный, ячменный, Бельгия
Самый темный бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса при температуре до 220°C, интенсивный аромат. Придает пиву насыщенный карамельный вкус и аромат, и темно-янтарный цвет. Усиливает бархатистость пива и по..
125R
Без НДС: 125R
Цвет(EBC) 123, карамельный, ячменный, Бельгия
Самый темный бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса при температуре до 220°C, интенсивный аромат. Придает пиву насыщенный карамельный вкус и аромат, и темно-янтарный цвет. Усиливает бархатистость пива и по..
75R
Без НДС: 75R
Цвет(EBC) 52, карамельный, ячменный, Бельгия
Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса и нтенсивный аромат достигается сушкой при температуре до 220°C. Придает пиву более интенсивный аромат кармели и ирисок и янтарно-красный цвет.
Производимое ..
116R
Без НДС: 116R
Цвет(EBC) 52, карамельный, ячменный, Бельгия
Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса и нтенсивный аромат достигается сушкой при температуре до 220°C. Придает пиву более интенсивный аромат кармели и ирисок и янтарно-красный цвет.
Производимое ..
994R
Без НДС: 994R
Цвет(EBC) 52, карамельный, ячменный, Бельгия
Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса и нтенсивный аромат достигается сушкой при температуре до 220°C. Придает пиву более интенсивный аромат кармели и ирисок и янтарно-красный цвет.
Производимое ..
69R
Без НДС: 69R