Элевые дрожжи верхового брожения, которые подходят для большого числа полнотелых элей с богатством вкуса. При брожении выдают мощные оттенки спелых темных фруктов.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-22°C
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)
АТТЕНЮАЦИЯ: 5
..
335R
Без НДС: 335R
Производитель: Новая Зеландия
Дрожжи низового брожения, которые подходят многим сортам лагерного пива. Производит меньше сернистых ароматических соединений, чем другие лагерные штаммы, а также придает пиву более полный солодовый характер со сбалансированной хмелевой ароматикой.
РЕКОМЕНДОВ..
475R
Без НДС: 475R
Производитель: Новая Зеландия
Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а также Belgian Witbier. Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся не..
394R
Без НДС: 394R
Производитель: Новая Зеландия
Умеренно спиртоустойчивые дрожжи с меньшим количесвтом фенолов, чем у Belgian Ale, очень фруктовые со сложным букетом эфиров и высоким уровнем флокуляции.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-25°C
СОРТА ПИВА: Belgian Blonde, Belgian Pale Ale...
315R
Без НДС: 315R
Производитель: Новая Зеландия
Эти дрожжи могут конкурировать с насыщенностью и сложностью многих монастырских пивоварен в Бельгии. Благодаря высокой степени сбраживания и спиртоустойчивости, вы сможете создать множество вкуснейших видов пива в бельгийском духе.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕ..
340R
Без НДС: 340R
Производитель: Новая Зеландия
Создает фантастически сложное сочетание пряного аромата, фруктовых эфиров, фенольных и алкогольных оттенков. Сбраживает быстро и имеет высокий уровень спиртоустойчивости, что делает эти дрожжи идеальным вариантов для бельгийских стилей пива.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ Д..
320R
Без НДС: 320R
Производитель: Новая Зеландия
Традиционные дрожжи верхового брожения с хорошим балансом фруктовых эфиров и согревающей фенольности. Дрожжи оставляют немного сладости и хорошо осветляют пиво, если подержать их подольше.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-25°C (59-75°F)
С..
299R
Без НДС: 299R
Производитель: Новая Зеландия
Рекомендации по использованию: Используйте 2 пакетика дрожжей по 10 грамм на 23 литра сусла. Для достижения наилучших результатов, рекомендуется сбраживать пиво в 10-15 градусов С..
Bohemian Lager является кла..
375R
Без НДС: 375R
Уникальный лагерный штамм, способный работать при элевых температурах без создания характерных дефектов. Длительное созревание также не требуется.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-20°C
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)
АТТЕНЮАЦИЯ: 5
ФЛОКУЛЯ..
350R
Без НДС: 350R
Производитель: Новая Зеландия
Дрожжи French Saison - это непревзойденные, элевые дрожжи верхового брожения, помогающие создавать своеобразное пиво с пряными, фруктовыми и перечными нотками. Идеальны для создания фермерских элей.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 26-32°C
ХАРАКТ..
472R
Без НДС: 472R
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Hophead Ale Yeast M66", 10,5 г
Смесь дрожжевых ферментов, усиливающая ароматические и сложные эфиры, идеально подходит для New England, Hazy и фруктовых IPA. Избранные ферменты улучшают аромат и вкус поздних добавок хмеля и фруктов.
Дрожжи M66 Hophead Ale..
Производитель: Новая Зеландия
Элевые дрожжи верхового брожения, подходящие для большого разнообразия охмеленных сортов пива. Этот штамм создает легкие, изысканные фруктовые эфиры и помогает развивать солодовый характер готового пива.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-23°C
С..
315R
Без НДС: 315R
Производитель: Новая Зеландия
Элевый штамм верхового брожения, который подходит для многих видов элей с любым содержанием алкоголя. Сбраживается с нейтральным дрожжевым арматом, обеспечивая максимальное раскрытие солодового и хмелевого букетов в каждом пиве.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕ..
340R
Без НДС: 340R
Производитель: Новая Зеландия
Производят умеренно высокую кислинку, которая позволяет ощутить острый цитрусовый хмельной аромат, действительно пробивной, а так же повышенные жареные характеристики темного солода. Если Вы планируете использовать дорогие сорта ароматного хмеля как яркую черту В..
340R
Без НДС: 340R
Производитель: Новая Зеландия
Штамм, создающий много эфиров со свежими цветочными нотками, особенно при холодном брожении. Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью и отлично сбраживает при самых разных температурах.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 15-30°C
СОРТА ПИВА..
260R
Без НДС: 260R
Производитель: Новая Зеландия
Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s являются штаммом с высоким выделением эфира, придающим изначальную глубину, открывая полный фруктовый потенциал сока. Сидры, ферментированны с использованием этого штамма, имеют исключительно четкий, а..
320R
Без НДС: 320R
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Kveik M12", 10 г
Дрожжи Mangrove Jack's "Kveik M12" обеспечивают быстрое брожение при очень высоких температурах, сохраняя при этом нейтральный вкус с тонкими нотками цитрусовых.
Дрожжи M12 подходят для самых разных стилей: от Норвежского Фермерского Эля ..
445R
Без НДС: 445R
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Workhorse M10", 10 г
Дрожжи Workhorse Beer являются действительно универсальными, подходящими для многих стилей пива с очень высокой плотностью и различных температурах варки. Для балтийского Портера подойдет температура брожения Лагера.
Штамп вер..
190R
Без НДС: 190R