Производитель: Новая Зеландия
Дрожжи низового брожения, которые подходят многим сортам лагерного пива. Производит меньше сернистых ароматических соединений, чем другие лагерные штаммы, а также придает пиву более полный солодовый характер со сбалансированной хмелевой ароматикой.
РЕКОМЕНДОВ..
Производитель: Новая Зеландия
Рекомендации по использованию: Используйте 2 пакетика дрожжей по 10 грамм на 23 литра сусла. Для достижения наилучших результатов, рекомендуется сбраживать пиво в 10-15 градусов С..
Bohemian Lager является кла..
Производитель: Производитель: Швеция
Сухие пивоваренные дрожжи низового брожения
Пивоваренные дрожжи низового брожения, для производства лагеров и пилсов (штамм 34/70). Создают пиво с хорошо сбалансированным ароматом с цветочными и фруктовыми нотами.
Дозировка: при 12-..
Saflager S-189— дрожжи низового брожениям швейцарского происхождения Hürlimann. Эти дрожжи обладают нейтральным ароматическим свойством. Рекомендуются для производства широкой гаммы пива низового брожения типа Пилснер. Седиментация: сильная. Конечная плотность: средняя.
Температура брожения: ..
Сухие пивоваренные дрожжи низового брожения
Этот известный штамм дрожжей низового брожения швейцарского происхождения Hürlimann, известен многим производителям пива под номером W195. Данные дрожжи рекомендованы для производства широкой гаммы пива низового брожения типа Пилс, позво..
Saflager S-23 — дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB. Рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более полным вкусовом.
Температура брожения: 9—22°C, иде..
Сухие пивоваренные дрожжи низового брожения
Дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB, известны также под названием RH. Рекомендуются для производства пива типа Lager. Благодаря более низкой сбраживаюшей способности позволяют достичь более полного вкуса в пиве с отте..
Сухие пивоваренные лагерные дрожжи низового брожения.
Этот известный штамм от Weihenstephan используется во всём мире в пивоваренной промышленности для производства пива низового брожения. W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматами, с отличной..
Сухие пивоваренные дрожжи низового брожения
Этот известный штамм от Weihenstephan используется во всём мире в пивоваренной промышленности для производства пива низового брожения, позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовыми и цветочными ароматами, с отличной питкостью и тон..
Пивные дрожжи Лагерные 34/70 Fermo-Lager(весовые) 100 гр
FermoLager W - самые популярные дрожжи для низового брожения (штамм 34/70).
Дрожжи для низового брожения, специально выведены для сортов пива Лагер и Пилз из банка института Вайенштефана в Германии. Осаждаемость прекрасная, с получени..
Пивные дрожжи Лагерные 34/70 Fermo-Lager(весовые) 10 гр
FermoLager W - самые популярные дрожжи для низового брожения (штамм 34/70).
Дрожжи для низового брожения, специально выведены для сортов пива Лагер и Пилз из банка института Вайенштефана в Германии. Осаждаемость прекрасная, с получение..