Эти дрожжи можно использовать для ферментации чистого тростникового сахара, но наилучшие результаты достигаются при использовании тростниковой мелассы или смеси сахара и мелассы.
Максимальная концентрация сахара составляет 6,5 кг (или максимум 5,2 кг ферминтируемого сахара при использовании чистой мелассы)
Способ применения:
1) Подготовьте до 25 литров сусла из сахара и/ или мелассы температурой 20-30С.
2) Добавьте содержимое пакетика и размешайте до полного растворения.
3) Оставьте бродить при температуре 20-30C, допустимая температура брожения 20-35C.
*ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима.
Характеристика:
Сахар. | До 6,5 кг. |
Время брожения при темп. 25C. | 7 дней. |
Объем воды для добавления. | 20л. |
Крепость. | 15% |