
0 товаров на сумму: 0R
В корзине пусто!
Дрожжи сухие активные для приготовления изделий из дрожжевого теста и напитков.
Способ приготовления сахарной браги: 5 кг сахара растворить в теплой воде (25-30°С), довести объем до 25 литров и добавить 100 г дрожжей.
Информация производителя
Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (Sorbitan Monostearate)
Не содержит ГМО.
Способ применения:
Растворить дрожжи в теплой воде (38°С) и настаивать 10 минут. Перед использованием хорошо перемешать.
Рекомендации для приготовления теста:
Использовать 50-100 г дрожжей на 10 кг муки. Рекомендуется добавлять 1 ст. ложку сахара на каждые 500 г муки.
Хранить в сухом прохладном месте, срок годности 18 месяцев.