
0 товаров на сумму: 0R
В корзине пусто!
Дрожжи сухие быстродействующие для выпечки и напитков
Способ приготовления сахарной браги: 5 кг сахара растворить в теплой воде (25-30°С), довести объем до 25 литров и добавить 100 г дрожжей.
Информация производителя
Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (Sorbitan Monostearate)
Способ применения:
Для теста: добавьте дрожжи непосредственно в муку или предварительно растворите в теплой воде 32-35°С. Рекомендуемая дозировка: 10-15 г дрожжей на 1 кг муки и 50-100 г сахара. С увеличением количества сахара рекомендуем увеличить дозировку дрожжей.
Для напитков: растворите сахар и дрожжи в теплой воде, добавьте остальные ингредиенты согласно рецепта.
Хранить в сухом прохладном месте, срок годности 24 месяца.