Инструкции

Универсальная инструкция для приготовления пива из экстрактов.
    Универсальная инструкция для приготовления пива из экстрактов. Чистота Главная причина неудач в приготовлении пива - инфицирование пива (бактериями-вредителями) из-за плохой обработки оборудования и недостаточной чистоты. В первую очередь все оборудование и приспособления, контактирующие с будущим пивом, должны быть чисто вымыты и дезинфицированы. Избегайте при...
Рецепт сыра Российского
Рецепт сыра Российского Российский сыр отличается повышенной кислотностью, ажурным рисунком готового сыра и пластичностью. Ингредиенты для рецепта российкого сыра: Молоко (коровье, козье)  — 10 л Сычужный фермент Lactoferm ECO — 2 г Закваска Lactofarm ECO полутвердый сыр — 0,4 г Кальций хлористый 10% — 1 мл и 8 мл Уксус 6% — ...
Инструкция Солодовые экстракты «Своя Кружка» (Охмелённый)
Солодовые экстракты «Своя Кружка» (Охмелённый) Этап 1: Дезинфекция - Обработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим раствором. - Выдержите 10-15 минут. - Хорошо промойте проточной водой. Этап 2: Подготовка сусла - Налейте в кастрюлю 2 литра воды. - Добавьте сусло "Своя кружка" данного набора и хорошо размешайте. - Доведите до кипения. - Для получения дополнительного аромата д...
Обратный звонок