Каталог товаров
Статьи

Соление. Копчение.

Вид:
На странице:
Сортировка:
Кадка дубовая 12 л
Кадка из кавказского дуба применяется для засолки и квашения грибов, овощей, ягод, фруктов, мяса и рыбы. Она придает продуктам насыщенный аромат и улучшает вкусовые качества. ..
4085R
Без НДС: 4085R
Кадка дубовая 25 л
Кадка из кавказского дуба применяется для засолки и квашения грибов, овощей, ягод, фруктов, мяса и рыбы. Она придает продуктам насыщенный аромат и улучшает вкусовые качества. ..
5394R
Без НДС: 5394R
ЩЕПА ВИШНЕВАЯ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ 450 Г
Щепа вишневая для копчения 450 г Древесина вишни обладает ярким вкусом, свойственным для многих фруктовых деревьев. Вишневая щепа придает продуктам не только оригинальный чуть горьковатый аромат «а-ля амаретто», но и приятный темно-золотой оттенок. Поэтому этот вид щепы обычно используют ..
85R
Без НДС: 85R
ЩЕПА ГРУШЕВАЯ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ 450 Г
Щепа грушевая для копчения 450 г Щепа груши прекрасно подходит для копчения мяса, сыра, рыбы, птицы. Не приглушая вкуса самого продукта копчения, грушевая щепа придает готовому продукту аромат с фруктовым оттенком золотисто-желтого цвета. Грушевая щепа превратит рыбу, дичь, мясо и сыры в ..
85R
Без НДС: 85R
ЩЕПА ОЛЬХОВАЯ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ 350 Г
Щепа ольховая для копчения 350 г Ольха — обладает максимальным бактерицидным свойством. Лиственные и плодовые породы дерева не оказывают негативных влияний на продукты копчения. Блюда, приготовленные с использованием щепы для копчения из ольхи, приобретают приятный темно-коричневый цвет ..
70R
Без НДС: 70R
ЩЕПА ЯБЛОНЕВАЯ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ 450 Г
Щепа яблоневая для копчения 450 г Фруктовая щепа — можно коптить все виды продуктов. Фруктовая щепа содержит множество эфирных масел, особенно яблоневая, поэтому при меньших затратах щепы, процесс приготовления идет быстро и совсем нет копоти, при этом выделяет много душистого и ароматного ды..
85R
Без НДС: 85R