Каталог товаров
Статьи

Вино, брага, самогон

Вид:
На странице:
Сортировка:
Амилосубтилин ГЗх, 100 г
Комплексный ферментный препарат для расщепления (разжижения) крахмалсодержащего сырья перед последующим осахариванием. ..
65R
Без НДС: 65R
ВИННЫЕ ДРОЖЖИ BEERVINGEM 5 г
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин. Сбраживают сусло от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С. Дозировка: 5 г/23л. ..
90R
Без НДС: 90R
Винные дрожжи Lalvin 71B-1122, 5 гр
Производитель: Канада Для сбраживания от 4,5 до 23 литров. Штамм 71B - был селекционирован в национальном институте сельского хозяйства в Нарбонне, с целью получения вина с фруктовым свежим характером и возможностью оставаться таким и после окончания брожения. 71B быстро разбраживаются,..
110R
Без НДС: 110R
Винные Дрожжи Lalvin BM 4x4, 5 гр
Производитель: Канада Для сбраживания от 4,5 до 23 литров. Штамм BM 4x4, основаны на динамике совместных действий определенных расс дрожжей, с такими требованиями, чтобы оптимизировать вкусовые качества вина и надежной кинетики брожения. Эта новая расса совмещает в себе беспрецедентные пр..
110R 100R

Без НДС: 100R
Винные дрожжи Lalvin Bourgovin RC-212, 5 гр
Производитель: Канада Сухие винные дрожжи, на 4.5-23 литра Штамм Bourgovin RC 212, родом из Бургундии, был отобран за спосбность сбраживать бургунское Пино Нуар с традиционно тяжелой ферментацией. При оптимальной температуре ферментации в диапазоне 20-30°С , скорость брожение умеренная, п..
110R 100R

Без НДС: 100R
Винные дрожжи Lalvin EC-1118, 5 гр
Производитель: Канада Сухие винные дрожжи, на 4.5-23 литра Штамм EC-1118, (Saccharomyces bayanus) был выделен, изучен и отобран из шампанских дрожжевых рас. Данные дрожжи пользуются популярностью во всем мире благодаря конкурентоспособным факторам, а именно: сбраживанию в широком темп..
110R 100R

Без НДС: 100R
Винные дрожжи Lalvin ICV D-47, 5 гр
Производитель: Канада Для сбраживания от 4,5 до 23 литров. Этот штамм был выделен с винограда выращенного в области Кот Дю Рон, институтом ICV, и выбран из 450 других штаммов отобранных в период с 1986 по 1990 год.  ICV D-47 характеризуются низким пенообразованием, быстрым и пол..
110R 100R

Без НДС: 100R
Винные дрожжи Lalvin ICV K1V-1116, 5 гр
Производитель: Канада Сухие винные дрожжи, на 4.5-23 литра K1V-1116 отобран Институтом вин в Монпелье среди многочисленных штаммов, за свои конкурентноспособные свойства и считается "убийцей" других рас дрожжей.  K1V-1116 быстро разбраживаются, стабильно и полно сбраживают сусло пр..
110R 100R

Без НДС: 100R
Винные дрожжи Lalvin QA23, 5 гр
Производитель: Канада Сухие винные дрожжи, на 4.5-23 литра Штамм QA23 - был селекционирован в португальском университете UTAD в сотрудничестве с виноградорской комиссией региона Vinhos Verdes. Рекомендуется для производства белых вин таких как Шардоне, Совиньон Блан, Шенен Блан, Коломбар ..
110R 100R

Без НДС: 100R
Винные дрожжи Белорусские  «Дрожжевой комбинат», 250 г
Дрожжи винные сушеные (Saccharomyces cerevisiae)   В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков, вина, настоек, ликеров, для личного потребления. Рекомендуются для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производствен..
180R
Без НДС: 180R
Винные дрожжи Белорусские «Дрожжевой комбинат», 100 г
Дрожжи винные сушеные (Saccharomyces cerevisiae)   В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков, вина, настоек, ликеров, для личного потребления. Рекомендуются для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производствен..
100R
Без НДС: 100R
Глюкаваморин ГЗх 100 г
Комплексный ферментный препарат для осахаривания крахмалсодержащего сырья. ..
125R
Без НДС: 125R
Дрожжи «Bekmaya», (Бекмая)100 г
Дрожжи сухие быстродействующие для выпечки и напитков Способ приготовления сахарной браги: 5 кг сахара растворить в теплой воде (25-30°С), довести объем до 25 литров и добавить 100 г дрожжей. Информация производителя Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (Sorbitan Monos..
39R
Без НДС: 39R
Дрожжи «Pakmaya Cristal», (Пакмая) 100 г
Дрожжи сухие активные для приготовления изделий из дрожжевого теста и напитков. Способ приготовления сахарной браги: 5 кг сахара растворить в теплой воде (25-30°С), довести объем до 25 литров и добавить 100 г дрожжей. Информация производителя Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), э..
55R
Без НДС: 55R
Дрожжи «Воронежские», 100 г
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие Вакуумная упаковка Способ приготовления сахарной браги: 5 кг сахара растворить в теплой воде (25-30°С), довести объем до 25 литров и добавить 100 г дрожжей.   Информация производителя Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), ..
35R
Без НДС: 35R
Дрожжи «Воронежские», 500 г
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие Вакуумная упаковка Способ приготовления сахарной браги: 5 кг сахара растворить в теплой воде (25-30°С), довести объем до 25 литров и добавить 100 г дрожжей.   Информация производителя Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), ..
147R
Без НДС: 147R
Дрожжи «Хмельные», 100 г
Дрожжи Хмельные — это специально разработанный и протестированный дрожжевой штамм для производства спиртных напитков, способствующий качественному и довольно быстрому сбраживанию сырья. Состав: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (Sorbitan Monostearate). Самогон из сахара Доб..
59R
Без НДС: 59R
Дрожжи Активные Ангел (Angel), 100 г
Дрожжи активные сухие для выпечки и напитков Способ приготовления сахарной браги: 5 кг сахара растворить в теплой воде (25-30°С), довести объем до 25 литров и добавить 100 г дрожжей. Информация производителя Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (Sorbitan Monostear..
36R
Без НДС: 36R
Дрожжи Кодзи Ангел (Angel), 100 г, вакуумная упаковка
Кодзи – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию без предварительной обработки практически любого крахмалосодержащего сырья. Кодзи используют в азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья..
120R
Без НДС: 120R
Дрожжи Кодзи Ангел (Angel), 500 г
Кодзи – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию без предварительной обработки практически любого крахмалосодержащего сырья. Кодзи используют в азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья..
498R
Без НДС: 498R
Дрожжи Спиртовые Ангел (Angel), 500 г
Активные спиртовые дрожжи устойчивы к высокой температуре, спирту и кислой среде. Применяются в производств крепких напитков при сбраживании кукурузы, риса, сорго, мелассы и т.п. Дозировка: 2,5-3 г на 10 л сусла. Температура брожения: 28-42°C Устойчивость к спирту: до 17% Устойчивость к в..
473R
Без НДС: 473R
Дрожжи спиртовые для виски  Safspirit American Whiskey , 10 г,  Бельгия
Сухие дрожжи Safspirit American Whiskey для производства Виски были селекционированы благодаря критериям, которые характеризуют классический Американский Виски и Бурбон. ..
89R
Без НДС: 89R
Дрожжи спиртовые для дистилляции SafspiritGrain 10 г , Бельгия
Дрожжи для дистиллятов Fermentis Safspirit Grain обладают нейтральным вкусом и высокой устойчивостью к алкоголю. Идеальны для производства водки, также рекомендуются для Шотландских виски и бурбонов. ..
79R
Без НДС: 79R
Дрожжи спиртовые для фруктовых браг Safspirit Fruit 10 г , Бельгия
Дрожжи Safspirit Fruit были специально выработаны для ассимиляции фруктозы на мини-производствах, в том числе обладают устойчивостью к высоким концентрациям спирта, при этом позволяя перегонным аппаратам получать спирты на основе сливы, вишни, груши и т. д.  ..
79R
Без НДС: 79R
ОСВЕТЛИТЕЛЬ КИСЕЛЬСУЛЬ "BEERVINGEM"
Осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г. Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости Внимание: хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5С и выше. ..
70R
Без НДС: 70R
ОСВЕТЛИТЕЛЬ КИТОСАН "BEERVINGEM"
Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г. Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости ..
130R
Без НДС: 130R
ОСТАНОВИТЕЛЬ БРОЖЕНИЯ "BEERVINGEM"
Остановитель брожения BeerVingem, 8,5 г. Для остановки процесса ферментации после того, как вино готово (НЕ добавлять до окончания брожения!) ..
60R
Без НДС: 60R
Протосубтилин ГЗх, 100 г
Комплексный ферментный препарат для гидролиза сложных белков зернового сырья. Ускоряет время сбраживания, уменьшает пенообразование. ..
62R
Без НДС: 62R
Солод «Whisky» (Виски) Castle, 1 кг
Цвет(EBC) 3.0, фенолы 30-45 ppm, специальный, ячменный Разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки. Придает виски мягкий «дымный» аромат. Возможная доля в засыпи для производства виски: до 100% Массовая доля влаги, % - 4.4 Массов..
110R
Без НДС: 110R
Солод «Пилсен» Belsolod, 1 кг
Производитель: Белсолод, Беларусь Цвет(EBC) 3.8, основной, Беларусь Солод пивоваренный, ячменный, светлый, «Пилсен» - применяется для светлых сортов пива Доля засыпи: до 100% Проход через сито (2,2х20) мм, % - 0.6 Массовая доля сорной примеси, % - 0.2 Массовая д..
52R
Без НДС: 52R