Каталог товаров
Статьи

Сахара. Вспомогательные компоненты. Оболочка для колбас.

Вид:
На странице:
Сортировка:
Meito (сырная закваска) 1 г
Ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров «Микробиальный ренин «Меито» Растворите один пакетик в чашке воды. Помешивая раствор, добавьте его в 100 л теплого молока, при температуре 35° ..
30R 20R

Без НДС: 20R
Бельгийский Леденцовый Сахар Белый (BELGIAN CANDY SUGAR WHITE), 0,5 КГ
Сахар белый карамельный (Belgian Candy Sugar White), 0,5 кг Показатели: pH 6.5 7.5 Цвет: 22 EBC Сахароза: 99.5 ..
220R
Без НДС: 220R
Бельгийский Леденцовый Сахар Темный (BELGIAN CANDY SUGAR DARK), 0,5 КГ
Сахар темный карамельный (Belgian Candy Sugar Dark), 0,5 кг Показатели: рН: 6,5 7,5 Цвет: 250-450 EBC Сахароза: 99,5% ..
220R
Без НДС: 220R
Глюкоза (декстроза) пищевая 250 г
Порошок. Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение. Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение, а так же в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание ..
36R
Без НДС: 36R
Глюкоза (декстроза) пищевая 500 г
Порошок. Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение. Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение, а так же в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание ..
58R
Без НДС: 58R
Дробленые какао бобы (Cacao nibs), 100 г
Дробленые какао бобы (Cacao nibs) или какао нибсы применяются как добавка в пиво или пищевые продукты для придания выраженного шоколадного вкуса и запаха.  Какао бобы – прекрасная добавка, используемая для создания характерного вкуса элей и портеров. Горький насыщенный шоколадный вкус пр..
190R
Без НДС: 190R
Лактоза кристаллическая 1 кг
Порошок. Применяется для придания сливочного вкуса. Лактозу иногда называют молочный сахар, не сбраживается дрожжами, используется в приготовлении молочных (сливочных) стаутов. Внимание: у некоторых людей лактоза не усваивается и вызывает нарушения в работе пищеварительной систе..
150R
Без НДС: 150R
Лактоза кристаллическая 500 г
Порошок. Применяется для придания сливочного вкуса. Лактозу иногда называют молочный сахар, не сбраживается дрожжами, используется в приготовлении молочных (сливочных) стаутов. Внимание: у некоторых людей лактоза не усваивается и вызывает нарушения в работе пищеварительной систе..
88R
Без НДС: 88R
Лимонная Кислота BeerVingem, 45 г.
Для добавления в «готовое» вино при недостаточной кислотности.  В набор входит одна 45-граммовая пачка, лимонную кислоту следует добавлять по одной чайной ложке и затем пробовать перед тем, как добавить еще.  Как отрегулировать кислотность (терпкость) Попробуйте подслащенное..
90R
Без НДС: 90R
Мальтодекстрин 500 г
Применяется в качестве замены части сахара (до 60%), вносимого на главное брожение в соотношении 1:1. Придает полноту вкуса, уменьшает сухость пива. Декстрозный эквивалент 10-15 Мальтодекстрин - это крaхмальный продукт в виде сыпучего белого порошка, получаемый в результате энзимной деполим..
75R
Без НДС: 75R
Неохмеленный солодовый экстракт Mangrove Jacks, 1,2 кг. Reinheitsgebot.
Состав: Ячменный солод, вода Идеально подходит для улучшения качества Вашего пива, добавляя ему аромат и тело. Добавление жидкого неохмеленного экстракта "Reinheitsgebot" (Немецкий закон чистоты производства пива 1516 года) увеличит содержание алкоголя вашего пива дополнительно на 1,5% алк. О..
790R
Без НДС: 790R
Оболочка (черева) для колбас, свиная 30/34, 5 м
Натуральная свиная черева калибр 30/34. Колбасы в свиной оболочке можно жарить, варить, запекать. Свиную оболочку можно есть вместе с колбасой. Перед применением необходимо промыть снаружи и пролить внутри теплой водой. Хранить при t 0-6°С ..
122R
Без НДС: 122R
Оболочка для сарделек 32 мм, 15 м
Сарделечная коллагеновая оболочка калибр 32 мм. Съедобная оболочка для производства сарделек и полукопченых, сыровяленных колбасок. В отличие от натуральной черевы сарделечная оболочка более прочная и бактериально чистая. При этом оболочка более тонкая, не чувствуется при употреблении, но имеет..
252R
Без НДС: 252R
Осветлитель "Ирландский мох", 12.5 гр
Препарат для осветления сусла Натуральный продукт, получаемый из красных морских водорослей Chondrus crispus и содержащий высокомолекулярный полисахарид каррагенана, имеет сильно отрицательный заряд, взаимодействуя с положительно заряженными молекулами белка пивного сусла, приводит к образова..
55R
Без НДС: 55R
СОЛЬ КАРБОНАТ КАЛЬЦИЯ (МЕЛ, КАЛЬЦИЙ УГЛЕКИСЛЫЙ CACO3), 100 ГР
Соль Карбонат кальция (мел, кальций углекислый CaCO3 2H2O), 100 г. Бикарбонат и карбонат поднимают pH затора. Карбонаты считаются самым важным элементом в процессе пивоварения. Карбонаты (или бикарбонаты) определяются таким параметром, как «общая щелочность». Их ионы существенным образом ..
90R
Без НДС: 90R
СОЛЬ СУЛЬФАТ КАЛЬЦИЯ (ГИПС, КАЛЬЦИЙ СЕРНОКИСЛЫЙ 2-ВОДНЫЙ CASO4 * 2H2O), 100 ГР
Соль Сульфат кальция (гипс, кальций сернокислый 2-водный CaSO4 2H2O), 100 г. Специальный гипс для пивоварения, очищенный. Использование гипса во время затирания повышает концентрацию ионов кальция, снижает рН сусла, стабилизация амилазы. Особенно рекомендуется при варке пива в английском стил..
90R
Без НДС: 90R
СОЛЬ СУЛЬФАТ МАГНИЯ (СОЛЬ ЭПСОМА, МАГНИЙ СЕРНОКИСЫЛЙ 7-ВОДНЫЙ MGSO4*7H2O), 100 ГР
Соль Сульфат магния (соль Эпсома, магний сернокислый 7-водный MgSO4 7H2O), 100 г. Пивоваренная соль для подготовки воды, а так же для создания собственного профиля на дистиллированной воде. Ориентировочная доза: 2 г на 25 л, добавляется в воду после кипячения. Сульфат магния (MgSO4) (соль..
90R
Без НДС: 90R
СОЛЬ ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ (CACL2), 100 ГР
Соль Хлорид кальция (CaCl2), 100 гр. Двухводный Хлориды дают мягкий, полный и более подслащенный вкус пиву, в то время как кальций способствует с флокуляции белков и стабилизации вкуса. Максимальное количество кальция и хлоридов, которые могут быть добавлены к пиву 200 мг / л. ХЛОРИД КАЛЬ..
90R
Без НДС: 90R
Фруктоза кристаллическая 500 г
Фруктоза или виноградный сахар применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение в соотношении 1:1, а так же в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание.    ..
99R
Без НДС: 99R
Цедра апельсина, 100 г
Апельсиновая цедра применяется для придания аромата напиткам, является обязательным компонентом при приготовлении Бельгийского Вита. Цедра не придает напиткам горечи, в отличие от корки, а также обладает менее выраженным ароматом. Цедра принадлежит к слабым, мягким пряностям, поэтому может упот..
85R
Без НДС: 85R
Черева говяжья 38/40, 5 м
Натуральная говяжья черева калибр 38/40. Оболочка применяется для производства сарделек, шпикачек, суджука, ливерных, сыровяленных и сырокопченных колбас. Рекомендации по применению: Череву извлекают из упаковки, промывают от соли в теплой проточной воде. Замороженную череву перед использован..
172R
Без НДС: 172R
Щепа дуба обжаренная, 100 г
Обжаренная щепа из выдержанного кавказского дуба, применяется для приготовления напитков. Рекомендуем использовать 5 г щепы на литр напитка с выдержкой в течение 3 недель. ..
138R 100R

Без НДС: 100R
Глюкоза(декстроза) пищевая 1 кг
Порошок. Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение. Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение, а так же в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание ..
90R
Без НДС: 90R
Глюкоза(декстроза) пищевая 10 кг
Порошок. Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение. Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение, а так же в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание ..
810R
Без НДС: 810R
Глюкоза(декстроза) пищевая 25 кг
Порошок. Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение. Применяется в качестве замены сахара, вносимого на главное брожение, а так же в качестве вторичного сахара вносимого на дображивание ..
1600R
Без НДС: 1600R
Концентрат кваса 1,4 кг
на 14-28 литров кваса Концентрат квасного сусла Массовая доля сухих веществ, % - 70.3 Кислотность, см3 р-ра гидроокиси натрия конц.0,1 моль/дм3 на 100см3 продукта - 19.0  Состав: солод ячменный пивоваренный- 50%, солод ржаной ферментированный - 42%, солод ржаной неферментированны..
226R
Без НДС: 226R
Пивное сусло (концентрат) «Светлое»  1,4 кг
Концентрированное, неохмеленное, Цвет EBC: 20-23 Массовая доля сухих веществ, % - 70 Цвет в 10% охмеленном сусле, (EBC) - 20-23 Кислотность, см3 р-ра гидроокиси натрия конц. 0,1 моль/дм3 на 100см3 продукта  - 10 Состав: ячменный светлый солод тип "Pilsen" (неподжаренный), пи..
282R
Без НДС: 282R
Пивное сусло (концентрат) «Светлое»  4 кг
Концентрированное, неохмеленное, Цвет EBC: 20-23 Массовая доля сухих веществ, % - 70 Цвет в 10% охмеленном сусле, (EBC) - 20-23 Кислотность, см3 р-ра гидроокиси натрия конц. 0,1 моль/дм3 на 100см3 продукта  - 10 Состав: ячменный светлый солод тип "Pilsen" (неподжаренный), пи..
748R
Без НДС: 748R