Каталог товаров
Статьи

Винные дрожжи

Вид:
На странице:
Сортировка:
ВИННЫЕ ДРОЖЖИ BEERVINGEM 5 г
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин. Сбраживают сусло от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С. Дозировка: 5 г/23л. ..
90R
Без НДС: 90R
Винные дрожжи Lalvin 71B-1122, 5 гр
Производитель: Канада Для сбраживания от 4,5 до 23 литров. Штамм 71B - был селекционирован в национальном институте сельского хозяйства в Нарбонне, с целью получения вина с фруктовым свежим характером и возможностью оставаться таким и после окончания брожения. 71B быстро разбраживаются,..
110R
Без НДС: 110R
Винные Дрожжи Lalvin BM 4x4, 5 гр
Производитель: Канада Для сбраживания от 4,5 до 23 литров. Штамм BM 4x4, основаны на динамике совместных действий определенных расс дрожжей, с такими требованиями, чтобы оптимизировать вкусовые качества вина и надежной кинетики брожения. Эта новая расса совмещает в себе беспрецедентные пр..
110R 100R

Без НДС: 100R
Винные дрожжи Lalvin Bourgovin RC-212, 5 гр
Производитель: Канада Сухие винные дрожжи, на 4.5-23 литра Штамм Bourgovin RC 212, родом из Бургундии, был отобран за спосбность сбраживать бургунское Пино Нуар с традиционно тяжелой ферментацией. При оптимальной температуре ферментации в диапазоне 20-30°С , скорость брожение умеренная, п..
110R 100R

Без НДС: 100R
Винные дрожжи Lalvin EC-1118, 5 гр
Производитель: Канада Сухие винные дрожжи, на 4.5-23 литра Штамм EC-1118, (Saccharomyces bayanus) был выделен, изучен и отобран из шампанских дрожжевых рас. Данные дрожжи пользуются популярностью во всем мире благодаря конкурентоспособным факторам, а именно: сбраживанию в широком темп..
110R 100R

Без НДС: 100R
Винные дрожжи Lalvin ICV D-47, 5 гр
Производитель: Канада Для сбраживания от 4,5 до 23 литров. Этот штамм был выделен с винограда выращенного в области Кот Дю Рон, институтом ICV, и выбран из 450 других штаммов отобранных в период с 1986 по 1990 год.  ICV D-47 характеризуются низким пенообразованием, быстрым и пол..
110R 100R

Без НДС: 100R
Винные дрожжи Lalvin ICV K1V-1116, 5 гр
Производитель: Канада Сухие винные дрожжи, на 4.5-23 литра K1V-1116 отобран Институтом вин в Монпелье среди многочисленных штаммов, за свои конкурентноспособные свойства и считается "убийцей" других рас дрожжей.  K1V-1116 быстро разбраживаются, стабильно и полно сбраживают сусло пр..
110R 100R

Без НДС: 100R
Винные дрожжи Lalvin QA23, 5 гр
Производитель: Канада Сухие винные дрожжи, на 4.5-23 литра Штамм QA23 - был селекционирован в португальском университете UTAD в сотрудничестве с виноградорской комиссией региона Vinhos Verdes. Рекомендуется для производства белых вин таких как Шардоне, Совиньон Блан, Шенен Блан, Коломбар ..
110R 100R

Без НДС: 100R
Винные дрожжи Белорусские  «Дрожжевой комбинат», 250 г
Дрожжи винные сушеные (Saccharomyces cerevisiae)   В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков, вина, настоек, ликеров, для личного потребления. Рекомендуются для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производствен..
180R
Без НДС: 180R
Винные дрожжи Белорусские «Дрожжевой комбинат», 100 г
Дрожжи винные сушеные (Saccharomyces cerevisiae)   В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков, вина, настоек, ликеров, для личного потребления. Рекомендуются для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производствен..
100R
Без НДС: 100R
ОСВЕТЛИТЕЛЬ КИСЕЛЬСУЛЬ "BEERVINGEM"
Осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г. Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости Внимание: хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5С и выше. ..
70R
Без НДС: 70R
ОСВЕТЛИТЕЛЬ КИТОСАН "BEERVINGEM"
Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г. Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости ..
130R
Без НДС: 130R
ОСТАНОВИТЕЛЬ БРОЖЕНИЯ "BEERVINGEM"
Остановитель брожения BeerVingem, 8,5 г. Для остановки процесса ферментации после того, как вино готово (НЕ добавлять до окончания брожения!) ..
60R
Без НДС: 60R
ЭНЗИМЫ "BEERVINGEM"
Энзим BeerVingem, 2 г. Энзим – Это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Именно фермент добавляют во все магазинные вина и осветленные соки – он совершенно..
50R
Без НДС: 50R